All Out atau Ngoyo?

Desember 6, 2007

Momon pernah tanya, tentang apa yang terjadi kalau membunuh kecoak memakai meriam.
Nah, kalau melihat gambar berikut ini kira-kira menurut sampeyan bagaimana?

  • Jenis orang pekerja keras, perfeksionis, selalu ingin all out dari apapun yang dilakukannya.

  • Jenis orang yang suka berlebihan, ngoyo, menghabiskan energi berlimpah untuk sesuatu hal yang sebenarnya bisa dikerjakan dengan tenaga yang sedikit saja.

Sampeyan punya pendapat lain? Ayo tuliskan saja. 😀

73 Responses toAll Out atau Ngoyo?


  1. Lha daripada ragum-nya nganggur rak yo mendingan untuk mencet jerawat :mrgreen:

  2. Anang Says:

    wong edan kui… hahahaha

  3. Dee Says:

    sampeyan iku sing mboten-mboten kemawon, kisanak

  4. fisto Says:

    orang yg smart, bisa memaksimalkan fungsi suatu barang

  5. aprikot Says:

    itu anto klo lg stress dan patah hati akakakakakakakakaka

  6. didut Says:

    pake jarum aja rebes..

  7. Luthfi Says:

    kurang gawean 😛

  8. cosa Says:

    pk tang ah, lebih efektif dan efisien

  9. goop Says:

    Benar, jenis orang yang all out dan perfeksionis, ngoyo, sekaligus juga nda kurang kerjaan, 👿

  10. landy Says:

    itu jerawat dah mateng banget ya , gemes pengen mencet

  11. cK Says:

    itu sebenernya alat apaan sih?? 😕

  12. tehaha Says:

    right man on the right tools 🙂

  13. caplang™ Says:

    itu orang yg lagi jerawatan…

  14. ayahshiva Says:

    emang gak ada cara yang lebih mudah? pake sabun anti agne aja beres, gitu aja kok repot

  15. k tutur Says:

    ah, itu ah rekayasa tukang foto……
    lihat ajah mimiknya… 😆

  16. k tutur Says:

    terus, diposting dengan rekayasa gaya khas antobilang
    (makin rame deh……….)

  17. k tutur Says:

    *hmm… Nunggui di BOTD ah……. 😛

  18. Hedi Says:

    kalo di reality tv, itu masuk dalam acara Moron atau dumbest 😀

  19. kalengkrupuk Says:

    Untung cuman jerawat yang dijepit pake jepitan kayak gitu… coba kalo ‘hal-hal’ lain yang dijepit… wadawwww… hehehehe

  20. abee Says:

    ABeGe h……BeGeTe

  21. Funkshit Says:

    yang ada malah inpeksi tuh
    jerawat itu kan harusnya disayang2

  22. unai Says:

    mencet jerawat pake mobil penghalus aspal ae Bil

  23. antobilang Says:

    @ deKing : pengalaman pribadi ya…?
    @ Anang : mirip sampeyan, ta?
    @ Dee : lah mosok sing enggih-enggih terus si..
    @ fisto : benul, meski berlebihan ya.. kekekk
    @ aprikot : ya, patah hati karena kamu… hiks
    @ didut : jarum karung?
    @ Luthfi : pengangguran mungkin 😛
    @ cosa : masa sih om? boleh dicoba nih.. kekekk
    @ goop : lengkap, semua diborong, hehehe..
    @ landy : hihihihi… gemes ama jerawat? kalo saya gemes liat cewek cantik..
    @ cK : alat pemencet jerawat…
    @ tehaha : wakakakak… nice quotes
    @ caplang™ : iya tauk!
    @ ayahshiva : oh, kirain dioperasi bedah…
    @ ktutur : hahah, perlu dilihat metadatanya ni
    @ Hedi : dua-duanya mungkin kang…
    @ kalengkrupuk : hehehe… maksudnya ‘hal-hal’ apaan ni?
    @ abee : ayayya… lontongmu gak dijepitin sekalian be?
    @ Funkshit : disayang2 ya, trus dikecup juga?
    @ unai : sadis…

  24. zam Says:

    nek menurutku sih ini orang KREATIF. bertindak dari sisi yang beda. 😀

  25. yoto Says:

    haha.. abis baca comment yang ada rekayasa fotonya, gue jadi inget abis ngerekayasa foto buat tugas pengetahuan lingkungan… wkwkwk.. moga-moga ga ditanyain dapet gambarnya dari situs apa

  26. ndoro kakung Says:

    wuih, anto kreatif banget yo …. pantessarah kepincut … 😛

  27. annots Says:

    @ndoro kakung
    Apah? Sarah kepincut Antobilang? To, kamu dah serahin pasword antibilang.wp.com ke sarah belum?

  28. ndarualqaz Says:

    walah, itu pasti anak lulusan stm masuk teknik mesin….???

  29. sarah Says:

    ah mas anto ini kalo posting selalu nggilani..iiihhh..benci aku..btw mau ga mencetin jerawatku?:D

  30. sarah Says:

    Wadooow… ini siapa ya yg komen diatas.
    Duh..duh..banyak sarah palsu berkeliaran inih..
    Aku kan gag jerawatan 😡

  31. sarah Says:

    Fuh..harus sering Razia sarah palsu inih..

  32. Sayap KU Says:

    Aduh .. serem ih !!

    -Ade-

  33. Surya Says:

    Jadi inget filem doraemon pas ketemu tikus ngeluarin bazooka dari kantong ajaib.
    Ngoyo sih boleh dalam kategori tertentu risk <= reward. 😛

  34. ndarualqaz Says:

    kyakakakaka, sekarang banayk pemalsu nick berkeliaran…

    *mbak sarah [yang asli], jangan2 tu yang ngaku2 sarah si anto ndiri….*

    *kabuuurrr*

  35. escoret Says:

    pke GOBANG to..!!!!

    *nichhh *

  36. ajiputra Says:

    nembak kecoa pake meriam sama aja kalo mbikin aplikasi database toko keloltong pakek oracle, lha wong pake ms.access aja udah bisa kok… hehehe..

  37. celo Says:

    lha kalo aku niru dia ndasku iso remuk kabeh nok…???


  38. […] kalo seleb yang ini tiba-tiba berubah ID-nya menjadi antodiam atau antoanteng dan tak lagi ngomel-ngomel di blognya. […]

  39. younone Says:

    aku punya pengalaman..
    kira-kira jerawat mau tumbuh, gosokin bawah putih..
    sejauh ini ampuh…

  40. Totoks Says:

    Extreme make over :((

  41. tukangkopi Says:

    itu adalah jenis orang yang suka makan makanan berlemak dan malas mencuci muka dengan pembersih. jadinya jerawatan.. :mrgreen:

  42. khuclukz Says:

    diliat dari sudut giginya (haiah)…
    keliatane mo nyoba ikutan casting produk pasta gigi!!
    hiii

  43. agusnaim Says:

    mahalan ragum-nya daripada pipinya, eman tho yo….

  44. nana Says:

    kejam, mengerikan, alatnya bisa dibeli dimana?

  45. GuM Says:

    belum tentu seperti yang terlihat di foto.
    sapa tau justru ‘anu’-nya sedang kejepit laci.


  46. menurut gw yang di poto itu, orang tolol yang gak tau harus bertindak bagaimana…

  47. rara Says:

    kebayang tuh jerawat diteruskan terpencet kemudian isinya keluar..
    ih..

  48. abee Says:

    ayayya… lontongmu gak dijepitin sekalian be?

    dah di telan mentah2 kok…….. 😆

  49. dobelden Says:

    koyok ngene iki nak jurusan sastra mesin

    *nunjuk2 ontanezia 😀

  50. ekowanz Says:

    hal yang sia2 sudah dilakukan oleh orang tersebut wahai temanku antoBilang :p

    ehh ini postingan otomatis apa dikau jadi ke bali?

  51. peyek Says:

    salah! nggak kreatif!
    mestinya sak ndahe ben pecas!

  52. GRaK Says:

    wah kelewat banget, mengada-ngada…


  53. Pasti frame kedua berupa gambar nanah dan darah yang muncrat dan mengotori lensa kamera wakakak..

  54. udomat Says:

    walah…. kok gambarnya kerenn…..
    itu kretif orangnya… tapi kreatifnya sa;ah deh 😀
    btw salam kenal dari saya 😀

  55. daeng limpo Says:

    itu jerawat atau tumor?

  56. tonick Says:

    di bawa ke tukang patri …ilang tuh jerawat

  57. Araw Says:

    Fotonya bagus banget….

  58. Ina Says:

    anto yang aneh *geleng2 pala sambil menghela napas panjang

    SADAR lha..

  59. emyou Says:

    Emang efektif ya?? Kok ga ada di apotik tuh alatnya?? 😀


  60. Tangannya kurang kuat sehingga terpaksa menggunakan tang. 😆


  61. heuuuhh..itu mah geLo atuhh..jangan kan pake alat kya begituan..mencet jerawat pake tangan aja ngga berani..sieun euy.. oh iya, ini puthree..puthree kan masih baru BGT nge-blog..sebetulnya byk tulisan yang pengen bisa dijadiin bahan bust share bahkan buat debat (hehehee..sok tau ya..) tapi masih kurang semangat. coz blog nya masih standard bgt.. blom bagus..blom rame gituhh..ajarin atuh cara buat bikin rame, bagus, n menarik byk yang bisa di klik sama yang ngunjungin blog puthree..

    bls yaa..thankz before..

  62. almascatie Says:

    alatnya bekas mencet arya tuh 😆
    *pesan moralnya jangan sampe mencet pake tangan.. bikin kotor aja*

  63. AbeeGaOnline Says:

    jangan2 tu poto jerawatmu trus di tempel ke poto lain pake Sotosop 😆

  64. costfix Says:

    Stop klakuan konyol

  65. alex Says:

    Ngoyo… itu… apa?

    Maksa, gitu?

    Lha! Itu kan ada sisi baiknya untuk ditiru, Nto 😛
    Untuk skripsi misalnya 😆

    *siyul2*

  66. arya Says:

    di mana2, almas komengnya bawa2 namaku
    *injek2 almas sampe gepeng*

  67. yanworks Says:

    mungkin itu jerawat isinya bijih besi kali.

  68. reeyo Says:

    kok gak pake las listrik ae…???

  69. reeyo Says:

    all out opo ngoyo??seng bener guyon

  70. liemz Says:

    Overakting kuwi dap.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s