Blog Cinta

Januari 31, 2008

Ada pekerjaan baru bagi para bloger –khususnya bloger pria– dalam perjalanan harian alias blogwalking.
Siapa belum dengar, kalau sekarang Cinta sudah punya blog?
Beralamat di blog.diansastrowardoyo.net, blog yang baru mulai ditulis sejak sekitar seminggu lalu pun lalu ramai sesak. Para kumbang pun dibuat sibuk dengan hadirnya bunga baru di dunia blog. Adalah pakde mbilung dan lutpi yang berebut memberitahukan kepada saya mengenai Dian Sastro yang kini punya blog. Belum lagi ndorokakung, si lelanganging jagad membahasnya dalam sebuah post khusus. Lengkap sudah magnet itu menarik semua perhatian.
Awalnya saya menduga ini hasil karya mas Iman Brotoseno, tapi ternyata bukan. Adalah Mas Budi Putra yang konon kabarnya telah mengajak Dian Sastro untuk ngeblog, cerita lengkapnya bisa sampeyan dibaca di sini. Yang mendesain blog itu pun, mas Thomas Arie, dari Jogja juga.
Desain warna blog dalam kombinasi yang manis serta beberapa hiasan foto Dian Sastro membuat sampeyan dan saya -pastinya- betah bolak-balik enam kali sehari ke alamat URL itu. Entry post yang dibuat oleh dian pun sangat menggugah selera berdiskusi, yang meski buat beberapa spekulan dimanfaatkan untuk flirting dll. Oh, itu sah-sah saja kok.
Saya hanya mendoakan agar Dian Sastro betah dan maklum dengan model pergaulan ala bloger yang mungkin sekilas terkesan urakan. Grubyukan ke blog Dian Sastro, semoga bukan hanya karena dia selebritis yang cantik. Tapi juga karena dorongan keinginan untuk sharing, berbagi pikiran dan tentu saja mendewasakan jiwa.
Selamat menulis ya, semoga Dian bisa rutin merilis entry post untuk kita baca dan diskusikan bersama. Eh, Dian, jangan lupa blogwalking ya. Untuk menjadi bloger yang kaffah harus melaksanakan salah satu rukun bloger, yaitu blogwalking. Hihihihi.
Jadi pertanyaannya, kapankah Marsha Timothy (blog.marshatimothy.com) akan mengikuti jejak Dian Sastro? Ayo dong mas Iman, kapan? Atau blog.asmirandah.com dulu, juga gapapa deh 😛
Iklan

73 Responses to “Blog Cinta”


  1. antobilang.com kapan, mas? 😀

  2. antobilang Says:

    blog.antobilang.com dong, biar mirip2.. hihihi

  3. goop Says:

    Wah…
    serbuuuu….
    ini menjadi pembenaran untuk menyerbu yak?? 😆

  4. funkshit Says:

    sarah .. cakepp
    dian,.. manis banget .. .

    duh jadi bingung


  5. ato pake domain ini… http://an.to

    *siyulsiyul*

  6. funkshit Says:

    “blog.antobilang.com dong, biar mirip2.. hihihi”

    nama aseli donks.. klo mau beneran mirip.. .
    blog.ariprasetyo.com .. lebih mirip sepertinya


  7. Eh ada Diaaaan!
    * pura-pura kaget sambil ndengerin Matisyahu di mGooi *


  8. nama aseli donks.. klo mau beneran mirip.. .
    blog.ariprasetyo.com .. lebih mirip sepertinya

    Bener, mirip kayak blog.effendi.com 😀

  9. didut Says:

    cari dunk no-nya marsha *penggemar marsha mode on*

  10. Fajar Says:

    saya maunya blog.horikitamaki.com
    😆

  11. Sugeng Rianto Says:

    Anu to, apa si joe dah dikasih tahu?! 😆


  12. blog.antocinta.com aja… :mrgreen:

  13. leksa Says:

    dah gue bilang jangan diposting…

    alhasil si Dian kerepotan sekarang….
    kasian Nto 😦

  14. antobilang Says:

    wakakakakaka.. ada co nya dian ngambek nih,xixixixixi

  15. Anang Says:

    anang sastrowardoyo.. xixixixix

    habis soeharto sekarang dian sastro menyebarkan virus blogging ke seantero jagad dunia teks virtual….. oh owlala…

  16. tikabanget™ Says:

    hadoh…
    ini blog wajib kunjung ya?
    semua ngomongin dia… 😐
    **ngelirik koneksi busuk**

  17. nico Says:

    saya dari kemaren ga bisa komen dari hape ya sedih deh.
    ayo pak mentri kopdar diajak BEKICOD. srisultan ndoyo, piye2. mentri urusan peranan wanita ada tanggapan? hehe. *emang sidang kabinet*

  18. nico Says:

    *ngelirik tika* ada apa tik 😀

  19. tikabanget™ Says:

    ada ndak blog wajib kunjung buwat wanita…
    marcell chandradinata? pliz…??

  20. Wazeen Says:

    trus yang buana dara gmana mas?

  21. antobilang Says:

    @ wazeeen : hush! jangan keras2, ntar sarah baca, repots! wakakakak

  22. nico Says:

    ga ngerequest sama mas iman tik? blog saya ga wajib kunjung ya:D

  23. shianash Says:

    ai..ai…blogwalkin’ neh baru nyebur ke dunia per-BLOG-an salam kenal smua…^^

  24. ekowanz Says:

    saya udah komen disanaaaa loh :p

  25. Dee Says:

    “The remote host or network may be down” Matek lo

  26. PeTeeR Says:

    jadinya kmu pilih yang mana to? asmirandah? marsha? ato dian? satu2 donk. kasian ndoro ama funkshit gak kebagian.

    *kabur dulu ah sebelum diliat ndoro ama funkshit*

  27. Mbilung Says:

    lho? ndak enny beatrice lagi pujaanmu to?


  28. julia perez bikin blog juga…
    namanya
    http://slametwidodo.com


  29. julia perez bikin blog juga…
    namanya
    http://slametwidodo.com

    Kalo julia perez kayak sampeyan, saya tutup blog saja deh 😀


  30. blognya dian gak bisa diakses… mulai banyak spammer kali ya 😛

  31. cK Says:

    ga ada nicholassaputra.com ya?? 😕

    *ngarep.com*

  32. StreetPunk Says:

    Haha 😀 . Budaya ngeblog makin meluas 🙂 .


  33. @cK
    Sementara dia ngeblog di the.sandalian.com Cik 😀

  34. almascatie Says:

    anto kalo ada mahluk mulus dikit masuk blog pasti dah yang pertama dikasih tau
    nasib bujangan lapuk nto
    😆

  35. Abeeayang™ Says:

    masih ajah masha tymoti?
    ajakin dong, pak dhe… :mrgreen:

  36. danalingga Says:

    blog ngartis euy. 😀

  37. dobelden Says:

    nggak bisa dibuka tuh

    ko cpanel 😐

  38. atmo4th Says:

    kucoba tidak bisa mas,,

  39. Nazieb Says:

    Satu tips untuk para trefik master: Jadilah seleb dulu, baru ngeblog :mrgreen:

  40. dobelden Says:

    blog dian overload 😆

    gara2 promosi berlebihan nih 😆

  41. kalengkrupuk Says:

    Enam kali? Belum juga lewat tengah hari, saya sudah hampir selusin kali menyambanginya….

    😀

    *** meluncur ke TKP lagi…

  42. paydjo Says:

    nungguin sandra dewi

    * blognya si cinta tepar tuh *

  43. Suwahadi Says:

    Hixs… ketinggalan inpo gwa.
    Belum sempet buka blog Dian, dah ga bisa ternyata… 😦
    Promosinya melebihi “VISIT INDONESIA YEAR 2008” :d

  44. annots Says:

    To, kapan kamu ajak adik angkatanmu ngeblog? Kan banyak tuh yang kualitasnya ga jauh beda sama Dian sastro? 😀


  45. he he,
    Aya’ aya’ wae,

  46. antibilang Says:

    Mas Anto..aku cemburu 😦

  47. antibilang Says:

    oya, buat Tika yang kebangetan, namanya Marcell Chandrawinata kalliiii :p

  48. Thamrin Says:

    Mas Anto jadi PR-nya Dian toh? 🙂


  49. Bah.

    Sepertinya, saat aku mencoba mengklik Link blogmu itu, aku malah dilempar ke cPanel. 🙄

    Waktu aku klik linknya yang satu lagi, malah dilempar ke halaman 404. 🙄

    Over-quota, eh ? 🙄

  50. kangtutur Says:

    linknya kok ke CPanel sih? Wah palsu jangan2?
    😆

  51. purmana Says:

    cPanel juga….. Apa pula itu ??? 😕

    Oh bisa dibuka kok. Klik aja yg postingan pertamanya (kata seminggu yang di-link).

    Kalo blog itu masih numpang di wordpress kayaknya bakal jadi blog of the day forever ya….. 😀

  52. ranywaisya Says:

    Waduh… Segitunya…
    Jarang liat seleb ya… 🙂

  53. zam Says:

    ah, saya nungguin jengjeng.enny-errow.net sajah..

  54. Dekisugi Says:

    oh…akhirnya…
    selesai juga penantianku…
    cintaku, sayangku, bidadariku

  55. lil4ngel5ing Says:

    halah2, ngefansnya kesampean juga akhirnya ya mas? add ku di link dund..

  56. emyou Says:

    nungguin blog.fauzibaadilla.com

  57. lahapasi Says:

    wah,padahal kemarin baru saja mimpi ketemu dian…

    rupanya bakalan cuma ketemu di dunia maya ni..


  58. blog saya nggak bisa dibuka ya?? maaf, mungkin karena terlalu banyak pengunjung kali ya??

  59. goop Says:

    wah mbak dian koment…
    tuan anto dimana inih???
    😆

  60. deethalsya Says:

    duw, seleb beneran komen di seleb blog.. 😎
    *tercengang*

    halah, hiperbol bgt deh gue..
    *mas anto pasti girang bgt dah nih*
    😆

  61. dahrul Says:

    dian nggak iklan panasonik lagi….?

  62. yanworks Says:

    akhirnya setelah beberapa blog abal-abal mbak dian beredar di dunia maya (salah satunya blogdiansastro.com – padahal aku kenal sama yang bikin, hehehe), ada juga yang asli. semoga gak banyak hiatusnya ya.


  63. […] blogger katro pun berlomba-lomba memasang “spanduk” dan “umbul-umbul” menyiarkan kedatangan selebritis itu.mungkin berharap “pahala” berupa kunjungan ato […]


  64. […] tersebut mampu menggemparkan dunia perbloggeran. Lihat saja, betapa banyak yang posting tentang kemunculan bLog tersebut. Bahkan seorang penggemar avril lavigne yang sedang sibuk skripsi-pun menyempatkan diri […]


  65. […] foto yang nyerempet-nyerempet dengan Dian. Sebut saja MasAnangku, NdoroKakung, MasHermanSaksono, The Legend dan TukangKetik serta tentu […]


  66. […] foto yang nyerempet-nyerempet dengan Dian. Sebut saja MasAnangku, NdoroKakung, MasHermanSaksono, The Legend, Benny Chandara dan TukangKetik serta tentu […]


  67. […] foto yang nyerempet-nyerempet dengan Dian. Sebut saja MasAnangku, NdoroKakung, MasHermanSaksono, The Legend, Benny Chandara dan TukangKetik serta tentu […]

  68. Ruby Says:

    Wah tulisan yang bagus…

    Mohon Maaf numpang tulisan ini dan jangan ikuti petunjuk di pesan ini. terimakasih
    Saya memiliki tulisan mengenai hal ini yang didapatkan dari pengalaman-pengalaman pribadi yang saya miliki dan mudah-mudahan bisa bermanfaat buat kamu. Apabila bermainat untuk membacanya, silahkan kunjungi blog pribadi saya. untuk berkunjung silahkan klik KUNJUNGI

  69. budiary Says:

    kirim juga dong artikel ke web ku http://www.liputankita.com. bisa taruh link kok di bawah artikel yg dikirim. Jangan Lupa http://WWW.LIPUTANKITA.COM

  70. Ahmad Fahd Says:

    Maaf nih cmn numpang baca – baca!Blog nya mas bagus, simpel `n sederhana. Pasti akan lbh bagus low ada gambar interaktifnya. OK mas!

  71. rosz Says:

    wah2 ngomongin apa nih, kayanya rame gini, kalo soal artis gw kepengen donk kenal dikit lah ……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s