Saat ini beliau masih berstatus mahasiswa di sebuah universitas kelas gajah di Yogyakarta. Dalam lima tahun berguru di universitas tersebut, beliau menemukan jalan hidup yang ia cari selama puluhan tahun silam.
Menekuni kuliah di bidang teknologi pertanian sejak tahun 2002 dengan harapan dapat turut ambil bagian dalam memajukan pertanian Indonesia. Di sela kuliah, juga menekuni dunia percetakan grafis outdoor maupun indoor. Juga berpengalaman dalam bidang editing video porno untuk kepentingan pribadi maupun komersial. Kegemarannya terhadap dunia animasi membawa putra jawa kelahiran sumatera ini ke puncak karier sebagai mahasiswa abadi di kampusnya. Kesibukan menggarap berbagai proyek virtual membuat skripsi –sementara– harus dimadu. Akan tetapi, bagai kata pepatah, “sejauh apapun bangau terbang, maka ke sarang pula dia akan kembali“. Beliau begitu mempercayai kata bijak yang mengatakan “semua akan indah pada waktunya” sehingga pasti akan menyelesaikan skripsi itu sebagai hadiah terindah pada waktu yang tepat nanti. *halah*

  • Quotes of Life :

on the other shore of sadness, t is said that there is a smile
like a boat that goes against the stream, for now, move on forward!

  • E-mail :

antobilang [at] gmail [dot] com

  • Blog :

http://antobilang.co.cc
https://antobilang.wordpress.com
http://antobilang.blogspot.com
http://antobilang.multiply.com
http://antobilang.blogdrive.com
http://antobilang.blogsome.com
http://antobilang.livejournal.com
http://antobilang.vox.com

  • Microblogging :

http://antobilang.jaiku.com
http://twitter.com/antobilang
http://antobilang.tumblr.com

  • Adsense :

http://poisonicmatters.blogspot.com

: p r e a m b u l e :

Selamat datang buat siapa saja yang sudah sudi mampir ke sini. Ini bukan blog orang pinter, isinya pun hanya sekedarnya. Ndak penting-penting amat yang jelas. Saya ndak menjamin sampeyan bakal dapet sesuatu yang berharga di sini. Selain omelan-omelan saya atau sekedar foto narsis.

Silahkan berkomentar menyuarakan pendapat sampeyan, nggak mungkin saya hapus. Paling saya sensor saja kalau pakai kata-kata nggak sopan. Bukan saya sok suci nggak pernah misuh. Tapi kok rasanya ndak enak aja kalo ada orang mencari direktori “pisuhan of the year” di google malah nyasar ke blog ini. Nanti dikiranya saya ini provider kata jorok.

Saya ndak njamin akan membalas setiap komentar dari sampeyan. Maafkan saya. Jadi kalau sampeyan berkomentar karena ingin dibales sama saya, ditambahin saja “empat kali empat sama dengan enam belas, sempat nggak sempat harus di balas“. Saya bukan sok sibuk atau sombong, tapi pada dasarnya saya selalu (berusaha) setuju dengan apa pun yang sampeyan sampaikan di komentar, dan saya menghargai. Bagi yang saya rasa perlu ya saya bales, toh ndak ada keharusan membalas komentar, kan? hehehe

Baiklah, silahkan blusukan di blog ini. Semoga sampeyan bisa menikmati sisa hari sampeyan setelah mengunjungi blog ini.

+++

© antobilang.wordpress.com 2007

106 Responses to “Kredit”

  1. erander Says:

    Saya sudah tautkan link mu di blog saya

  2. deKing Says:

    Sekali-sekali serius ach…
    Secara langsung aku belum pernah ketemu sama Bung Anto (mau nulis nama asli takut dipelototi sama Anto, kan kacamatanya sudah dilepas)😀
    Tapi dari “perbincangan” selama ini (atas jasa Yahoo Messenger) kok rasanya kayak sudah lama banget kenal sama Anto(bilang) ini…
    Pokoké he is a nice person …
    Anto is … creative, optimistic, etc
    Maaf ini bukan maksud saya “mempromosikan” Bung Anto …
    Bagi gadis-gadis yang tertarik dengan Bung Anto sebaiknya berpikir masak-masak dulu …. kakakakak
    Anto…tetaplah BERKREASI dan tetaplah BERREPRODUKSI
    Be more creative and productive …😀
    Good Luck DAB !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. antobilang Says:

    #erander
    saya juga sudah masang nama anda
    di halaman KERABAT…

    #deKing
    ini siapa ya?

  4. antobilang Says:

    #deKing
    wakakak….
    setelah ku reset kepalaku, aku baru inget emang kita (aku dan deking) belum pernah bertatap muka, kenal lewat blog. dan itu salah satu manpangat ngeblog, tambah sedulur…
    tengkyu dah jadi temen ngobrol, nasehat2nya oke banget…
    senang bisa berkenalan dengan orang baik seperti anda!

  5. xwoman Says:

    blog nya makin keren aja!

  6. antobilang Says:

    #xwoman
    anda ini bisa-bisanya membuat kepala saya membesar dan hati saya berbunga-bunga..halah…
    ngga kok mbak, biasa aja lho, hehe, blognya panjenengan kok masih kosongan?
    apa hanya bisa diakses oleh member?aku daftar dunk

  7. xwoman Says:

    gak kok… orang bikin blog ada tujuan, lha ini bikin blog ga punya tujuan, hehehe! jadi bikinnya mood-moodan.😀

  8. antobilang Says:

    #xwoman
    *gubrakk*
    …huakakaka, lha itu udah punya tujuan : bikin blog ga punya tujuan.
    pinter ngeles lo ya?
    wakaka..gapap ding..setiap orang punya pilhan masing2…mungkin mbak xwoman ini jauh menikmati berkelanana dan melanglang buana menebar ketenaran di mana2…
    ck..ck… hahha…

  9. panca Says:

    halo salam kenal

  10. antobilang Says:

    #panca
    salam kenal juga mas panca, selamat datang di blog saya.

  11. deckie Says:

    wuih .. mangap nih pak anto, sayah baru nulis disinih sengudah rikues banner ..hehehe .. bai de wey, nais tu now yu. pipa blogger!!

  12. klikharry Says:

    salam kenal mas anto…

  13. antobilang Says:

    #deckie
    yah mas, jangan mangap2 dunks…ntar giginya kering..*bletakk*
    nais tu now yu tu!

    #klikharry
    salam kenal balik…salaman…

  14. deKing Says:

    lucu banget banner narkoba-yang monyet aja gak mau😀

  15. yati Says:

    woi….saya barusan posting…bukan soal tapol PKI lagi lho…! tapol PKI-nya cuma tiga edisi kok, ga selalu :p itu karena sayang aja kalo ga ditulis padahal abis diliput

  16. antobilang Says:

    # deKing

    lucu banget banner narkoba-yang monyet aja gak mau

    lucu ya?…kayak kamu™ dong…

    # yati
    woi juga..belum sempat baca mbak yati..besok deh..hahaha…maap2 ya…

  17. Lintang Says:

    Hai..hai..salam kenal mas. Makasih ya atas kunjungan sampean ke blog saya ga nyangka loh. Ntar kukasi deh syarat2 jd keponakanku hehehe….😉

  18. d' Says:

    alo mas.. salam kenal juga ya.. ^_^

  19. antobilang Says:

    # Lintang
    iya mbak, saya sering lho ke blog panjenengan..tapi baru kemarin meninggalkan uang komen..hihihi…
    mana? mana syarat jadi keponakannya? hahhaa…😉

    # d’ (koecing)
    ola…iya mbak kucing koecing, makasih dah kunjungan balasan ksini…

  20. imcw Says:

    permisi…saya mampir sebentar buat salam kenal…;)

  21. chaidir Says:

    chaidir bilang : “salam kenal juga”

    *salaman dolo” :-d

    sukses ya skripsinya

  22. kurtubi Says:

    anto sang penutur
    katanya dengan hati nurani mencoba jujur
    tapi dengan hati Nur’aini dibiarkan ngelantur
    ia selalu mencari jawaban terstruktur
    atas pertanyaan-pertanyaan yang kabur

    anto sang penutur
    anti menutur ulur
    to the point with batur-batur
    to the best for director……………

    salamkenal dari wong crebon… lol

  23. roisz Says:

    laginungguintsunamiyaaaa,…
    😀

  24. antobilang Says:

    # imcw
    hahaha…mampir kok sebentar-sebentar?
    sebentar-sebentar kok mampir?
    hehehe..

    # chaidir
    makasih mas udah mengadakan kunjungan balasan, kalau mau suguhan ada tuh di pos ronda, ada sate kodok😉

    # kurtubi
    wadoh apaan nih pak santri??
    kok jadi anto sang penutur? nanti yang lidahnya cedal jadi berabe lho…
    hm…anto tutulmacan tutul kaleee
    btw makasih udah datang ksini. salam kenal juga!

    # roisz
    hahaha..bukan mas, itu lagi baca mantera biar tsunami berhalangan hadir.
    salam kenal.

  25. santribuntet Says:

    “kok jadi anto sang penutur? nanti yang lidahnya cedal jadi berabe lho…”

    saya ambil dari istilah ente juga “antobilang”.
    kata “bilang” bukankah searti dengan menutur, mengucap, memberitahu, membilang, menghitung, menganalisa, mengeja blogger lain de-el-el.

    nah, karena isim fail jadilah “penutur” trus biar lebih sastrawi ganti deh jadi “sang penutur” (halah padahal gak ngerti sastra)

    ya sebatas itulah kalimat pendek saya dari obrak-abrik web yang kreatif ini….

  26. ddewa Says:

    oO.. jadi ini halaman narsisnya yey ya pak? lam kenal deh.. rada pusing liat list komen & balesannya..

    ide bikin banner sndiri mnarik jg.. sekalian ngiklan juga ya.

    anda ini termasuk bibit muda berpotensi dengan talenta dan kreatifitas yg hebat ya.. hehe..

  27. destiutami Says:

    Salaman lagi deh mas. Eh, boleh gak yah?🙂
    Hehe, saya link saja ya?

  28. leeloos Says:

    antobilang apa?

  29. madsyair Says:

    thanks berat,ya (sampai ndak bisa bawa nih:-),dah singgah di Gublog bambu saya. kalo lebaran ke kabuh,monggo mampir. tinggal nyebrang sungai aja.
    (kalo saya jg pulang lebaran:-))

  30. antobilang Says:

    # santribuntet
    hehehe..bagus kok pak, usulan nama yang bagus, mungkin sekarang saya ijin sekalian buat pesen nama itu, mungkin bisa saya isi dengan puisi2 karangan saya
    *hueeks..emang elu bisa nulis puisi nto?*

    # ddewa
    hah? siapa yang narsir mas..wakakkak..”ga narsis ga eksis” kata teman saya.
    bolehlah buat banner sendiri..*ups jadi inget saya belum buat beberapa banner pesenan*

    anda ini termasuk bibit muda berpotensi dengan talenta dan kreatifitas yg hebat ya..

    ah, mas ddewa bisa aja…saya jadi terbang nih dipuji2, ntar kalo nyangkut di kayangan gimana dunks!

    # destiutami
    weh..kok ngajak salaman lagi? belum bukan mukhrim mbak, hahahhaha
    silahkan di link, nanti setelah kunjungan ke-5, mbak desti saya link ke blog saya.

    # leeloos
    anto ga bilang apa2. wakakak

    # madsyair
    insyaAllah mas kalau saya mau ke Kabuh, saya kabari mas madsyair, semoga bisa bertemu.

  31. super kecil Says:

    nuhun sanget bang komentnya…

    biar ga cuman pa’de king yang kasih komment,
    pa’de anto juga kasih komment ya……….

    danke

  32. daripada Says:

    Sebenernya saya malu kasih koment *icon malu* apalagi liat blog anda bagus sekali *gdebug!*
    tapi… *mikir lama*
    ..daripada daripada, mending mending..
    ya nggak??
    *dasar lemot*

  33. danang Says:

    hei apa kabar knalan yuk

  34. n0vri Says:

    Anto…
    jangan nakal ya…
    he he he🙂

  35. destiutami Says:

    kunjungan ke-5? Kenapa harus 5?
    Aih, rajin2 berkunjung ke D Articles atuh… Hoho! Promosi!🙂

  36. damarberlari Says:

    oh udah beberapa kali kemari lupa isi buku tamu. maap maap…
    sekarang isi. ah…salam kenal….😀

  37. insanayu Says:

    huuuu……..blognya keren bener! tulisan”nya juga….. tampak iri loh saya……
    ya sutralah. salam kenal yaakkkssss……!

  38. Fadli Reza Says:

    Salam kenal Kang Anto.. Banner nya keren2, saya pasang di blog saya ya. Banner2nya udah di link ke blog Kang Anto kok. terakhir yg ipdn juga, saya stuju bgt klo dibubarin. Banner ipdn nya pas bgt.
    Salam kenal, kapan2 maen ke blog saya ya hehehe🙂

  39. Shan-in Lee Says:

    Salam kenal, anto-san. ^^

    Banner-nya keren-keren, benar-benar jago GFX.

  40. Jauhari Says:

    Kenapa harus Anto Bilang?

  41. arya Says:

    woooooooooo ditunggu traktiran angkringane, jebul malah arep mbojo… wis ra nahan po? wakakakakaka

  42. harri Says:

    kang.
    kebetulan ada banner sedang skripsi…
    aku tautkan di tempat ku yahh, boleh nda ?..
    mohon izin..


  43. *ketok2 pintu rumah anto*
    Halo…. ada orang di rumah???

  44. Kurtubi Says:

    kalau mas anto bikin tato
    semua melirik dari pak Harto sampai pak Yudo
    sebab tatonya bergaya pidato
    siapa dengar, siapa lihat, pasti melongo
    bersama anto, kita diajak basato pado
    semua blog basodara to!

  45. antobilang Says:

    # super kecil
    iya, makasih juga udah kesini….

    # daripada
    ayo keep blogging! blog saya biasa aja kok😉
    mungkin gara2 avatar saya? hihihi😉 *pletakkk*

    # danang
    kabar baik, ayukkk….

    # n0vri
    hihihi…anto ga nakal kalo dikasih uang saku!

    # destiutami
    ahahaha….iya nih, ngaco aja kok.
    sebenernya lagi males nambahin link aja, besok deh…

    # damarberlari
    salam kenal..hihihi….
    jangan lupas abis isi buku tamu, masukkan amplop berisi cek ke kotak amal di pojokan itu ya!

    # insanayu
    ah..jangan memuji ah, nanti saya besar kepala atas bawah
    salam kenal juga *salaman*
    btw, tampak bingung lho saya…..

    # Fadli Reza
    salam kenal juga *salaman*
    silahkan dipasang, bebas kok.

    # Shan-in Lee
    salam kenal juga ya shan-in *salaman*
    ah, shan-in juga jago buat banner tuh..hihihi…

    # Jauhari
    iya yah? trus apa dong?
    btw, boleh nanya, kenapa harus jauhari? *bletakk*

    # arya
    ojo bukak kertu sembarangan!!!
    ahahahaha…ayo ngangkring!😉

    # harri
    silahkan bos…sukses ya skripsinya…

    # p4ndu_454kura
    ada, silahkan masuk, pandu udah makan belum?

    # Kurtubi
    ihihi..kata2 yang bagus…
    kalau mas anto bikin tato
    semua melirik dari pak Harto sampai pak Yudo
    sebab tatonya bergaya pidato
    siapa dengar, siapa lihat, pasti melongo
    bersama anto, kita diajak basato pado
    semua blog basodara to!

    makasih pak santri!

  46. ndarualqaz Says:

    waduh si Nto ini kayak dasamuka ya, bermuka banyak (lha itu avatarnya sering banget ganti, sampe bingung aku mana yang wajah asli si Nto)

    antobilang : yang sekarang 100% aseli

  47. dinasulaeman Says:

    salam kenal Mas Anto, saya baru di WP, pas lagi bingung, blog walking ke sini, jadi muncul ide dlm memecahkan masalah kebingungan itu, trims ya😀
    masih ada satu lagi yg bingung, gmn cara upload foto spt di page ini?

    antobilang : cara masukin foto lihat di [blog panduan wp]. banyak artikel terkait, kalau masih ada yang ditanyakan, silahkan. salam kenal juga

  48. balibul Says:

    bang pesen banner ga pake saos ga pake kecap, sambel nya ajah di banyak biar hot!! ga pake lama ya bang

  49. kw Says:

    salam kenal. nama kamu sering muncul di blognya wadehel.🙂
    nice to know u

  50. shintaanita Says:

    salam…
    skripsi maju terus…

  51. gessh Says:

    emmm…bener ndak ya ini antobilang yg itu, dulu (saya lupa kpn tepatnya, keknya sih 1 Muharram apa Rajab gitu, hehe) blog sampeyan yg banyak poto2 kek fotografer ituh? trus suka ngopi malem2 mpe ndak bs tidur ituh….?

  52. Shan-in Lee Says:

    Olalaaa~

    Kok ada yang di Blogspot juga?

  53. de bonjol Says:

    mas … permisi … numpang mampir …sekalian mo kenalan …. setelah liat – liat blog na mas … asyik juga .. apalagi banyak banner – banner nya muup mas .. gw ambil beberapa buat taruh di blog gw habis menarik seee …
    oia sekalian yak mas .. gw kan baru nee bikin blog … kalau sempat mampir yak mas … sekalian kasih koment tentang blog gw .. udah bener atau masih ada yg perlu di perbaikin …
    makasih ya mas …

  54. talkwithme Says:

    katanya desti disuruh nanya kapan wisudanya haha🙂

  55. destiutami Says:

    Vito, bkn dq yg tanya,tapi pak guru. Saya cuma menyampaikan kok! Eh, apa bedanya?😛

  56. susiloharjo Says:

    Keren banget blognya ajarin dong, lam kenal

  57. Death Berry Says:

    Jadi blog yang ada di Blogspot mau diapakan….?:mrgreen:

  58. | fad | Says:

    ah… only human.. saya juga only human…🙂

    kebetulan saya juga only human…yang suka sama lagu only human🙂

    salam kenal mas..


  59. gila………….. pegel banget tangan gw turunin mouse kebawahhhhhhh… wadawww banyak cekaliiiiiiiiiiii yang comment mana tikus gw scrolnya rusak lagi iks😦
    yah gpp dah yang penting bisa ketawa-ketiwi heihehiehihie

    wah dah dua belas comment ga ke bales… heheheh eh bentar itong dolo…
    atu.. dua… tiga…. papat..limo.. nam.. pitu… solas.. ada sebelas ding tambah punya gw jadi dua belas deh heihehehee
    lagi skripsi ya.. hmmm met sukses skripsinya aja ya

    hehehheheh
    corry lam kenal ya… dah malam trus nyasar ke sini jade pengen kaseh setoran comment dikit lah
    kekkekee

  60. mmufti Says:

    bang anto..boleh yach gue link blog abang ke blog gue, niatnya mo ngelink blognya wadehel juga btw he’s die..hiks..hiks..TELATTTTTTT😦

  61. faiq Says:

    Pagi…, Mas Anto. Lam kenal. Masih sibuk nulis skripsi? Sorry ya ngganggu bentar, cuma numpang berteduh sambil lihat-lihat asesories rumah anda, boleh khan??….😆
    Keren-keren juga bannernya, saya mo pasang beberapa di blog saya boleh ya? Thanks sebelumnya…. **setengah maksa, sambil bawa beberapa banner..** 😀😛

  62. Julia Says:

    sugeng sonten…..numpang lewat n pengen kenalan…(apakah dirimu menyambut tanganku)…..;)🙂

  63. Muda Praja Says:

    Kenapa seeh koq ” I P D N ” dijelek-jelekin sampe segitunya, emang IPDN cuman punya salah aja yach, kenapa kebaikan IPDN yang lain nggak pernah dibahas ??? Apa IPDN tuch emang tempatnya orang berdosa aja, koq kayaknya semua pengen hancurin IPDN ??

    Teman, aku mo ngomong, aku tuch masih tingkat 1 IPDN, tau ga, IPDN tuch dah nyelametin kehidupan keluargaku tau, kalo aja ga ada IPDN, mungkin keluargaku, bapak dan ibuku dah cerai karena sulitnya hidup kami yang berlima.

    Tau ga, orang tuaku tuch stress n mo cerai, tapi aku janji ama mereka kalau aku ketrima di IPDN aku ga bakal ngrepotin lagi and dapat bantu nyekolahin adik-adikku karena aku anank pertama.

    Gara-gara aku ketrima disini, mereka ga jadi cerai and aku bangga pada diriku and IPDN karena dengan kuliah disini ga bayar, jadi ortu tinggal pikirin adik2ku !!

    Trus sekarang aku mo tanya pendapatmu tentang hal itu !

  64. buduh Says:

    Boleh minta dibikinin banner gak? Gambarnya kucing lagi makan ikan.
    Mau kutaruh di webku ma fsku. http://www.meonx.com (masih belum selesai digarap)

  65. buduh Says:

    Ah lupa belum kenalan.
    Namaku Putu Winarta. (www.meonx.com)
    Lagi iseng bikin web. Cuma gak kemampuan html editku belum mumpuni.
    Pengen bikin web yg menarik, tapi aku gak bisa gambar.
    So plis help me

  66. cK Says:

    oalah…gue belom isi ini ya??

    ganti nto, jadi antongomong ato antogirang😀

  67. kump45 Says:

    *cap 2 jempol

  68. xwoman Says:

    To, sekali2 pasang foto tanpa topi dunk, pengen liat tanpa topi…

    kalau nolak berarti rambut depannya udah pada rontok ya jadi botak. tidak ada tawar menawar… ya (gentle) atau tidak (berarti botak):mrgreen:

  69. plaque Says:

    Salam Kenal Mas..
    saya baru kenal wordpress..dan pingin gabung dengan teman2 laen..

    salam

  70. sagung Says:

    Niru Bang Eby….
    Saya juga sudah tautkan link mu di blog saya

  71. purmana Says:

    Wah lupa,, saya belum meninggalkan apa2 di sini…
    Padahal saya sering loh berkunjung ke sini,,,😀

    Ya udah, salam kenal aja ya om!!!

  72. 'K, Says:

    salam kenal ya oom:)
    mau add linknya boleh yaaa.
    btw bannernya dipake boleh kah??


  73. Salam kenal….mampir……:)

  74. hoek Says:

    pringisi

    numpank nampank negh om, ow ya, lam knal yah?

  75. hoek Says:

    sori kalo saia telat ngucapin

    MET PUASA!!!

    *nggelar tikar sambil baca postingan-postingan disini buat nunggu sahur…*

  76. Nona Nieke,, Says:

    haduh, tulisannya dikit, tp commentnya banyak tenan ya, om..
    salute😀

  77. aJOemOni Says:

    type here
    *halah, ngikutin tulisan dibawah ini*

    ninggalin jejak ah..😉

  78. munggur Says:

    pilihan tampilan blognya bagus…

    skripsinya diselesaikan. biar bisa lebih mantap melangkahkan kaki…

    di yogya to? wah… jadi kangen kampuang halaman saya…

  79. restlessangel Says:

    halooo seleb blog from jogjaaa

    salam kenal yooo

    jogjamu endi e ?? sebelah mana ??
    blogger jogja pernah kopdar kah ??

    kl ada, aku ikuuut ya, sbg newbie boleh tho???
    trus, aku minta diajarin ngeblog, gituuuh^^

  80. loommy Says:

    halow om, salam kenal yaps…pas di POPEYE itu dateng kan?

  81. arya Says:

    ikutan seriyus kaya deking

    ehm…kenal anto secara maya pas waktu jaman2nya petisi online pembubaran IPDN. setelah itu banyak ngobrol2 gag jelas di dunia YM.
    trus pas akernya ketemu, wah ternyata orangnya asik juga.
    kreatif, cerdas, suka menolong.
    wes to, pokoknya memenuhi syarat buat dijadiin peliharaan mantu…
    eh iya, katanya mau me …..*dibekap*

  82. indra1082 Says:

    Salam Kenal…
    Ente Cowok Apa Cewek sih????


  83. Halo ependiiii!!!!
    * peluk kenceng *

  84. Fadil Says:

    Nunggu invitation Jaiku….

  85. apick Says:

    Halo ependiiii!!!!
    * peluk kenceng *

    lho..ternyata anto iku ependi to? trus kata anto dari mana?


  86. mari berkawan.

    lewat tulisan.

    lewat khayalan.

    lewat salaman.

  87. lovesomatic Says:

    Salam kenal yahh, sekalian minta ijin nge-link boleh?🙂

  88. siapaindra Says:

    Oke-oke… salam kenal via komen…

  89. Dony Says:

    Salam kenal mas Anto. Podo, skripsiku yo ra rampung2


  90. Yessss commnet ke 90
    Senasib tibakno Mas Anto karo Aku. Kapan yo aku lulus…?????

  91. Resi Bismo Says:

    mampir nich boss… salam kenal sukses selalu

  92. herbie Says:

    mas bangus juga blognya tapi ko buanyak punya blog mas. sampean lucu gw pe ketawa bacanya ya gw taut linknya mas ke blog nya aku

  93. Reorid Says:

    numpang liat2 ya…🙂

  94. azaxs Says:

    salam kenal…
    keren abis mas blog sampean… biasa, saya blogger baru, masih sekedar jalan-jalan mencari eksistensi kehidupan di dunia baru… ga’ po-po tho?

    sukses!!😉


  95. Gak usah… gak usah dibales… yang ini gak penting.

    Cuma mo bilang… situ jadi orang kok pinter sich, dulu waktu kecil gaulnya sama sapa???… sekarang udah besar gaulnya sama sapa???… mana dari kedua lingkungan itu yang paling mempengaruhi kecerdasan situ?🙂

    Bukan apa2… kalo situ cerdas karna pergaulan setelah dewasa, minta tolong kenalin sama kakak saya dong… supaya jadi rada cerdas kayak panjenengan… hakahakahkahakahk…🙂

    salam,
    -silly-

  96. Mi_Chan Says:

    Wah, slm kenal!

    Bagus loh blog nya!

  97. Abdee Says:

    Sante aja…. Aku pernah merasakan hampir 10 tahun kuliah di selatan kampusmu….
    Hindari Wisuda Usia Dini !

  98. smaragdina Says:

    anto kenalan yuuk! blog-nya mantab.

  99. zasanet Says:

    salm kenal dech

  100. yogieinc Says:

    sumatera nya mana ya… saya juga ja-tra / jabat (jawa ditanah batak🙂

  101. ikhsan Says:

    tak kunjungi satu persatu

  102. Ahmad Farisi Says:

    salam kenal mas Anton….
    walah aku ketipu…. aku liat sampeyan punya blog buanyak kali, eh ternyata ketika kulihat satu per satu malah diusirnya aku… suruh buka yg di wordpress aja. kalau semua dah diisi bisa dapet penghargaan MURI nih, pemilik blog terbanyak kwak kwak kwak….

  103. bl4nk 0n Says:

    halo mas anto,, slam kenal…
    wah nama kita samaan jg.. sama-sama pujakesuma pula…😀
    sampeyan niru nama saya yo?? hee

    bl4nk 0n
    http://dwiantoml.wordpress.com

  104. USA Realty Says:

    ?Have Unlimited Spotify Experience For Free. http://apps.facebook.com/rewards-free


  105. whoah this weblog is fantastic i really like studying your posts. Stay up the great paintings! You already know, many persons are searching round for this info, you can help them greatly.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s