#365

Januari 1, 2010

Sebuah project memotret setiap hari selama tahun 2010. Diinisiasi melalui twitter @sevenova. Mari kita lihat konsistensinya. Eh, tidak perlulah. Jalani saja. Diniatkan berbagi saja. Anda puas saya senang, tidak puas tanggung sendiri.

Silakan nikmati 365 shots dari saya, ada di akun Flickr (antobilang365)  atau di blog ini. Berita updatenya-pun akan langsung dikabarkan lewat tweet dengan hashtag #365shots. Enjoy!

22 Responses to “#365”


  1. wah…
    semoga lancar mas


  2. wah mantap itu, semoga bisa terlaksana dengan lantjar😀

  3. ndoro kakung Says:

    horeeee … papah update blog😀

  4. antobilang Says:

    @ ierone 4 famouser : doakan ya, jangan lupa sering2 tengok di mari
    @ wiseman : thanks jg
    @ ndoroku : horeee.. ndoro komen

  5. gunawanrudy Says:

    antobilang kembali jadi seleb!

  6. antobilang Says:

    ke purwodadi beli naik andong, dik rudi jangan ngawur dong.

  7. cK Says:

    semoga sukses ya projectnya ntok.😉

  8. goop Says:

    pantunnya buat rudy membingungkan hahaha
    tapi semoga lancar projectnya, mas bro🙂

  9. sandalian Says:

    Flickr-mu akun pro yo Kang?
    Kalau akun normal, bukannya cuma terbatas 200 foto?

  10. antobilang Says:

    kan belum sampe setahun, nanti kalu tembus 200 ya nambah lagi aja… antobilang365kedua :))

    btw, aku punya 3 akun flickr lho

  11. #365 Says:

    […] Anto dan Gage memulai dengan 1 foto 1 hari saya akan memulai dengan 365 postingan dalam 1 tahun […]


  12. […] #365shots. Udah pernah denger? Kalo belum, silahkan baca penjelasannya di sini dan di situ. Sudah? Ya, beberapa blogger memulainya sejak awal tahun pas di tanggal 1 Januari. Saya […]

  13. edratna Says:

    Tiap hari? Waduh…idenya asyik juga

  14. rizda Says:

    pasti ntar ada yg bolong,,hehehe

  15. antobilang Says:

    bolong ya gapapa to ya, yg pentign kan lebih banyak isinya drpd bolong😛 wkwkwkwk

  16. Danu Says:

    Kebetulan saya juga sudah mulai sejak bulan (15 desember 2009) lalu🙂. Mampir ya di http://dspratomo.blogspot.com

  17. katakataku Says:

    hmmm sebuah project yg tentunya akan mengasah kemampuan kita dalam hal photography🙂 *gutlak om*

  18. morishige Says:

    saya juga udah bikin, masbro…
    tapi mulainya baru tanggal 17 kemarin.:mrgreen:

  19. stey Says:

    good luck tok..


  20. […] ini Terinspirasi postingan 365 Shots project oleh antobilang, yakni sebuah project memotret setiap hari selama tahun 2010. Menurut antobilang […]


  21. […] karena komentarnya maupun dari proyek 365 Shots 2010, bung Sedjianto telah menginspirasi saya untuk melakukan hal yang mirip di tahun 2010 […]

  22. click here Says:

    I’ve been surfing online more than three hours today, and this is the best article I’ve come across. I’m a article fiend so I’ve actually read a lot already.In my view, if all webmasters and bloggers made as great content as youhave, the web would bea lot more useful than ever before.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s