Cahandong di Festival Literasi Indonesia 2007

Desember 7, 2007

Sekilas info, buat teman-teman yang berada di Jogja dan sekitarnya.

Festival Literasi Indonesia
SABTU, 8 DESEMBER 2007
13.30 – 15.30 WIB

Workshop : Blog for Beginner
Fasilitator : CahAndong (Komunitas Blogger Yogyakarta)

Lokasi : Ruang Sampoerna Corner Perpustakaan UGM Unit II

Postingan ini juga sebagai undangan untuk hadir di acara karena disinyalir akan terjadi kopdar raya di lokasi. Terima kasih atas perhatiannya.

Nah begitu informasinya, monggo dilanjut.

UPDATE : berita bisa dibaca di sini.

57 Responses to “Cahandong di Festival Literasi Indonesia 2007”

  1. ndarualqaz Says:

    ketigax + hetriks

    kyakakaka,👿

  2. antobilang Says:

    gagal di blog sendiri😐

  3. ndarualqaz Says:

    koneksi satu kampus dilawan…

  4. ndarualqaz Says:

    kecepatan terakhir 354 kbps

    hetriks lagi???

  5. antobilang Says:

    lhaaa.. mau pamer?
    nih :👿

    Kecepatan koneksi :
    25500 Kbps
    3125 K Bytes/sec

    skrinsyut.😆 *anto dilawan*

  6. Payjo Says:

    Wah, jauh banget di Yogya. Siapa aja yang jadi pembicara?

  7. annots Says:

    Btw, kemarin saya kroscek ke panitia tempatnya sempit lho…kalo kopdar raya mending di area parkirnya atau di kampus anto aja, adem sambil nikmatin tuh yang 30 GB😆

  8. didut Says:

    pantesan bloggingnya jg kenceng😛

  9. landy Says:

    Semoga sukses ya acaranya ???


  10. @annots
    pake 30gb gak jadi adem malahan😛

  11. unai Says:

    sukses yah Om acaranya

  12. pitik Says:

    semoga sukses acaranya..dan menjadi keluarga sakinah mawadah wa rohmah..

  13. Funkshit Says:

    wah bakalan asik nich kopdar nya
    *koment standar untuk yang mau kopdar :D:D

  14. sash Says:

    wah hebat!

    good luck! ^_^

  15. tonick Says:

    kopdar raya…we…anto gak usah nyamar ya…mesakno sing njaluk tanda tangan heheheh

  16. caplang™ Says:

    nunggu oleh-olehnya aja, mas

  17. Anang Says:

    TPC diajak ga mas

  18. Anang Says:

    anto hebat koneksinya kencengg….

  19. Anang Says:

    hentrik di blog idola…. hehehe….

  20. Anang Says:

    kuatrik…. *kaboorr*


  21. yeee, masih ikutan pamer. kemaren itu kecepatan total 2 mbps cuma yang make 4 orang trus 3 selain aku make buat video steraming. jadi wajar dung kalo sisanya buat ngeblog tinggal 300-an kbps.


  22. eh, lu bisa cepet emangnya make apa?


  23. mosok hatriks lagi, emah ah…

    TRIK…


  24. mosok hatriks lagi, emoh ah…

    TRIK…

  25. Anang Says:

    anto pake cache itu.. abis ngetest trus di back trus di forward…. heheheheh makanya cepet lha wong didonlot dari cache komputernya dia… hakhakhak….

  26. Anang Says:

    sori ntoh kalo salah jawabannya.. habis pake ilmu pengawuran… hakhakhak

  27. Anang Says:

    hetrik lagi…😛


  28. di sampoerna corner ACnya sering mati tuh, om..
    tapi sofanya empuk + ada tipi segede anak ikan paus…😀
    ngapain aja, ya?


  29. eh, baru sadar kalo om anto kembali ke theme lama..:mrgreen:


  30. dan saya kekna bisa hetrik, deh..:mrgreen:

  31. otakiphan Says:

    wekz… UPT (lagi?!) untung ga sampe lantai 3 dan 4

    saya mau dateng ah…. ngerecokin😀


  32. sayah diundang ndak?
    **nunggu dikabarin dan dijemput**

  33. antobilang Says:

    anang sok tau. ngapain aku pake trik2 gituan. aku ini ndak tau apa2 soal begituan, nang😀

  34. Ina Says:

    Semoga sukses buat acara na teman2 CahAndong.

    Nga lengkap kl nga laporan sekalian ama skrinsyut na. Ditunggu yack….
    tp ngomong2 anto jadi apaan di acara ini?
    tukang sapu?

    *kaburrrr balik ke makassar

  35. Ina Says:

    sukses hetrik juga😀

  36. ndoro kakung Says:

    budi putra diundang gak? *lirik tika*😀


  37. welah.. kok malah ngelirik sayah tho pakdheee…
    **pantulkan lirikan pakdhe ndoro ke anto**

  38. antobilang Says:

    *saya ngelirik marsha timothy aja deh*

  39. djunaedird Says:

    Wah, jauh dari tempat saya. Saya doakan saja: SEMOGA SUKSES😛

  40. arya Says:

    njrid aku ra iso melu
    wis kopdar rayane sorene wae cak

  41. kai Says:

    kopdar raya? dapet info dari mana nih? waduh… jadi gatel mo dateng lho….😀


  42. Blogger tugupahlawan.com Komunitas Blogger Surabaya
    mengucapkan Selamat buat kegiatan Workshop “Blogger for Beginner” di Festival Interasi Indonesia
    Semoga sukses🙂

  43. rara Says:

    Wah selamat yah… semoga sukses making the begineer knows how to blog😀
    sukses yah🙂

  44. yanworks Says:

    wah saya telat informasi, jadi gak bisa ikutan.


  45. […] Cahandong di Festival Literasi Indonesia 2007 […]

  46. restlessangel Says:

    sama…telat info neh😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s