Dua Ribu 9 Dua belas

Januari 2, 2010

Setahun lalu (2009) saya cuma menulis 12 post di blog ini. Semoga tahun ini bisa lebih banyak. Bukan soal apa sih, tapi sepertinya saya kesulitan untuk flash back apa yang terjadi setahun ini tanpa melihat dari entry blog.

Mungkin bisa sih melalui beberapa social media. Tapi tapi … ruwetnya social media itu sendiri membuat saya malas mengeceknya. Okey, yang lalu ya sudah biarkan saja. Jadikan pelajaran, begitu para bijak berkata. Sekarang mari buka lembar baru, mari menulis lagi.

8 Responses to “Dua Ribu 9 Dua belas”


  1. Mari mas😀. Betul sekali, melihat entri blog yang lalu bisa buat flashback😀

  2. Takodok! Says:

    Tapi kan bisa diliat di buku diary😛

    Selamat tahun baru ya ngkong tobil🙂

  3. morishige Says:

    hore!!! akhirnya posting juga…

    2010 keknya bakalan banyak blogger yang comeback.:mrgreen:

  4. ndoro kakung Says:

    coba kamu nulis skripsi aja di sini nto

  5. hedi Says:

    berarti 2010 ada 13 post?😛

  6. antobilang Says:

    @wiseman : yuk, maree
    @takodok : duh udah gak jaman kali diary, dok!
    @ morishige : saling mengingatkan ya *halah*
    @ ndoroku : gak ah, malu ama ndoro
    @ kanghedi : hahaha, kurang 10 lagi dong kalo gitu.. asiiik

  7. Chic Says:

    horeeee antok apdet!😀

  8. Kang Nur Says:

    sip! lanjutkan!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s