Kondom Aids

Desember 1, 2007

Pas peringatan hari AIDS, barang yang sering disebut-sebut adalah kondom. Konon karena memang barang satu ini yang dipercaya bisa mengurangi resiko penularan HIV/AIDS selain tentusaja tidak melakukan hal-hal yang menyerempet bahaya tersebut. Perkara percaya atau tidak, setuju atau tidak, itu wilayah sampeyan pribadi untuk memutuskannya.

Kali ini saya cuma pengen menggiring sampeyan semua untuk menuju ke [forum] ini. Berjenis-jenis kondom yang bisa digunakan dan di-customize dengan maksud dan tujuan yang spesifik kepada setiap pemakainya.

Sontoloyo!
Wisuda lagi-wisuda lagi. Kenapa kata-kata itu selalu datang menghampiri? :roll:

81 Responses to “Kondom Aids”

  1. rara Berkata

    PERTAMAXXX!!
    Aaaaargh wisuda!!
    Why why why..

    *menatap nanar ke tanggal 29 Desember 2007, jadwal wisuda berikutnya

  2. Ina Berkata

    Keduaaxxx….!!

    Walah…ikutan kampanye PEKAN KONDOM NASIONAL yach, nto?

    ;)) *gelar dagangan….

    Kondom..kondom…beli 1 dapat 2..!! Nga niat beli, Nto?

  3. ndarualqaz Berkata

    KETIGAAAXXXXX…

    sial telat

  4. ndarualqaz Berkata

    emang bener ada kondom yang bisa buat nyegah aid. kondom rasa cabe…

    *bayangin aja ndiri, gimana rasanya kondom rasa cabe*

  5. ndarualqaz Berkata

    # ina : beli tiga, sekalian hetrik

  6. almascatie Berkata

    *liat rara sama ina nyerbu*
    ckckkckkckckckckckkck

    buset si anto dah dapet kondom wisuda???
    berarti kemaren dah beli kondom *k**p*i yah??
    *ngakak guling2*

  7. Totoks Berkata

    model sarjanae bagus nto? kapan kamu pake :p

  8. leksa Berkata

    Huaaaakaaaakakakka….
    asli nto…
    ga bisa nahan ketawa nih aku di warnet..
    amp2 diliat ama Mbak nya…

    KOndom versi Bachelor party…

  9. ekowanz Berkata

    wuahahahaha…………..apik tenan le…

  10. fisto Berkata

    hehehe…liat pucuknya lucu ya… :)

  11. alle Berkata

    wah mas anto,..
    rencana klo wisuda nanti mo bikin pesta beginian yah? :D

  12. Rystiono Berkata

    Stress karena lum wisuda yo mas?

    Kalo wisuda bikin pesta ginian, undang saya untuk ngeliput ya mas? :D

    * kabur liat anto bawa golok…


  13. [...] baru aja terpikir setelah melihat gambar di Blog Anto. Tadi sempat ketawa ngakak gila gara-gara ni gambar. Tapi kemudian diam, hening sejenak. Dan bibir [...]

  14. tukangkopi Berkata

    *ngeliat gambar itu*
    anu…berarti yang diwisuda anunya itu ya?!? :mrgreen:

  15. Fany Berkata

    ihh gambarnya lucu… :lol:

  16. imcw Berkata

    Kondom untuk dipake bukan untuk diperbincangkan. :)

  17. cK Berkata

    dasar antokondom™… *niru siwi*


  18. [...] Tribute di tempat lain: ~Dicari : Pemimpin Peduli ~Pengidap HIV Aids, Malam-Malam ~Mereka Mengidap AIDS, Mereka Dikucilkan ~I Have AIDS, Will You Hug Me? ~Anda Peduli? ~Injury Time For AIDS ~Ayo ~Sudahkah kita Peduli Aids ~Semua Berawal Dari Rumah ~Kenapa Saya Menolak Kampanye Kondom ~Kondom AIDS [...]

  19. irvan132 Berkata

    jangan2 cumlaude itu kondom.
    wuih.

    -IT-

  20. herru Berkata

    bagi bagi kondom, orang protes katanya melegalkan free esek esek. gak bagi bagi kondom, dibilang gak menangulangi dengan baik.

    btw, kondom bisa dipake buat nampung air satu liter lho mas


  21. [...] Kondom AIDS I Have AIDS – Will You Hug Me ? [...]


  22. jadi kapan wisuda, om??
    *kabur

  23. The Sandalian Berkata

    Wis tuku kondom untuk persiapan wisuda?

  24. GRaK Berkata

    kampanye kondom yah? :D

  25. PeTeeR Berkata

    udah beli kondom wisudanya, Tok?

  26. yanworks Berkata

    mas pesen kondom wisudanya satu, kalo ada yang rasa bubur ayam ya (enak kalo buat pagi hari sebelum beraktifitas – bubur ayamnya lho)

  27. yanworks Berkata

    tadi malah hampir salah nulis rasa “buburnya ayam” – halah. saya wisuda sudah pernah, tapi belum punya kondomnya. (pesen – jaga2 buat wisuda selanjutnya)

  28. yanworks Berkata

    aduh, nambah ah, biar bisa ikutan pada hatrick.


  29. Kondom saja sudah pakai toga. Kira2 Anto kapan pakai kondom toga ya? :mrgreen:

  30. rara Berkata

    Numpang comment lagi….
    aku link yah hehehe

  31. andi bagus Berkata

    baca berita di JP pagi ini, ada 1000 kondom bentuk balon diterbangkan ke angkasa.. wew..


  32. [...] Dengan AIDS? – Hari AIDS Sedunia Diwarnai Aksi Damai – Hari AIDS Sedunia 2007 – ODHA Ala Pramuka – Kondom AIDS – Injury Time For AIDS – 1 Desember : Hari AIDS Se-Dunia – Tribute to HIV/AIDS – Pengidap HIV AIDS, [...]

  33. telmark Berkata

    horeee.. diwisuda pake kondom..

  34. fikriana Berkata

    he….he….ada-ada saja,

  35. arya Berkata

    saya nyimpen satu tuh di dompet… *ngaku*

  36. Anang Berkata

    saya doakan lekas wisuda ntoh..

  37. Anang Berkata

    LOH NTOH DIKEMBARIN KOK GANTI TEMPLIT LAGI huhuhu :(( :(

  38. Anang Berkata

    ah… hetrik di blog anto…. horeeee

  39. alex Berkata

    Ada niat pake kondom kalo wisuda nanti, Nto? :mrgreen:

  40. mardun Berkata

    wisuda universitas mana ya yang butuh kondom seperti itu? mereka masih menerima pendaftaran mahasiswa nggak? :P

  41. -tikabanget- Berkata

    kondom wisuda..
    kondom yang dipakai untuk mencegah wisuda ato gimana itu..


  42. Kondom yang aneh. Berarti hanya dipakai ketika sudah lulus mahasiswa. :mrgreen:

  43. kurtubi Berkata

    yang sudah jadi sarjana, bisa pake model lain ada 36 jenis heheh … lucu2.. karyamu yang mana to..??

  44. hermansaksono Berkata

    Kondom buat pengangguran ada nggak?

  45. Mrs.Fortynine Berkata

    oh, jadi kondom itu bisa dipake wisuda ya?
    manya Om, pake kondom yang banyak ya? :mrgreen:

  46. mitra w Berkata

    waaaaah… berarti kondom juga ada universitasnya yak?? :P

  47. nieznaniez Berkata

    wooooooooooo…lha wong “punya”-mu aja blum diwisuda ok.

  48. almascatie Berkata

    @niez
    kalo tanya anto ga bakalan dijawab… tanya sama arya sanah pasti ada jawabannya :lol:

  49. bahariplusadvertising Berkata

    weleh-weleh

  50. bedh Berkata

    wah saya terlalu gembel wat pake kondom wisuda
    jadi saya lebih memilih untuk tidak membeli nasi bungkus yang sudah dipanaskan berkali-kali sebelum di jual. huhuhuhu

  51. Telmark. Berkata

    Rp 114 Milliar utk Bali.

    Welcome to Bali.
    Sumber dan inspirasi : Berbagai sumber. (semua Majalah dan koran top di Negara kita).
    Bali bersolek ? itu pasti. bagaimanapun besok adalah hari “H” yg ditunggu2 selama ini bagi semua Negara dan para Pecinta lingkungan, so, …

  52. sarah Berkata

    Kalo wisuda nanti pake itu to?? Heheh…

  53. iman brotoseno Berkata

    Ngomong Ngomong mengenai kondom .sebenarnya penasaran pengen tahu ,ada nggak data akurat penjualan kondom di Indonesia ?? kota mana yang terbesar ?

  54. cosa Berkata

    numpang ngakak :D

    walopun agak tersinggung… wisuda lagi, wisuda lagi yg dibahas :(

  55. kumpul Berkata

    mencegah AIDS dengan cara sekali pakai buang, jangan dicuci trus pakai side A-B

  56. didut Berkata

    saking pengennya wisuda yah?!? *kaboer*

  57. aprikot Berkata

    makanya ndang lulus :P

  58. balivetman Berkata

    numpang lewat mas,eh malah nemu kondom yang kececeran…
    hayo ngaku ini punya siapa???
    salam kenal yow…..

  59. Funkshit Berkata

    kmu nampak ganteng pas pake toga di poto itu nto. . ..

  60. eMina Berkata

    apa itu?
    gambarnya aneh. :shock: :shock:

  61. unai Berkata

    anang nyuruh kamu segera wisuda..dan pake itu tuhhhh buat bachelor partynya ..welehhh

  62. Sayap KU Berkata

    Aih… ngomongin kondom yah? mundur deh, ajarin cara makenya dong mas Anto !! *ditendang keluar*

    -Ade-

  63. devapranava Berkata

    astaghfirullah…

  64. venus Berkata

    lucu kondomnya…:D

  65. celo Berkata

    anto kalah ama kondom….???

  66. apick Berkata

    abis pakai toga nge tes pakai kondom ya ?
    \\\ mlayu ah …biar gak dicekik anto\\\

  67. rezco Berkata

    iya ya, AIDS selalu lekat dgn kondom

    tanya kenapa?

  68. manda Berkata

    ah..bungkus titit (minjam istilah paman tyo) yang aneh

  69. Indonesia-Ku Berkata

    ikut tertawa ngakak.

  70. tery iswanto Berkata

    mas..ikutan nimbrung dikit soal kondom, setahu saya nih, pori-pori kondom itu masih jauh lebih gede dari pada virus HIV AIDS itu sendiri, so pakai kondom sebenarnya 100% tidak akan bisa mencegah penyebaran virus HIV AIDS (klo memang bisa coba deh tantang pembuat kondom untuk berhubungan seks dengan orang yang positif HIV AIDS kira2 berani gak hehehe), gitu deh pendapat gue.
    untuk topik ini mending no Free Sex

  71. Fauzan Berkata

    #teri
    wew. gitu yah ..
    baru tau saya ….


  72. [...] Kondom AIDS – Antobilang [...]

  73. munggur Berkata

    justru bagus kalo dengar ‘kondom sarjana’, jadi terpacu lulusnya biar bisa pake tu kondom… motivator dan stimulus paling pas buat uang loyo skripsinya. hehehe… cepet lulus, bung!

  74. sinta Berkata

    apa mnurut kalian soal dampak negatif kondom?

  75. sinta Berkata

    bagus g sih kalo pake kondom itu?

  76. sinta Berkata

    apakah kondom slalu aman?

  77. iklan denpasar Berkata

    keamanan diutamakan

  78. rifank klas x11 ips 2 Berkata

    kondom dapat juga bocor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s