Live Blogging Competition CahAndong

Mei 5, 2008

Di area pameran komputer NIX 2008, esok Rabu (7 Mei 2008, 12.00-17.00) akan diadakan lomba Live Blogging dengan total hadiah 5 juta rupiah. Ketentuan, persyaratan dan berbagai informasi lain termasuk form pendaftaran online dapat disimak di http://kompetisi.cahandong.org.

Acara ini merupakan kerja bareng antara komunitas CahAndong dan Apkomindo selaku penyelenggara NIX 2008. Pastikan sampeyan, dan orang-orang terdekat mendapat informasi acara ini dengan sebaik-baiknya dan tak melewatkan kesempatan mendapatkan hadiah senilai 2 juta rupiah hanya dengan ngeblog 1 jam saja!

Selain acara Live Blogging Competition, CahAndong juga dipercayai untuk menggelar acara Workshop & Demo Blog serta sebuah Talkshow Interaktif. Semua detail acara bisa disimak di Portal Komunitas.

**model diperagakan oleh tikabeyes.

36 Responses to “Live Blogging Competition CahAndong”


  1. aku boleh ikut gak, nto?


  2. hadiahnya boleh dituker rokok aja gak?


  3. emsinya boleh dituker yang laen gak nto?😛

  4. Mbilung Says:

    2 jt!!!!! 220 Beyes lebih itu !!!!


  5. boleh nambah satu komen lagi gak?


  6. satu lagi deh, biar pas lima

  7. antobilang Says:

    @ cangkir penyair :
    cangkiiiiirmu!!!! =)) **kabur dari pelukan ndoro**

    @ pakde :
    harusnya iklan itu ditulis pake satuan mata uang kasultanan kita (1 beyes = Rp 9.000) kok…

  8. nonadita Says:

    bisakah diikuti dari sini?
    karena aku masih nguli
    dua juta sungguh menarik hati
    lumayan buat liburan ke bali


  9. Saya boleh sumbang gak?

  10. -tikabanget- Says:

    anjrit.
    potoku dipasang tenan.

  11. Amed Says:

    Kirain modelnya pokalis Yovie & Nuno:mrgreen:

  12. chic Says:

    *liat banner iklan di samping*

    wooooooh.. ada zamode…😮

  13. Anang Says:

    2 juta sarat dan ketentutan yang berlaku… woloh


  14. […] Live Blogging Competition CahAndong by AntoBilang. […]

  15. dil Says:

    aku dah bukan org jogja ya tok?
    @ndoro: ndoro lagi banci komen ya?🙂

  16. ManusiaSuper Says:

    ITU TIKA??? *kehilangan pokus*

  17. arya Says:

    nguli 1 tahun, 36 juta
    ngeblog 1 jam, 2 juta?
    mauuuuuuuuu


  18. saya dengar juga gossip tuh..
    Kalau honor Tika ngemsi cukup sebungkus rokok…
    benar benar emsi yang baik ..

  19. Dimas Says:

    boleh ikut dari jakarta nto? kakaka… duh modelnya syip tenan:mrgreen:

  20. cK Says:

    ternyata tika seharga sebungkus rokok?!?!😯

  21. Faniez Says:

    modelnya menghayati sekalih…

  22. aRuL Says:

    kalo dari surabaya ngikut ngak bisa yakz ;D
    hehehe


  23. […] Blog Dibanding Ngeband Portal Komunitas Cah Andong Herman Saksono : Tanpa Adsense, Blogpun Bernilai Antobilang : Live Blogging Competition CahAndong Leksa Kapucino : No One Cares About Your […]

  24. Ecko Says:

    Wajib ikut nih…


  25. Sesuai dengan syarat dan ketentuan berlaku ya?
    Semoga sukses..

  26. NGAciiiirrr Says:

    KOMPETISI cuma… buat LOKAL jogja ya…. laiannya___ NGACIIIRRRR

  27. wennyaulia Says:

    pingin ikut
    kopdarnya aja…:mrgreen:


  28. […] sendiri tertarik untuk gentayangan di NIX08 setelah hari Senin kemarin kesasar di promo antobilang. Sempat tertarik juga untuk mengikuti dua juta untuk satu jam. Setelah mempertimbangkan ini dan […]

  29. stey Says:

    ohhh..itu yang namanya tikabanget?hehehe..

  30. NdaruAlqaz Says:

    wah, hari inikah, ingin lihat (hiks, lihat doang) cuma lagi ada tugas ngegantiin dosen buat ngajar mahasiswa yang masih krucil.

  31. ghozan Says:

    wah… di jakarta ya bang? kalo gak menang rugi dong tiket bolak-balik… menang pun kurangi tiket+akomodasi paling2 sisa 100 ribu😀

  32. cempluk Says:

    piye hasile ?? sopo sing menang pak ?

  33. almascatie Says:

    anto show???
    :mrgreen:

  34. Alex Says:

    Kalo diluar Jogja bisa ikut juga ya mas ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s