Kata Bung Karno : JAS MERAHjangan sekali-kali melupakan sejarah
nah biar ga lupa, maka aku tulis aja disini silsilah penulisan blogku sejak terdamparnya aku di dunia wordpress pada tanggal 4 Januari 2007 Masehi
Daftar postingan2 dari https://antobilang.wordpress.com

Januari 2007 (4 post)

  1. being somebody
  2. cerpen : bening
  3. obat tidur
  4. kupu-kupu dan kebahagiaan

Februari 2007 (20 post)

  1. versi cetak(an saya sendiri) dari lowongan pekerjaan…
  2. ga usah di bangun aja musholla-nya, no thanks
  3. banner gerakan anti pungli
  4. kode script banner gerakan anti pungli
  5. edisi request banner pungli
  6. digoyang lagi?
  7. sebuah catatan dari bapak anak seribu pulau
  8. bloggers anti korupsi
  9. gimana sich masang banner di blog
  10. launching banner anti korupsi
  11. pengen jadi seorang vegetarian
  12. kode link donlod macromedia studio 8
  13. banner spesial profesi : guru
  14. hari yang melelahkan, tapi seneng
  15. petani, oh nasibmu…
  16. kaleidoskop coreldraw
  17. banner dukungan buat petani
  18. antomorfosa
  19. sarjana oh sarjana
  20. hot pan’s!!!

Maret 2007 (21 post)

  1. banner!again?
  2. kode banner [part I]
  3. indonesia, ada apa denganmu?
  4. blogtainment
  5. scheduled task
  6. benar dan salah
  7. busuk menggantung atau rusak terpakai
  8. menyalakan cinta
  9. blogosphere dalam berita
  10. koboi kampus, sebuah pilihan?
  11. Rp. 500,-
  12. khutbah oleh secarik kertas
  13. virus : The D4rKnE55 !5 C0mE b4cK !!!
  14. the chronicles of bastard virus/trojan
  15. sepakbola rakyat
  16. kuliah itu…
  17. si manis
  18. satu lagi dari mayora menpora
  19. lempar trackback, sembunyi tangan™
  20. yang lebih bagus dari hit™
  21. strategi “perang”

April 2007 (15 post)

  1. manusia oh manusia..
  2. antosalafy & antobilang
  3. who is “3”?
  4. buai surga UGM
  5. demi nyawa anak bangsa!
  6. ingin pendidikan dapat nisan
  7. Buihlah yang Menghancurkan Karang…
  8. Revolusi Nggak Pernah Mati di Hari Minggu
  9. Menuju Petisi Online
  10. Petisi Online : Mendukung Pembubaran IPDN
  11. Pasca Petisi
  12. Menjaga Nyala, Jangan Padam
  13. Hati-Hati, Ada Konspirasi Besar Untuk Mengalihkan Perhatian Publik dari Isu IPDN
  14. Jangan Bosan Jika Judulnya (Masih) IPDN
  15. Ada Apa Sih, Matt?

Mei 2007 (8 post)

  1. Pendidikan itu, Harus Mahal™
  2. Blogtainment II
  3. Kopdar, Dab!
  4. Jibaku Jiwa
  5. Sadar ataupun tidak. Sengaja maupun tidak.
  6. 27 Mei untuk Jogja
  7. Wadehel
  8. Dia yang tak Tergantikan…

Juni 2007 (8 post)

  1. Error 404 – File or Directory not found
  2. Pagi aku kembali….
  3. Skripsi = Penggundulan Hutan Indonesia!
  4. Kopdar with Bu Lita & Jelajah Solo!
  5. Keliling Indonesia dengan Kopi
  6. [kopdar] helgeduelbek
  7. Simbok Gendong
  8. I’m going on a long vacation

Juli 2007 (11 post)

  1. [kopdar] Venus-Evy-Lita-Kombor-Chika di Plaza Semanggi
  2. Nasi Jagung di Temanggung
  3. Tanya?
  4. Blogger itu Pembohong!
  5. Aku Benci Padamu
  6. Blaik!
  7. Praja vs Tukang Ojek
  8. IPDN Sudah Bubar!
  9. Oportunis dari UGM!
  10. Lomba Kaos DetikINET
  11. Bakmi Shockbreaker™

Agustus 2007 (13 post)

  1. Rindu
  2. Cinta Pertama
  3. Benda dan hal ihwal selalu cenderung salah
  4. [kopdar] death berry, bart “fieldmashall” & teh mina
  5. FPI-nya Mana?
  6. Merdeka, Bung!
  7. Cowok itu curang!
  8. Pensiun
  9. Ospek
  10. Kopi Rasa Paste
  11. Terminal
  12. Artikel ke-100
  13. Homo itu Homini-nya Lupus

September 2007 (13 post)

  1. Homo itu Homini-nya Lupus {2}
  2. tapi kamu kok selingkuh….
  3. Eksploitasi Tubuh?
  4. Ramadhan Mubarak
  5. meNJadi abegEh™ lagi dI bulan puaSa
  6. Iklan Yamaha Mio Mendiskreditkan Banci/Transeksual
  7. Iklan Starmild ‘Telanjangi’ Polisi
  8. Gun, Tabah ya!
  9. [resolved] Fotocopy Blog?
  10. Download Lagu 8 Ball Sleeples In Mind | Kangen Bitch Band
  11. BlogActionDay 2007
  12. Pesta Blogger 2007
  13. Masyarakat Memiliki Hak untuk Membubarkan FPI

Oktober 2007 (17 post)

  1. Lintas Berita Ndobos
  2. Adsense di WordPress
  3. Kampanye Malaysia : Klaim Lagu Rasa Sayang-Sayange
  4. Udah kecil, jelek, tukang kritik pula!
  5. Cintamu Palsu
  6. Jangan panggil aku “Indon”!
  7. Indonesia – Kenali & Cintai
  8. Ashabul Café
  9. Lagu Lebaran
  10. Pulang
  11. Kembali Fitri
  12. Selamatkan Bumi, mulai hari ini!
  13. Terkoneksi
  14. Pesta di Jogja
  15. Blonjo Kupat : Pestanya Blogger Jogja
  16. Liputan Blonjo Kupat
  17. Senang Terjepit

November 2007 (26 post)

  1. Jaiku Antobilang
  2. Antibilang Antobilang
  3. Pendekar Ituh…
  4. Kaya dan Bahagia
  5. Sumatra PDF
  6. Sepotong Sayap untuk Ade
  7. Selesai.
  8. Cinta Malaysia
  9. Senioritas Blogger
  10. Berpelukan!
  11. Berapa?
  12. Don’t Download This “Weird” Song
  13. Doh!
  14. Tangga
  15. Traffic
  16. Dia itu Komunis
  17. Kata Google, Antobilang Tolol
  18. Sarjana Lagi
  19. Invasi Manusia Super
  20. Pengkhianatan
  21. Banner untuk BERSIHAR LUBIS
  22. Jatuh cinta lagi
  23. Koran-Koranan
  24. Mimpi Anjing
  25. Laundry dan Sepotong Harga Diri
  26. Dompet

Desember 2007

  1. Makan
  2. Kondom Aids
  3. Konvensi Mahal & Global Warming
  4. Demi Kamu
  5. Kurang Ajar
  6. All Out atau Ngoyo?
  7. Cahandong di Festival Literasi Indonesia 2007
  8. Marsha Timothy
  9. Negara Pegawai
  10. Stereotype Blogger
  11. Sabtu Kemarin
  12. Top 100 Indonesian Blogs
  13. Popularitas
  14. Efek 100
  15. Ke-Bali
  16. Gravatar di WordPress.com
  17. Kopdar Mas Iman Brotoseno dan Sarah
  18. Iedul Adha di Alun-alun Utara
  19. Rindu Berjuang
  20. Ndobos di Jogja
  21. Suplemen Desain
  22. Joko Anwar & Yuzril Ihza Mahendra
  23. Paman Tyo Nggombal Di Jogja
  24. Pita Hitam untuk Indonesia
  25. Aprikot dari Jepara
  26. Bloger Future Issue

halaman ini akan selalu diupdate dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.

26 Responses to “Outbox”

  1. anung Says:

    manaaaa daftarnyaaa…pasti males..
    aku juga kepikiran kayak gini dulu pas pertama kali buat,,akhirnya kubatalkan saja,,,
    halaman pungli juga mau tak batalkan aja, kan udah ada blognya..hehe

  2. antobilang Says:

    #anung
    itu mbok ya dibaca dulu tho….
    ga boleh langsung menuduh gitu ah…
    huehue…
    padahal ini dibuat setelah dikritik anung
    btw, thanks nung, ayo kamu juga buat, biar semua orang bisa explore tulisan2 kamu….

  3. anung Says:

    masih males, btar dulu ah,, badmood

  4. antobilang Says:

    #anung
    hm..masih badmood?
    ayo semangat!
    dasar ™

  5. alle Says:

    list nya dibuat manual apdet ato gimana tuh?
    share ilmu nya donk 🙂

  6. antobilang Says:

    # alle
    manual update mas…
    setiap habis posting langsung di update..hehe…
    ada yang bisa membantu, wahai kawan2 yang lain?

  7. anung Says:

    wah mulutnya anto semakin licin sadja dari hari kehari..
    apakah ada yg rajin me-nge-pel-nya? ato mengulumnya?
    hahahaha

    ayoo, tulisan2mu..
    aku lagi out of date ki

  8. antobilang Says:

    # anung
    makanya kamu cepetan selese itu MIDnya…
    hahaha…licin bagaimana? apakah dikau pernah merasakan manisnya mulutku?
    tanya deh ama yang udah2, ketagihan semua…wakaka

  9. cK Says:

    lapor! banner yang respect non smoker kok ilang???

  10. panca Says:

    alow mas anto makin kreatif aja euy


  11. […] termasuk orang yang termakan hasutan nasehat ajaran bimbel. Saya dulu nge-bimbel di kota mas Joe dan mas Anto menuntut ilmu. Biasa, mumpung ada kesempatan “keluar” ya dimanfaatkan. Biasa, selang […]

  12. antobilang Says:

    # cK
    sekarang udah ada kan?

    # panca
    allow mas panca, hihihi, makasih mas.
    sering2 mampir ksini.

  13. ibnu Says:

    Salam kenal.
    Boleh ikut nimbrungkan sekalian baca-baca ya.
    Met malam n berkarya aja..


  14. keyeeen keyeeeen

    kasih 10 jempol…minjem jempol tetangga hehe, abis punyaku cuman 4 😀

  15. xwoman Says:

    maap ya udah ngotorin rumahnya… niat mau ngotorin ngomentari semua postingan tapi pegel juga yach :mrgreen:

  16. munggur Says:

    telaten juga. sabar2nya gitu. ngumpulin satu2. kan ada search box-nya.

  17. moer Says:

    ada halaman yang erro…
    liat yang judulnya pengumuman…
    kemana ya mas….

  18. cK Says:

    apdet donk! 😈

  19. dobelden Says:

    banyak banget list nye… 😀

  20. alhakim Says:

    salam kenal… keren2 tulisannya 🙂

  21. grandika Says:

    yup update donk

  22. endangmuhtadin Says:

    mas anto tolong buatkan banner tolak ujian nasional dong, saya mau buat blog khusus tolak ujian nasional
    kita nggak mau kepura-puraan ini terus berlanjut dan meracuni pendidikan.dukung ya!
    please, thnx sebelumnya.

  23. dina Says:

    oo…ya,ya… ikutan bikin ginian ah..

    tapi ntar aja lahh..

    tunggu LULUS ajah…
    xixixixiixi

  24. fickry Says:

    piye kabare djokdja mas??? hehe..

  25. fickry Says:

    gw blogroll yak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s