Marsha Timothy

Desember 7, 2007

Bagai pungguk merindukan bulan. Mungkin begitu komentar sampeyan kalau saya bilang saya mencintai dia. Ah, tapi cinta saya ini cinta platonik. Saya merasa unsur ideal wanita calon pendamping idaman saya terkumpul sempurna padanya. Bisa jadi saya terlena, bisa jadi pula saya hanya sedang berfantasi.

marsha.jpg

Saya cuma mengajukan satu syarat, cuma pengen kalau suatu saat nanti Marsha ngeblog, dia tau kalau saya ngefans berat sama dia.
*hubungi mas iman buat ngajakin Marsha ngeblog*
Ah, senangnya. marshatimothy.wordpress.com sudah saya akuisisi.

100 Responses to “Marsha Timothy”

  1. manusiasuper Says:

    *melengos*

    Saya meminta asmirandah.wordpress.com


  2. Kamuflase!
    Kowe sih seneng wong lanang kan????

  3. Anang Says:

    wahahahahahaha anto sang akuisiser……

  4. Anang Says:

    akuisisi semua domain seleb di wp ntoh

  5. Anang Says:

    hetrik…. *yess

  6. Anang Says:

    *kaboor

  7. ndoro kakung Says:

    rasah mengkhayal nto … nanti sarah jeles lo 😛

  8. antobilang Says:

    @ mansup : only in your dream…
    @ sandal : asem, rasah mateni pasaran le..
    @ anang : rame. iyik.
    @ ndoro : kan emang itu tujuannya, ndoro 😆

  9. didut Says:

    saya juga senang dia ARGHHH!!!

  10. antobilang Says:

    ohya dut? kasian kamu harus bersaing sama saya… 😆

  11. emyou Says:

    Hayyahh!!

    Gimana kalo kita kerjasama aja?? Marsha TImothy buat mas Anto, Fachri Albar-nya buat saya, DEAL?? 😀

  12. annots Says:

    hasyah…kamu mau bikin menejemen artis po To? Me-nyeleb-kan diri sendiri dulu lah, kalo sudah jadi seleb aksesnya gampang, tinggal dikumpul di kafe mana langsung deh pelatihan blog 😆

  13. antobilang Says:

    @ emyou : deaaaaaal!!! *peluk-peluk marsha* eh bukannya mereka dah putus?
    @ annots : siap juragan, kamu khusus ngelatih mpok atik ya…

  14. caplang™ Says:

    astaga kirain apa…

    *tidur siyang lagi*

  15. arya Says:

    way out of reach, nto
    rasah kemaki bin kemlinthi
    rampungke sik kuwi skk…
    *mendadak gagu*
    *kabuuur*

  16. manusiasuper Says:

    —————————-
    Kamuflase!
    Kowe sih seneng wong lanang kan????
    —————————-

    *Tepok-tepok bahu sandal*

  17. k tutur Says:

    musim akuisisi nih……

  18. -tikabanget- Says:

    mmmhh..

    coba sayah akuisisi mischacandrawinata.wordpress.com..
    semoga dia mau jadi suami sayah kelak..

  19. goop Says:

    itu siapa sih?? 😈

  20. k tutur Says:

    CAPEK NGASAH PEDANG…… BOSAN KARI BAYUT
    BERALIH KE NGEBOR
    AGIAH TARUIIIIIIIIIIIIHHHHHHHHHHH………..!

  21. Payjo Says:

    Halah, apa-apaa ini?

    Haduh, nggak kepikiran bikin riyannidjangkaru.wordpress.com.
    Awas kalo sampe dibikin 😡

  22. k tutur Says:

    wahahahahahaha anto sang akuisiser……

    Profesi baru yah, mas Anang…… cK… cK… cK… anto emang…!!!
    eh…. tadi gagal hetriksnya 😆

  23. Payjo Says:

    *Ngamuk-ngamuk bating2 kursi*

    Mentang-mentang benwith kampus, akuisisi riyannidjangkaru.wordpress.com semena-mena.

    Aaaaargghhh….*kesurupan*

  24. aprikot Says:

    duh gusti kapan bocah iki sembuh dan sadar yo? *berdoa*

  25. Anang Says:

    @ k tutur : yup….. hahaha

  26. Funkshit Says:

    poto2 yang lain donks. .
    *btw, , itu bahunya di liatin nya gantian ya ? kana trus kiri trus kanan lagi

  27. annots Says:

    #13
    Siyal kok aku dapet pok Atik sih? Gimana kalo laela sari aja? *salah fokus*

  28. detnot Says:

    weeeeeeew, kita berada dijalur yang sama brow 😀

  29. Dee Says:

    mbuh raweruh

  30. antobilang Says:

    @ caplang™ : emang kamu kira apa? 😆
    @ arya : *kaploki arya*
    @ manusiasuper : ati2 ndal, itu trik PDKT
    @ k tutur : kekekekkek.. iya dong, kek situ juga kan?
    @ -tikabanget- : ayo cepet2 sebelum diakusisi momon..
    @ goop : idola saya 😆
    @ Payjo : sudah saya lakukan, tuanku…
    @ aprikot : jeles ya?
    @ Anang & Kang tutur : suntik obat perangsang turs kunci di satu kamar
    @ Funkshit : wekekekek… otakmu le…
    @ annots : 8catet preferensi annots*
    @ detnot : bertambah satu saingan
    @ Dee : ini khusus yang muda2 pakdee..

  31. annots Says:

    maksudmu prefensi aku laelasari, kamu pasti milih Him Damsyik itu ya? Ah seleramu to…yang model bodynya slim gitu *lirik non Sarah*

  32. antobilang Says:

    kekekek, maksudmu sarah itu mirip him damsyik? wah tega bener kamu… 😆

    *lapor sarah*


  33. Yah, akusisi WP terus. Domain .com kek.

    😆

  34. goop Says:

    Syippp, idola panjenengan cantik jg…
    *senang karena sekarang dijawab komengnya 😀 *

  35. kalengkrupuk Says:

    turut meng-amin-i… amiiiinn… kalo sukses, mangang-mangang lho, dab! 😀

  36. AbeeGaOnline Says:

    Walah…tooo
    ngimpine keduwuren kang… 😆
    ki…aku duwe topeng karet motif Tom Cruise..
    monggo di pasang 😆 😆

    mlayu..
    *teleport neng swiss* wuss!!

  37. AbeeGaOnline Says:

    sing duwe lagi ra OL

  38. AbeeGaOnline Says:

    Aaah..lemes..aku dah ga napsu lagi…
    oh Marsha…muaaach
    *cium2 poster Marsha Timothy*

  39. djunaedird Says:

    He-he-he 😀 😀 😀

  40. almascatie Says:

    ga ada kerjaan + cinta itu buta

  41. rozenesia Says:

    Engkau mengkhianati Nana Chunk hah!? 😯

  42. leksa Says:

    emang ada 3Gp nya To di 30GB itu … ??

    kok situ tiba2 pengen timothy .. hukakakka…


  43. Marsha Timothy itu teh sapa?? 😕

  44. takochan Says:

    kok disana belom ada yg pertamax? Kan seleb! 😛

  45. ekowanz Says:

    loh marsha timothy itu cwok apa cwek sih nto?kok aq jd ragu :p

  46. abee Says:

    oh ternyata bener ya…!
    kalo anto to homok

  47. Niwatori Says:

    hwaa.. caca ♥♥♥ *tiba-tiba pingin nonton coklat stroberi lagi** 😀

  48. Telmark. Says:

    Ngapain cape2 kuliah ?

    Iseng nulis sesuatu yg lain.
    Sumber dan Inspirasi : Seorang teman yg sudah kebelet kawin, semua tulisan tentang dokter kucing, dan sebuah majalah Tempo, beserta blog2 lainnya.
    Buat apa susah-susah bikin skripsi sendiri. sebab ijasah bagai lampu krista…


  49. @takochan
    Marsha thimoty itu shemale :p

  50. cK Says:

    itu kok potonya beda gitu? yang satu putih, yang satu gelep. itu efek pake p***s yah? 😀

  51. cK Says:

    dulu doyannya asmirandah, sekarang marsha timothy, besok jangan-jangan thomas djorgie? 😆 😆 😆

  52. arya Says:

    cegah hetrik

  53. arya Says:

    #53
    heh, shemale?
    kamu ngomongin anto?


  54. haduh….

    uayu tenan..

    mak nyusss….

    sayangnya saia masih mencintai dian”cinta” sastrowardoyo

  55. almascatie Says:

    dulu doyannya asmirandah, sekarang marsha timothy, besok jangan-jangan thomas djorgie?

    jangan dibuka chik.. kasian….

  56. nieznaniez selesai dedlen Says:

    mas arya pasti cemburu…

  57. .:deT:. Says:

    sepakat thok kalo marsya dibilang anto sosok perfect..

    kamu duluan aja anto, trus yang lain-lain tuh.. aku belakang sendiri aja.. kan urutannya dari yang “paling kecil” ke yang “paling besar”, biar dia gak kaget…

    *clingak-clinguk, bingung barusan nulis apa? zzzzzZZZZZzzzz………………….*

  58. tukangkopi Says:

    ah..ndak ah, to. bukan tipe saya.. :mrgreen:

  59. PeTeeR Says:

    ngelirik komen #47
    tambahan 10 giga punya sapa ?

    saya gak setuju klo anto sama marsha
    bener2 gak setuju.
    “apa kata sarah?”
    lho????????

    *kabur ke wordpress buat mengakuisisi titikamal.wordpress.com*

  60. PeTeeR Says:

    *abis dari wordpress*
    Sorry, that username already exists!

    arrrrrrrrrrrggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhh

    TO, TITIKAMAL.WORDPRESS.COM UDAH KAMU EMABT JUGA YA?

    *nodongin pistol di kepala anto biar ngaku*

  61. PeTeeR Says:

    hetrix sekalian ah.
    mumpung yang punya lagi ditodongin pistol….

  62. qnewt Says:

    nyang begituan banyak di purwokerto.

  63. Sarah Says:

    *tengok kananKiri*
    Ooo…lg ngomongin marsha to heheh…
    Bener itu, anto bagai pungguk merindukan bulan.
    *kaburrr….*

  64. Adis Says:

    emang mbak marsha suka wp yah? kalo sukanya blog di fs ajah bijimana dong? biasah kan…cewek suka yang rameh…

  65. ayahshiva Says:

    kalo riniidol.wordpress.com udah ada lum ya?

  66. toim Says:

    cantiiiik sih, tp apa gak terlalu “rata” tuh mas Anto? 😀

  67. Nike Says:

    Klo Mariana Renata ga suka To?

  68. Hedi Says:

    mesake arek iki…doh 😀

  69. PeTeeR Says:

    ngelirik komen di atas

    setuju. orang ini emang harus dikasihani.

  70. Hanster Says:

    Iya gw juga setuju dh….

  71. abah oryza Says:

    to, sory baru berkunjung, wah makasih yah … jadi kapan mau ke lampung, oiya kami sudah punya blog sendiri, namanya http://www.seruit.com

    ok dech, met malam dan semoga bisa ketemu di lampung

  72. abah oryza Says:

    oiya kumpulan blogger di sini nih http://lampungku.blogspot.com

  73. stey Says:

    hayo..siapa yang mau ngefans sama sayah, dijamin bahagia seumur hidup deh..asli..yakin asli..sumpah asli..
    *ngiri mode on ma mbak marsha*

  74. otakiphan Says:

    wekz…. maniak… trus gimana sama sarah mas anto?!

  75. abee Says:

    Anto kudu disadarken…kasian kalo kebanyakan ngimpi… 😆

  76. kurtubi Says:

    akhirnya, Marsha bakal jadi orangtenarsedunia … 🙂

  77. yanworks Says:

    wah mas, blognya inspiratip, *ikut2 patok lahan*

    hahaha, aku jadi punya banyak nih. hehehehe. tebak sapa aja? huahahaha.

    mumpung artis belum melekblog.

  78. dobelden Says:

    seneng kok kr cewek seng klambine ra genep

    wakwkakwa… :Peace:

  79. IRW Says:

    Ah, senangnya marshatimothy.wordpress.com sudah saya akuisisi.

    ha3x….
    yang ada sih dia bikin dot com sendiri jadinya http://wordpress.marshatimothy.com (maksa banget ada wordpressnya)

    http://images.google.co.id/images?hl=id&q=marsha+timothy&gbv=2

  80. IRW Says:

    Ah, senangnya marshatimothy.wordpress.com sudah saya akuisisi.

    ha3x….
    yang ada sih dia bikin dot com sendiri jadinya wordpress.marshatimothy.com (maksa banget ada wordpressnya)

    http://images.google.co.id/images?hl=id&q=marsha+timothy&gbv=2

  81. ndarualqaz Says:

    kyakakakakakakaka… anto sedang melakukan perang propaganda agar warga wordpress mengira kalau dia lelaki normal.

  82. ndarualqaz Says:

    *berangan-angan : kapan ya pak SBY ngeblog….*

  83. antobilang Says:

    habis ini mesti hetrik? 😕

  84. cK Says:

    bikin antotimothy.wordpress.com

  85. namakule Says:

    hello salam kenal……..

  86. titiw Says:

    Btw waktu jamannya dia masih jadian ama mario lawalata, aku pernah liat mereka kissed yg gila2an gituh.. buset.. itu bibir kayak mau dirujak. Eh,, maaf loh kalo bikin ilfil, marii..


  87. […] ramping, mata besar, hidung mancung dan bibir tipis? Harus seperti Dian Sastro, Zaskia Mecca, Marsha Timothy atau Sandra Dewi? Komersialisme-kah? Yang mengharuskan orang menggunakan krim pemutih dalam tujuh […]


  88. […] Ceritanya cukup banyak, sama seperti film Love Actually. Namun semua itu berujung pada satu titik, yaitu Cinta. Film ini juga bertaburan bintang-bintang. Selain 10 peran utama diatas, ada juga penampilan dari Gading Marten, Ariyo Wahab (Penyanyi dan pemain film Biarkan Bintang Menari), dan idola si antojalanggirang yaitu Marsha Timothy. […]

  89. mamabhian Says:

    marsya timothy..

    memang cakep..

    :)pantes kamu ngefans ama dia 😀

  90. sandynata Says:

    tetep… asmirandah!

  91. rozenesia Says:

    100!

    hidup antobilang!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s