Ini adalah halaman khusus untuk sumbang saran, kritik, dan usulan.

kotak saran
Saya terbuka terhadap setiap hujatan ataupun sanjungan atas :

  1. Postingan saya yang mungkin dianggap tak bermutu atau malah syukur2 kalau bermanfaat.
  2. Komentar saya di blog saudara yang mungkin seperti sampah (yang ini didelete saja tak apa) atau malah mungkin sesuai dengan posting anda. Oh iya, kalau misalnya OOT tolong saya diingatkan.
  3. Apapun kiranya yang berkaitan dengan saya atau malah yang sama sekali tidak berkaitan dengan saya? silahken…Asal rame aja dah pokoknya

Saya menulis halaman ini bukan ingin kelihatan sok suka kritik, tetapi biar ntar kalo saya marah tinggal menggunakan hak prerogatif saya untuk hapus halaman ini, beres kan?, tetapi halaman Inbox ini benar2 saya harapkan dapat menjadi umpan balik buat saya yang masih perlu banyak belajar ini.
Teach Me Kungfu, Masta!!

194 Responses to “Inbox”

  1. anung Says:

    saran: GEK NIKAH
    usulan: GEK LULUS
    kritik: kocomoto mu elek

  2. antobilang Says:

    #anung
    jawaban saran : NUNGGU AYANG LULUS
    jawaban usulan : LULUSE NUNGGU AYANG
    jawaban kritik : sudah saya lepas mas…PUAS?PUAS?PUAS?

  3. calonorangtenarsedunia Says:

    metamorfosa??
    kupu2 kaleee….
    tapi pantesan kodok…🙂

  4. anung Says:

    ternyata sama aja kayak ian kasela
    HUAKAKAKAKAK

  5. anung Says:

    YG BARUSAN ULTAH!!!!!!
    MAKAN2 MAKAN2 MAKAN2

    doa dariku:
    1. GEK GARAP TA
    2. GEK GLULUS
    3. GEK NGLAMAR CEWEK
    4. GEK NIKAH
    5. GEK DUWE MOMONGAN SING AKEH

  6. antobilang Says:

    #calonorangtenarsedunia
    metamorfosa? antomorfosa kalee….
    iya saya emang (seperti) “pangeran kodok”, kalau ada yang cium nanti jadi “pangeran tampan”, ada yang mau melakukannya?

    #anung
    maksud mu opo ndes?ian kassela?
    DUWE MOMONGAN SING AKEH? akan segera saya laksanakan perintah eyang guru!!!!!

  7. anung Says:

    ian kasela = pake kacamata udah jelek, copot kacamata tambah ancur,,wekekekek..
    gawe anak 47 kali yooo, saingi calontenarsedunia!!!
    MERDEKA!!!

  8. antobilang Says:

    #anung
    gapapa, nung, yang penting laris, wakakakkakaka
    wuih, 47 anak? kasian isteri ku, ehm…
    tapi itu bisa dipertimbangkan dengan menambah jumlah istri, wakakakka..
    hush!

  9. cakmoki Says:

    Usul Mas, kalo sempat buatkan juga banner “dokter jangan pungli”, gimana ?

  10. antobilang Says:

    #cakmoki
    iya pak dokter, nanti saya buatkan.
    memangnya marak ya pak per-pungli-an di sektor kesehatan?
    itu pungli-nya “memungut yang liar2” atau ….

  11. sora9n Says:

    Mas Anto ganti template ya? Keren lho sekarang, bannernya pas sama content-ya🙂 .

    (baru tahu kalau chaotic soul boleh ganti header😛 )

  12. antobilang Says:

    #sora9n
    iya, dari kemarin otak-atik theme, lagi nyoba juga pakai theme2 lain dari wordpress.org, cuma susah e mas, harus instal macem2 buat masang doang…
    situ juga ganti theme tho?bagus lho!cerah banget…
    aku jadi pengen ganti lagi..yang ini terkesan suram…
    (aku mau ganti kayak punya sora9n ah…..)
    piss ^_^

  13. sora9n Says:

    @ antobilang

    Walah-dahlah… langsung diganti…

    Padahal baru aku bilang chaotic-soul nya lumayan keren…🙂

    Yah, sudahlah. Eh, jangan2 aku termasuk yg pertama pakai MistyLook di sekitar id.wordpress…?

    ~ yang penting keren😉 ~

  14. xwoman Says:

    bener nih lagi skripsi?????? 😀


  15. Salam kenal,
    bisa nggak bikin banner untuk persahabatn antar agama dan juga antar ras?
    Mungkin gini: beberapa tangan yang berjabatan dengan bermacam-macam warna dan disekitarnya lambang-lambang dari agama-agama yang saat ini dikenal di dunia ini?
    Salam dari Jerman.

  16. wadehel Says:

    @Tukangkomentar

    Banner kayak ubuntu itu ya? liat disini deh, itu bukan banner, tapi poster😀


  17. wadehel,
    mirip, tapi lebih baik nggak pakai wajah, tapi tangan saja yang warna-warni. Soalnya kalau wajah diikutkan, nanti ada yang mengasosiasikan fisiognominya dengan agama tertentu, kan? Dan, sekali lagi, di sekitarnya pakai lambang/simbol dari agama-agama dan mungkin pakai tulisan yang plakatif (contoh): “kita bersama” atau seperti itu.

  18. deutzy Says:

    Ola Om anto.. aq boleh link blog na tah? btw lam kenal yach..
    -Aurel-

  19. antobilang Says:

    # sora9n
    sekarang banyak banget tuh nyang pake Mystylook…
    theme sejuta umat, hahaha
    *lari, takut ama sora-kun ngamuk2*

    #xwoman
    iya saya lagi S.K.R.I.P.S.I

    # tukangkomentar
    salam kenal juga pak amargiomargo…
    saya sudah buatkan rancangannya, nanti segera di launching bersama banner2 yang lain.
    salam dari pojokan FTP UGM.

    #wadehel
    hehehe..iya, kalo segede gaban gtu mah, kasian yang benwit limitit ya om?

    #deutzy(aurel)
    ola juga aurel..boleh, (eh sudah di link yah?),hahaha…
    btw, lam kenal balik.

  20. calonorangtenarsedunia Says:

    to,,
    udah om2 tho??
    kupikir ga terlalu tua,,
    ternyata…
    “mengaku bujangan kepada setiap wanita,, ternyata cucunya segudang,,”


  21. antobilang,
    wo, dari yogya toh. Salah satu dari kota yang kucintai. Makasih perhatiannya, saya tunggu. Warung pecel banjir apa masih ada???

  22. wicky Says:

    halah……
    //ngakak baca reply’an diatas gw..;))

    *salam kenal yak om..*

  23. wicky Says:

    hayah… maksud eykeh, baca replya’an calonorangtenarsedunia…;))
    *leletketikdahkeduluandeh.co.id*

  24. antobilang Says:

    # calonorangtenarsedunia

    “mengaku bujangan kepada setiap wanita,, ternyata cucunya segudang,,”

    jangan matiin pasaran gw, napa?
    *huahahaa*

    # tukangkomentar
    iya om, di yogya numpang beken jadi mahasiswa, hahaha…
    oh, pecel banjir yg khas SGPC itu ya. om?
    lokasinya sudah tidak disekitar gedung pusat, pindah ke deket selokan mataram (klebengan).

    # wicky
    jangan didengerin orang satu itu…kekekke…
    *salam kenal juga, keponakan!*
    baru pindah dari blo***ot ke wordpress, yah?bagus!!!
    kalo misalnya mau impor tulisan ente dari blo***ot ke WP, ada tutorialnya tuh di [sini] dan di[sini] oleh Kang Kombor.

    *cari batu, buat lemparin calonorangtenarsedunia, gara2 dia, aku jadi dikira om2 beneran*

  25. calonorangtenarsedunia Says:

    biarin aja,,
    berani nimpuk gw pake batu??!!
    ya silahkan,,
    nyesel ga ditanggung,,,

    *wakakakak…mampus lu,,ga bisa berkutik..*

    #wicky
    apanya yg bikin ngakak? itu komen serius lho..
    *pasang muka serius*

  26. sora9n Says:

    Mas, avatar baru ya? Imut lho…😉

  27. antobilang Says:

    # calonorangtenarsedunia

    berani nimpuk gw pake batu??!!
    ya silahkan,,

    ngapain ga berani?
    hahaha…kamu™ jangan buat saya kalap ya..hahaha..

    #wicky
    iya betul wicky, ketawain aja tuh orang, emang urat syaraf dia putus 3 biji, jadi kalo dia komennya ngaco, ya..wajah gitu..hahaha
    *lari ngajakin wicky sembunyi di semak2, liat calonorangtenarsedunia lari bawa bom*

    # sora9n

    avatar baru ya? Imut lho…😉

    hehe, iya mas. itu foto pacar idaman saya. hahaha.
    maklum mas, obsesi yg tak kesampaian.

  28. kakilangit Says:

    Om…bisa minta lontong tolong bikinin baner “bloger bejat”?
    hehehe….😀

    *ngacir dulu sebelum ditimpuk buku skripsi😀 *

  29. Arie Says:

    Salam kenal juga….mg exis sllu!

  30. dwi Says:

    punten…

  31. antobilang Says:

    # kakilangit
    wah..boleh juga..tapi buat siapa?
    nanti saya dihujat, hehehe…
    *ngacir dulu sebelum ditimpuk buku skripsi😀 *
    nimpuk pake apaan?orang masih softcopy kok, palingan ini yang bisa buat nimpuk ya monitor, mau?

    # Arie
    sering2 mampir kesini ya Om! hahaha

    # dwi
    mangga, neng….
    salam kenal. *salaman dulu*
    duh kok blognya di blogspot sih, susah euy mau komentar…wakakaka

  32. calonorangtenarsedunia Says:

    anto,,
    baikan yuk,,

    antobilang : yuuukk…

  33. ichsanmufti Says:

    *pertanyaan mesra*

    Gimana skripsinya mas?

    antobilang : jawaban mesra : gag tau… hehe

  34. awan Says:

    Salam kenal…
    Kalau ada waktu mapir ya… ke blog saya….
    http://awan965.wordpress.com/
    Trims

    antobilang : salam kenal & makasih udah mampir kesini. kapan2 saya mampir, tapi mau disuguhin apa nih?

  35. amiepoenya Says:

    “Mas Anto, beneran lagi SKRIPSI.
    pantesan begadang melulu…
    semoga cepat selesai ya mas

    “Senyum manis”

    antobilang : iya mbak, lagi setengah jalan. doakan saja.

  36. dedex Says:

    bisa pesen kartu nama juga ga nih?😀
    btw gambarnya lucu-lucu kapan2 aku pesen ah..

    antobilang : silahkan, nanti lihat saja kalau saya lagi mood pasti saya buat postingan gambar baru. kartu nama? boleh, btw saya aja belum sempat2 mau cetak kartu nama sendiri, hihihi😉

  37. traju Says:

    mas aq minta banner yang anti korupsi sama anti pungli, dah tak pasang. Makasih yaa…
    salam kenal…

    antobilang : silahkan langsung dipasang saja mas, salam kenal & makasih udah mampir kesini.

  38. rusle Says:

    mas minta banner Semua Blogger Basodara dunk…
    thanks

    antobilang : silahkan bos! monggo… *salaman*

  39. anjaz Says:

    gmn skripsinya bro? udah kelar gak?

    antobilang : *pura-pura gak denger*🙄

  40. Fourtynine Says:

    To! Pesan banner Lagi Sedih!!!!

    antobilang : udahlah bro! dunia gak selebar daun ganja!

  41. calonorangtenarsedunia Says:

    to,,
    pesen banner donk,,
    waktu itu sempet janji mau bikinin kalo hana udah tau pgn apa,,

    sekarang udah tau,,
    pesen banner patah hati,,

    antobilang : komentarnya saya jawab sekalian jawaban fourtynine, lihat di atas.

  42. mbahatemo Says:

    saya pesen banner ‘gumun itu sehat’, mas..

    antobilang : haduh, maap belum sempat mbah, nanti deh mbah, lagi ga ada ide..hihihi *alesan*

  43. cya Says:

    saya.. *glek*
    minta banner sedang skripsi ituh dong… huhuhu ^^

    salam kenal yo boz..

    antobilang : salam kenal , hihi, lagi skripsi juga ya?🙄

  44. budibiasa Says:

    kang angel banget yo ngeblog!!
    huh…

    antobilang : ayo semangat, bud!

  45. Kresna Utama Says:

    wAH BAGUS blognya… perkenalkan saya kresna. saya masih gaptek sama blog… ajarin dong biar bisa sebagus kamu… bisa ya?

    antobilang : makasih2. perkenalkan juga saya Anto. wah kalau mau belajar buat blogging ada di [sini], silahkan klik, banyak artikel bagus, kalau ada pertanyaan khusus, silahkan japri saja.

  46. leeloos Says:

    Antoo, kenapa foto saya kamu jadiin avatar gitu sih ..
    mukee mukeee😛

    antobilang : mana mbak? itu foto saya lho, yakin deh! ahahaha…

  47. adhit hape Says:

    mas anto.. kalo mau banner maaf sedang skripsi itu gimana? terima kasih.. (plus ajari caranya ya… hehehe..

    antobilang : ada dipostingan saya yang ini kodenya : [kode banner]
    silahkan pilih di poin ke -6

  48. adhit hape Says:

    oiya,, sekalian minta doa.. semoga skripsi ku lancar.. amin.

    antobilang : mari saling mendoakan.

  49. Yudhi Arie Baskoro Says:

    Untuk banner skripsi sich kalau gak salah gini http://img153.imageshack.us/img153/8382/4skripsitt5.jpg sekedar bantuin mas antobilang nich😀

    antobilang : makasih ya, udah niat bantuin

  50. Yudhi Arie Baskoro Says:

    sorry salah posting, dihapus aja yang diatas, yang bener ini http://img153.imageshack.us/img153/8382/4skripsitt5.jpg , maaf ya mas, mau bantuin malah ngerecokin😀

    antobilang : hehe, gapapa mas, maksih ya udah kesini, salam kenal

  51. rara Says:

    pesan banner dong, anto😀
    terkait dengan postingan saya di http://www.i-rara.com/2007/04/25/mahasiswa-really/
    kata2nya apa ya?.. hmm mungkin “Stop Kekerasan Oleh Mahasiswa”

    boleh nggak? *kedip2*

    antobilang : boleh sih mbak, tapi entar2an ya, anto lagi syibuk™ nih…hehe

  52. munggur Says:

    saya baru tahu kalo ada blog yang memberikan banner2… menarik juga… biar kesannya blognya rame.

    anyway, banner2nya bagus2. salut juga untuk ide dan waktunya.

    antobilang : makasih udah mampir kesini. silahkan pasang yang cocok dengan anda.

  53. ndarualqaz Says:

    nambah-nambahin provokasi
    Nto, cepetan nikah, ntar kadung telanjur tuwek elek apek gak laku lho……
    sory, sebenernya saya yang baru saja dipanas-panasi

    antobilang : ahahaha…. ayo kamu nikah dulu, saya kawin aja dulu😉

  54. balibul Says:

    holla nto, nto nerima pesenan banner kan? tapi proyek tengkhyu loh..gw bikin banner “stop colong sendal di masjid” bisa kan?

    antobilang : hihihi, boleh juga idenya, nanti deh dibuatkan setelah KP saya selesai

  55. telmark Says:

    nto, blog-nya ustad, blog jablai, blog desin, guru, dokter, dsb kan udah ada….
    aku pesan dong nto. blog perduli lingkungan, save this earth.
    plz ya, pesen bannernya. thanks sebelumnya. 🙂

    antobilang : ah, saya sudah buat sih prototipenya disini http://poisonicmatters.blogspot.com.
    untuk versi lebih cihuy ntar deh😀

  56. willis Says:

    pesen banernya ” monyet aja ga mau” sama kode trafik beberapa negara seperti yang ada disini. skalian ma link website ini dong! makasih ya….

    antobilang : banner monyet langsung ambil aja, kalo trafict negara pengunjung bisa diakses di globetrackr.com, daftar, lalu get code html-nya

  57. Alchemist Says:

    Blognya kerennnnn
    Pengen deh kayak blognya mass………
    Ajarin yah
    Have A Nice Blog

    antobilang : ah, blognya aja keren, apalagi orangnya ya? pasti ganteng *ditimpuk massa*

  58. firma Says:

    suer antobilang keren banget
    pegen ikutan dong
    sam cara Pasang baner gimana kalau di Blog
    href=”http://www.petitiononline.com/pab2007/petition.html”>
    Have A Nice Blog jangan lupa ya bos firmasyah07

    antobilang : ikutan apa bung?😀
    sering2lah main kesini..

  59. de bonjol Says:

    ateng bawa kayu ………. alias tengkyu … dah mampir sekalian isi koment ….. jangan bosen ya mas ….
    piss ‘en love …..

    antobilang : hayah… main pantun2an😀
    oke, silahkan dinikmati hidangan seadanya ini

  60. Fourtynine Says:

    Nih! Puas Puas??!!!

    antobilang : sudah puas!😆

  61. Fourtynine Says:

    Sorry To, kali ini ga bisa chat, soalnya aku dapat box warnet yang ga ada YM nya (*sialan*)

    antobilang : pake YM web dong (webmessenger.yahoo.com) atau meebo (meebo.com)😀

  62. adhi Says:

    Wah, desainnya icon keren-keren dan kreatif. Impressive ..

    antobilang : tararengkyu!😀

  63. babaturan Says:

    ehem coba deh ma teman2 ku semua kita lihat banyak orang pengen bubarin IPDN pa gada jalan keluar lain saya sebagai teman sebelah kampus IPDN itu kampusku merasa aneh dengan sikap teman2 yang terlalu kerdil menyatakan sesuatu,padahal tidak semua mereka seperti itu.kalo IPDN di bubarin nambah lagi deh pengangguran di INDONESIA………………………………………………………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    antobilang : ah, masa satu2nya cari duit cuma di IPDN?😉

  64. Shan-in Lee Says:

    Skill design mas anto benar-benar hebat!
    Bagi ilmunya dong~

    Baidewei… Lapor! Banner mas anto sudah dipasang di sidebar Shan-in!
    Lapor lagi… [nyepam] Shan-in juga merilis banner gelombang kedua yang aneh.😀

    antobilang : ah, shanin lebih jago kok
    pas om anto seumuran shan in elum kenal tuh ama sotosop😉

  65. gies Says:

    anto, pesan banner kutubuku anti pungli dunk, hehe boleh gk?😉

    antobilang : boleh, si…anto lagi sibuk tapi😛

  66. yosefbotol5 Says:

    Gimana kabare mas Anto
    Aku Yo yang dl waktu wordshop Depkominfo di Htl Santika situ yang ngajari buat blog.
    Moga saja mas Anto masih bersedia membantu🙂
    Matur nuwur

    antobilang : ya masih inget lah..
    eh, rajin update gak blognya?

  67. gita Says:

    anto kopdar yuuu hehehehehehehehe…

    antobilang : mana? katanya mau ke jogja!😛

  68. Hidayat Says:

    …Aku binun mo ngisi comment dlm blogmu ini..carane py dab? iki inbox masuk ke comment postinganmu pho py?..Eh..Btw makasih dah main ke blogku ya…eittsss..jgn blg ma didit kalo blm ta update..hehehe…Besok2 ketemuan lagi tapi bukan buat “pesan banner”..hua..ha..ha..

    antobilang : wah, ini bos hidayat yang juragan anging mamiri itu yah?
    salam buat kawab2 blogger anging mamiri yah!

  69. unai Says:

    To, pesen baner untuk Program S3 UMY gak🙂, nuwun nuwun

    antobilang : weks, ntar ya … hihihihi *ngumpet*

  70. ekowanz Says:

    gek diupdet blogmu ki

    antobilang : oek oek..😆


  71. hanya mau bilang mas anto, blognya keren! saya suka dengan isi dan layoutnya. Inspiratif sekali🙂

    antobilang : terima kasih, silahkan dinikmati..

  72. Res Romanisti Says:

    Maap, cara membuat contact-form yang om anto beritahu saya tidak mengerti, saya sudah coba menulis [contact-form] di page baru dan menghilangkan tanda centang di Allow Comment di kotak biru itu tapi tetap tidak bisa, gimana ya? bisa beritahu lebih jelas tidak? maap merepotkan.

    antobilang : wah, saya kurang faham itu, coba lihat di FAQ nya wordpress dot com, sepertinya ada.

  73. sary Says:

    mas jalan2 dong ke web ku http://www.sary05.wordpree.com. Yha masa yah ! Comentnya aku tunggu l0h!

    antobilang : oke oke😛

  74. Roffi Says:

    wah jangan berhenti ngeblog lah

    antobilang : ga berenti kok😛 ini udah ngeblog lagi😆

  75. venus Says:

    mau ngilang juga???

    antobilang : nggak lah mbok, kan situ masih sering liat saya😆

  76. zam Says:

    agustus yo dab? BARENG!!!!

    eh, gek-gek ning omahe pak dosen ra ana internet-e po??

    *kabur smbil nyangking tivine pak dosen*

  77. arul Says:

    saya rasa skripsi tidak menghambar u untuk ngeblogkan??

  78. cK Says:

    halah…keracunan pertamax juga??:mrgreen:

  79. Herdiyanto Says:

    Wis wis blaik tenan iki.. jangan lari mas, hadapi kenyataan! *He.. ngomong opo tho iki* Hidup antobilang, antobilang gak boleh mati!

  80. almascatie Says:

    wew… skripsi bisa bikin mas antobilang “lemas”… hehhehee tapi gpp ding pada sat purnama berikutnya pasti ada ledakan dalam postingannya…

    #mas herdiyanto
    *kok bilang si antobilang ga boleh mati ya.. perasaan antobilang hanya pingsan deh*

  81. hassim Says:

    aku mau minta maaf nih uadah pake banernya gak bilang2,
    soalnya bnernya bagus

  82. Sugeng Rianto Says:

    to, wake up! lho lagi skripsi toh sampe ngalong gitu.😆
    ditunggu kehadirannya di galaksi WP.

  83. chiw imudz Says:

    hah?pingsan???
    *nyeret Anto ke tempat teduh*
    blum siuman?
    *melepaskan ikatan di badan Anto*

  84. Kang Kombor Says:

    To, kamu boleh sedih bahwa wadehel bunuh diri. Tapi kan kamu nggak perlu sampe nelongso begitu. Skripsi ya skripsi. Nanging mosok kudu direwangi pasa ngeblog? Kan bisa ngupdate kegiatan nulis skripsinya macam apa. Aku dulu pas skripsi malah pulang kampung, mutung. Kok mutung? Sudah bikin 5 proposal ditolak terus sama pembimbing. Aku tinggal pulang kampung saja. Eh… setelah enam bulan gantian pembimbing yang kelabakan nyari. Akhirnya, nulis skripsi sebulan saja dan pembimbing karena merasa nggak enak menyetujui apa yang aku tulis tanpa memeriksa. Waahhh…. jadi nggak enak sama Pak Pembimbing. Beliau bilang, “Saya nggak usah periksa. Yakin kalau Kamu yang tulis sudah pasti bagus.” Halaaahhh… beliau ternyata nyekarep aku soale aku protes terus waktu sebelumnya disuruh ngoreksi.


  85. Oy, kok ga mampir kerumah baru ku?

  86. hamilmuda Says:

    kenapa berenti?? bosan kah??

  87. cK Says:

    nto, harusnya di judul header elo yang bukan antogirang pake copyrighted by cK. khan gue yang nyiptain huohohoho…


  88. @Chika

    Duh.seneng ni ye, pacarnya udah balik

    eh salah, kalian kan dah nikah

    kekekekekek

  89. hera Says:

    anda koleksi uang kuno yang recehan .. saya ada …
    kalau berminat hub saya di herawatys@yahoo.com


  90. kemana aja sih kau To????????

  91. chiw imudz Says:

    #Neo 49
    deu…yang kangen banget sama Anto…

  92. liezmaya Says:

    low sodara bannernya saya pasang ya…semoga berkenan di http://www.liezmaya.web.id hehe

  93. mbakyu Says:

    halo brondong manis *wave to anto* hehehehhehe

  94. almascatie Says:

    mas.. minta izin sambungan ke kompi sebelah
    makasih seterusnya ya

  95. sezsy Says:

    adeu…ini ada cinta segiempat ya???

    ck–> anto –> farid –> siwi

    ahahahahahah…😀

  96. anung Says:

    antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomo antohomoantohomo antohomo antohomo

  97. cK Says:

    buset si anung napsu banget ngomennya. edan!

  98. mina mina Says:

    ha?
    *liat komen di atasnya ck

    masya Allah…
    anu itu..betulkan antobilang itu homo?

    blognya bagus😀

  99. deKing Says:

    Chika salah, itu Anung lagi ngambek karena Anto lirik2 cowok lain hehehehe….
    Anung cemburu tuch :))

  100. almascatie Says:

    isu baru? jangan2 kang deKing ikut2 jga neh

  101. anung Says:

    pancen podho sirik kabeh!!

    terutama Deking…bilang aje.. kalo kamu ngincer Joe. padahal Joe ngincer Anto :))


  102. NAMPANGIN AVATAR BARU…………


  103. It’s The High Time For Khilafah To Lead The World..!!!

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    May Allah SWT shower His blessings on our daily duties of and activities in calling for the re-establishment of His Deen. Ameen.

    Since the collapse of the last Islamic Ottoman-Caliphate in Turkey 83 years ago, generations of muslims have virtually lived without dignity, protection, and justice they rightfully deserved. Moreover, muslims and non-muslims alike have been subjected to colonization and suffered under Capitalism. In order to regain the status as a respectable and just Ummah, muslims will have to return to Islam and to resume the comprehensive implementation of the Sharia by the re-establishment of the Khilafah. These are the reasons that Hizbut Tahrir Indonesia will conduct the 2007 International Khilafah Conference :

    Day and date : Sunday, 12th August 2007/ 28 Rajab 1428H
    Time : 07.00-12.30 PM Indonesian Local Time
    Place : Gelora Bung Karno Main Stadium Jakarta, Indonesia
    Number of Participants : 100.000 people
    Topic : “It’s The High Time For Khilafah To Lead The World”

    Hizbut Tahrir Indonesia Office:
    Anakida Building 7th floor Suite 202,
    Prof. Soepomo Street 27 Tebet, South Jakarta District, JAKARTA
    Phones: 62-21-8500440, 71220254, 8305848
    Fax : 62-21-8500440, 8312111
    Email : info@hizbut-tahrir.or.id
    Contact Person : Fanani (62-815-8366436 / 62-21-70031924)

    Hizbut Tahrir Indonesia mengundang kaum muslim pada acara:

    Konferensi Khilafah Internasional

    Ahad, 12 Agustus 2007 M
    28 Rajab 1428 H

    Pukul 08:00 – 12:30 WIB
    Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta

    Susunan Acara :

    * Pembukaan (Hari Mukti dan Adi Maretnas)
    * Pembacaan Kitab Suci Al Quran
    * Sambutan Jubir HTI (Ismail Yusanto)
    * Parade Bedug + Pembacaan Puisi (Taufik Ismail)
    * Testimoni Tokoh Nasional
    * Orasi Pembicara (Hizbut Tahrir)
    * Teatrikal Lapangan Raya-Liwa
    * Refleksi (Jamil Azzaini)
    * Doa Penutup (Arifin Ilham dan Ary Ginanjar)

    Insya Allah menghadirkan pembicara dari: Eropa, Australia, Palestina, Sudan, Inggris, Jepang dan Indonesia serta tokoh-tokoh nasional dari NU, Muhammadiyah, MUI, Darut Tauhid, Majelis Mujahidin, Menpora, dan Ormas-ormas Islam.

    Pembicara:
    1. Dr. Imran Waheed (Hizbut Tahrir Eropa)
    “Tanda-tanda Kehancuran Peradaban Barat”

    2. Syeikh Ismail Al Wahwah (Hizbut Tahrir Australia)
    “Dunia Membutuhkan Khilafah”

    3. Syeikh Issam Ameera (Hizbut Tahrir Palestina)
    “Tanda-tanda Tegaknya Khilafah”

    4. Syeikh Usman Abu Khalil (Hizbut Tahrir Sudan)
    “Tantangan Setelah Tegaknya Khilafah”

    5. Dr. Salim Frederick (Hizbut Tahrir Inggris)

    6. Prof. Dr. Hassan Ko Nakata (Cendekiawan Muslim Jepang)
    “Peran Perjuangan HT Membangun Peradaban Islam ke Depan”

    7. Hafidz Abdurrahman, MA (Ketua Umum DPP HTI)
    “Perjuangan Hizbut Tahrir Indonesia Menuju Khilafah”

    Orasi Tokoh:
    * KH. Abdullah Gymnastiar
    * Prof. Dr. H. M. Amin Rais
    * DR. H. Adyaksa Dault, SH, M.Si
    * Prof. Dr. Din Syamsuddin
    * KH. Habib Riziq Shihab
    * KH. Zainuddin MZ
    * Ustadz Abu Bakar Baasyir

    Tiket:
    1. VVIP : Rp. 100.000
    2. VIP : Rp. 75.000
    3. Reguler : Rp. 20.000

    Mari kita mengajak keluarga, kerabat, tetangga, masyarakat dan para tokoh masyarakat dalam acara besar yang insya Allah akan dihadiri oleh 100.000 massa. Dengan dukungan Anda semua mari bersama-sama kita perjuangkan tegaknya Syariah dan Khilafah segera !

    Kantor Hizbut Tahrir Indonesia:

    Gedung Anakida Lt.7 Suite 202,
    Jl. Prof. Soepomo No.27 Tebet Jakarta Selatan
    Telp: 021-8500440, 71220254, 8305848
    Fax : 021-8500440, 8312111
    Email : info@hizbut-tahrir.or.id
    Contact Person : Fanani (0815-8366436 / 021-70031924)


  104. napa komen2 di t4 ini ga dibalasi si anto yach?


  105. anto sibuk mas…

  106. Watuitem Says:

    Salam kenal mas, blogroll ….please..

  107. Ady Says:

    Mas, salam kenal
    Bannernya bagus2, aku boleh minta banner dokter jangan pungli itu yang ada di t4 cakmoki sama itu narkoba monyet aja ga mau
    Makasi ya sebelmnya

  108. pink Says:

    lam kenal….

  109. mbelgedez Says:

    Anto, gue embat satu banner. Kalo elo keberatan, ntar gue hapus. Btw, maen yah….


  110. AWAS ANJING ANTO GALAK!!!😯

  111. phing Says:

    Anto…salam kenal..aku tau blog mu dr temenmu yg dari smd itu mungkin heehe
    aku juga dari smd…aku pengen minta tolong dong kalau kamu ada pdf harry potter 7 yang versi indonesia, aku minta boleh ngga?
    bagi2 dong ….aku pgn bgt dpt….kalau mau kirim ke email ku aja ya..thx bgt Anto..

  112. Chandra Says:

    Salam Kenal….
    Numpang taut mas, blogx sangat menarik, taut bannerx bisa nggak …… ??

  113. goop Says:

    Ohm anto…
    goop mo numpang lewat,
    sekalian minta ijin pasang di blog gulung saya…
    -udah-

  114. qnewt Says:

    senang membaca blogmu. salam kenal selamat berpuasa.

  115. rehesa Says:

    salam kenal…
    asyik juga baca blogmu pas gak sengaja mampir…
    aku mau rutin mampir sini deh…

  116. owel Says:

    nice blog, Bro !…….

  117. madsyair Says:

    mas anto dah ke kabuh?

  118. celo bukan celoteh tolol Says:

    mas…

    kopdar di manut tiap hari apa jam brapa…???

    jangan siang-siang ahh…sepi😆

  119. andrewblack Says:

    mas. gambare apik-apik. japri aku donk pingin tanya-tanya

  120. Didit Jawa Says:

    bannere sampeyan apik apik yo…
    bagilah mas….

  121. STR Says:

    MANTAB …!!!

  122. zaM Says:

    intensitas mas anto dalam hal weblog bagus sekali

  123. Putu Winarta Says:

    Mencerminkan seorang mahasiswa yang bernas.
    Saya tidak ingin memujiu atau menjilat. Yang jelas saya akan memasang link ke blog anda ini dari weblog saya. Terserah anda mau memberi tautan balik atau tidak. Saya harap sih anda tidak memberikannya,….hehehehe

  124. ojodumeh Says:

    Owalah anto blom rabi tah…. ndang rabi kono cak… wenak wes… Coba sampyan tanyak pada orang yang udah rabi…mesti jawabane “wenak tenan”…mak nyusss…😀

  125. pakoe Says:

    bener ngent8t, anj*ng ta* bab*!!!!!!!!

    anak motor jakarta jadi jelek namanya,,gara2 gengster di bandung

    salam bwat gengster disana,,,,,

    pada ga punya pel*r yee lo pade,,

  126. nieznaniez Says:

    cepet lulus, beb…

  127. andex Says:

    numpang tanya… kalo saya nulis komen ini kira2 dibales gak yah sama nyang punya blog?


  128. mas numpang nanya,ada hubngannya dikit dgn tulisan mas di setting identitas wordpress…itu loh orang lain kok yang mau comment di artikel saya harus login wordpress dulu ya?nek gak punya id wordpress gak bisa comment no?cara ngrubahnya gmana?mohon pencerahan…suwunnnnn


  129. terima kasih…smlam dah ktemu stelah tak otak atik mas..eh paginya dapat imel dari mas..makasih dah merespon


  130. gue mu coba ni oya aku baru kali ini lo kirim imail ke kamu .
    oya kamu mu ga berteman ma ku

  131. reeyo Says:

    salam semua
    *asal ngeramein….*

  132. masarie Says:

    blog yg imut🙂 salam kenal bos!

  133. mbahkaryo Says:

    Ass. ayo saling tukar informasinya donk! yang lagi hot-hot Indonesia VS Malaysia

  134. mbahkaryo Says:

    Ass. Tmen-tmen gue blom ada yang tau ni blogg baru. hehehehe

  135. syssilsendyrii Says:

    kNapa meSti ati2…??
    iya deh,,hwehe…^-^

    k’aNto….
    mSh kaku n9ebLo9na euy,,
    h.e.L.p.m.e.??=(

  136. nana Says:

    mas anto tolong dong design bennernya di perkecil, bisa gak?

  137. kangguru Says:

    silau man…. dan ganjen themenya

  138. kangguru Says:

    nyang ini adem tapi pos ronda dan kawan kawan bablas

  139. kangguru Says:

    dah sip ini aja kasih banner nyang dipinggir

  140. lahapasi Says:

    halo nto,orang baru ni met kenal aja..
    oya mo nanya dikit menurut pendapat kamu situs pariwisata indonesia yang dana nya”kontroversial” itu gi mana?
    aku sih ada keinginan gini,terlepas dari masalah tersebut,bagaimanapun juga itu adalah situs kita juga yang harus kita promosikan.usul saya,gi mana kalau mas anto bikin banner (kan ahlinya ni.)situs itu dan di pasang di blog.itung2 kita ikut promosiin..
    bagaimana bung anto?

  141. fragaria Says:

    salam kenal!🙂🙂🙂

  142. Subi-Coret Says:

    Salam Mas Anto….

    Mas… saya dapat masalah dg WordPress Coret… agar widgetsnya ga turun berada di akhir tulisan gimana? biar widgetnya ada di atas ga diakhir tulisan, coba pean liat di http://coret.wordpress.com/esay/

    saya tunggu pelajarannya dari jenengan okey….

    Wasalam…

  143. cinthya Says:

    ……….
    ….
    ……
    apa yah….

    cuma pengen mampir..
    saya banci komen..
    biar eksis..

    hhehehehehehe..

    ….
    ……
    sering2 dong post soal makanan (kayak posting djendelo cafe itu).. food addict nih saya.. hehehehehe

  144. babimut Says:

    oom, aku boleh ambil gambar2 yang ada di etalase buat aku masukin ke blog aku ga?
    thx yah..

  145. azaxs Says:

    salam kenal mas.. wah bannernya bagus.. boleh ikutan masang semua blogger basodara yah?🙂

  146. azaxs Says:

    salam kenal mas.. wah bannernya bagus2.. boleh dong ikutan masang “semua blogger basodara” yah?🙂


  147. Wekekekekek😀 Angki in here now..!!
    Mas ono salam soko Anangmu😎 Kapan dolan nang SBY???


  148. Mas Anto ijin make foto Ayat-Ayat Anang yo..!! Suwun

  149. farelgroups Says:

    Mas Anto,,
    Mo nanya tentang wordpress theme dong, maklum baru belajar.
    Di themnya ada kolom :Blog, Arisan, Etalase, Inbox,kredit, otbox & pos ronda.
    itu cara buat nya gimana ya ? biar bisa kolomnya ada di atas.

    makasih ya,,,

  150. ihwan Says:

    wah komen ke berapa neh?

  151. Abied Says:

    Belum bisa komen apa-apa! Baru kenalan! Takut kalau salah nilai :mrgreen:

    *Cari data tentang Anto!*
    Salam kenal!

  152. dilla Says:

    abis liat postinganmu yg ada potomu…

  153. daniel rannu Says:

    Hi i see you write a nice blog, great content , and High PR also…and even more you keep regulary posting, thats cool.
    BTW, Im intersted to buy a link from your blog, payment will be send via Paypal once you agree with the deal.
    please do reply me ASAP at danielrannu@gmail.com

    Keep posting great articles
    best regards
    daniel rannu
    danielrannu@gmail.com

  154. trijokobs Says:

    boss..
    aku ngelink ah..
    ben ketularan tenar, hehe

  155. sugenk Says:

    aku melu-melu mampir, PR mu tinggi banget!


  156. Gile bener ….
    blooggers2 ..

    *i’m^from”diansas^site*

  157. IndahJuli Says:

    salam kenal, makasih sambutannya di Cah Andong🙂

  158. erickningrat Says:

    mas anto mw tanya:mrgreen:
    gmn cara taruh pic/banner di widget❓
    thanks
    gbu

  159. asfi Says:

    salam kenal mas, sukses kumpul2nya di ratu boko

  160. amrul Says:

    gw ikut nimbrung ya…

    keren nih orangnya (keliatannya) hehe😀

  161. ghozan Says:

    salam kenal bang… boleh kita tukeran link? link anda sudah saya pasang di sini. trims.

  162. puan laman Says:

    mas saya mengunduh banner skripsi, kekerasan anak, dan (mungkin) islamic blogger juga. masih mungkin, karena blognya ndak terlalu islami.

    kalo boleh request,,,saya nungguin banget banner yang isinya
    I’m JOGJAHOLIC
    or DJOKDJA, tanpa akhir
    or apalah yang “jogja bangeeedhhhh”
    PARangtritIS I’m in Love

    trus bikin juga banner tentang “anti bullying”
    dan “Hak cipta poesie pada poesie”


  163. gw nunggu topik yg se type dengan interest ahh…

    Waiting….

    Waiting….

    STOOOP IMPORT BERAASSS!!!!

  164. superkecil Says:

    masnyaaaaaaaa

    kapan sidang??

    si Joe udah looooooooooooooooooo

  165. satrio Says:

    *go-blog*:D

    blognya bagus ya kang anto….
    carene pye gen apik…

    ajari aku….

  166. Silly Says:

    Salam kenal,

    Halahhhh…. sok salam kenal segala, situ udah ngenye2 saya kok di blog saya, gantian dong saya ngenye2 situ yach…😀

    Hmmm, blog-nya lumayan (haduhhh, Chika kok pake nimpuk2 segala sich… baiklah saya ralat… blognya KEREN… puassss???😀 ), trus penggemarnya banyak, utamanya perempuan2 (gile ye, kamu pake pelet yach anto??)… Atau situ jangan2 seleb blog yach???, (halah garing kwadrat)

    Ini tempat buat ngenye2 khan???… mo ngenye apa yach… yo wis, tak baca2 sek… doakan supaya saya selamat sampai selesai baca…

    nanti kalo ada yang perlu saya kenye2-in, saya PASTI mampir sini lagi, hihihi…😀

    salam,
    silly

  167. hanggadamai Says:

    mas izin mw pasang banner semua blogger basodara ya..
    makasih mas

  168. escoret Says:

    KAPAN KOWE LULUS NTOK..?????

  169. herbie Says:

    wah… rame ni mas…anto boleh gabung mas…

  170. Hoek Soegirang Says:

    Nto, themenya suda saia kirimken ke antobilang@gmail.com
    suda lama berselang sangadh, kenafa dikau tiada membalas?

  171. deutzy Says:

    Antoooo… Rel cm mo kasih tau klw blog rel yg di WordPress rel close yach.. sekarang klw mau berkunjung mampir ke deary rel yg baru yach.. di http://www.deutzy.com
    Thx

  172. lindaleenk Says:

    heh…ayo wisuda bareng


  173. Ah… aku ketemu blog ini…

    Mantap…🙂

    Salam buat kota Yogya, Merapi dan Merbabu..

    Popop

    visit:http://coretanpinggir.wordpress.com
    Silakan corat-coret di sana🙂

  174. tintin Says:

    mas anto … tukeran links yuuukk ..??

    salam kenal🙂


  175. Maap ya, aku tlah memakai beberapa gambarmu. Thanks

  176. aftrie Says:

    Halo Antooo..


  177. mmmmmmmmmm.
    satu kata
    BAGUS
    tabik!

  178. nie Says:

    bagusssssssss banget blognya. Lalu, anto bilang apa?😀

    salammmmmmmm

  179. romailprincipe Says:

    anto….memang sosialis sejati..capek kerja nih…

  180. origami Says:

    antobilang yah, hehehehe… salam kenal, kritik dari singkong, usulan ntar aja deh, no koment tapi nulis aja di sini, hehehehehe…

  181. Dony Says:

    Pa kabar mas Anto, sudah lulus belum kuliahnya?

  182. Kickoff Says:

    Salam kenal mas Anto. Posting2 terbarunya ditunggu lho

  183. zaldy munir Says:

    Salam kenal aja Mas dari Garut.

  184. pirhot Says:

    bapak anto, mohon ijin untuk memasang banner “MAAF SEDANG SKRIPSI JARANG BLOGGING” di blog saya. saya mendapatkannya dari http://www.fadli.net

    sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan hatur tengkyu.


  185. Apakah diizinkan pemirsa berkirim tulisan ke media ini, dan apa saja syaratnya? Apakah ada persyaratan tertentu yang harus ditaati oleh pengirim tulisan?

    Atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s