Kurang Ajar

Desember 5, 2007

Ini ‘kah admin yang kurang ajar dan user yang kurang dihajar?

Atau malah user yang kurang ajar dan admin yang minta dihajar?

Hayah!

Eh, sumpah saya ndak sedang marah-misuh-ngamuk dkk lho 😉 cume pengen mbagi gambar ini aja 😀
Sumber gambar dari : forumw.org

Iklan

76 Responses to “Kurang Ajar”

  1. Nona Nieke,, Says:

    Wah, gambarnya gerak2, tho?
    Itu mksdnya apa, mas?
    Mod itu apa?
    PWNT itu apa?
    Trus, knp laki2 kurang ajar itu disebut2 admin?
    *maaph, ndak mudheng 😛 *

    Duh, pas dibaca2 lg komenku ini kelihatan bego banged 😦

  2. antobilang Says:

    Hehehee :mrgreen:
    kalo secara definisi ada disini, artinya bisa macem2.
    Kalo dibahasa endonesa-kan artinya mirip-mirip “camatlah riwayatmu!” :mrgreen:

    Mungkin artinya, user tuh ga boleh rese, karena admin punya kekuasaan tertinggi untuk menentukan jalan hidup forum ybs. 😀

  3. Payjo Says:

    Repost gan! :d

  4. Payjo Says:

    …Duh, pas dibaca2 lg komenku ini kelihatan bego banged :(…

    iya….:) (halah)

  5. antobilang Says:

    mo hetrik gak jo? tak kasih kesempatan deh 😀

  6. Payjo Says:

    Gak mau, pasti gagal mulu. Itu si nenek pake stuntman ndak?

  7. sarah Says:

    ih mas anto .. 😛

  8. Dee Says:

    kurang ajarrrr


  9. hahahhaa… ndoro pake nick-nya saraaaah 😆
    kamu ketahuan.. oo…

  10. iphan Says:

    mod nya kok ayem ayem aja siii?
    betewe mod adalah…?

  11. hoek Says:

    *clingak-clinguk*

  12. hoek Says:

    *jingkat-jingkat*

  13. hoek Says:

    yay hettrix…


  14. baca doa, sembelih hoek, bakar, kasih kecap, bagikan ke seluruh blogsphere.

  15. mbelgedez Says:

    Mungkin nyang kurang ajar nyang Up Load ke WP…. 😆

    ***kabourrr………***

  16. dobelden Says:

    hahaha…

    gambar yg pernah di posting di kaskus tuh 😀

    dan user, mod admin identik dengan forum

  17. tukangkopi Says:

    baca doa, sembelih hoek, bakar, kasih kecap, bagikan ke seluruh blogsphere.

    bikin videonya sekalian nto…trus pasang di bloa sampeyan. sumanto-sumanto baru telah lahir!

  18. roffi Says:

    ada2 aja.. nemu dimana nih gambarnya?

  19. rozenesia Says:

    Hampir semua pembuat forum adalah Admin. User kan gabung doang!!!
    Mati aja berani ngelawan Admin!!

    Admin kan dewa!! Hoeahahaaa!!!

  20. jejakkakiku Says:

    yang jelas, lagi bete sama sesuatu yah?
    jadi pelampiasannya pake gambar itu 😀

  21. inggit Says:

    heehehe.. denger kata2 admin, user and momod, jadi inget dulu sering ngaskus.. 😛
    ooo, jadi PWNT itu ada artinya tho? tambah vocab baru negh..

  22. cK Says:

    *ngakak baja komen payjo*

    eh iya tuh, si nenek pake stuntman ga? khan kesian ditendang gitu ajah… 😛

  23. Hedi Says:

    kayaknya ga harus gitu deh, tepo saliro kan wajib 😀

  24. Luthfi Says:

    kowe dadi korban pelecehan admin?

  25. ayahshiva Says:

    apa harus sekejam itu jadi admin

  26. Adis Says:

    sayah admin gak kayak gitu deh…..*lebih sadis*

  27. Funkshit Says:

    itu ceritanya ada user yang cerewet kebanyakan kaya komplen lagi menceramahin momod. .
    nah secara mod nya plegak pleguk.. mimin nya turun tangan deh. turun tangan dengan melancarkan kick .. . tendaaaaang


  28. WADUCH :O lapor mas bodi.

  29. ekowanz Says:

    repost gan…kirim bata merah ke anto

  30. Fajar Says:

    saya juga sering gitu
    admin itu memang bisa semena mena
    dan menyalahgunakan kekuasaan
    benwit misalnya
    😆

  31. sarah Says:

    ah..mas anto kok gambarnya mengerikan sih?

  32. didut Says:

    dimana-mana admin berkuasa 😛

  33. annots Says:

    Si admin pernah jadi usernya itu belum ya? Jangan2 cuma balas dendam ke adik angkatan mentang2 jadi dah senior ala IPDN

  34. tonick Says:

    admin yg kejam…braninya ama nenek-nenek

  35. Anang Says:

    hihihi

  36. Totoks Says:

    gak bisa komentar… dan gak tahu apa yg mau dikomentari

  37. kombor Says:

    Sing posting sing kurang ajar nek iki. Gawe bingung.


  38. Itu, sih, sudah terlihat semenjak pilihan pertama. Soalnya sudah terlihat dari jabatan masing – masing pelaku. 😆

  39. abee Says:

    saya tahu maksutnya
    hhhhhhhhhmmmmmmmmmmmm
    maksutnya saya nggak tahu 😆

  40. zaM Says:

    gambar orang gila, makin banyak aja orang sehat tetapi gila

  41. almascatie Says:

    yang ngepost jga kurang ajar
    😆

  42. istri Farid Says:

    kamsudmu opo Sam?
    😀

    kurar ajang!
    :mrgreen:

  43. devino Says:

    koq gak ngerti yo aq,,

    setau gw si, admin emang berkuasa dalam forum,,

    godlike power :))

  44. qizinklaziva Says:

    Kurang Ajar….!
    Videonya ternyata cuma aksi maen hajar-hajaran….!!


  45. haduuuh kang, itu teh kenapa yah meuni galak banget. pernah siyh liat gbr itu di hp nya ade. tapi ngga ngerti kenapa mesti di tendang itu nini-nini???

  46. Fa Says:

    ??????
    *lagi bego*
    😀

  47. Hanster Says:

    Gw ga ngerti dah maksudnya pa?

    Ko dateng2 lgs nendang aja…

    => Hansteru WebBlog <=

  48. telmark Says:

    Busyet, tu Orang beraninya ama nene2 doang…
    kurrrrrang ajarrrrrr….
    eh, gmbr-nya kok bisa gerak2 ? pasang gmbr anto gerak2 dong ?!

  49. alief Says:

    hajar saja beres 😀


  50. Ooooo … gitu toh … 😆

    *internet lelet … gambar baru berubah setelah beberapa detik kemudian*

  51. abee Says:

    kayaknya cuman antox yang tauks maksutnya…………
    *OOT*


  52. saya memang terlalu bodoh untuk memahami postingan anto..


  53. mas iman! heee… maksudnya apa ituuuu :-w
    btw, mana alamat bognya dek asmirandah? :mrgreen:

  54. celo Says:

    heh ada apa panggil saya…???

  55. herru Says:

    salah sendiri kok mau jadi user

  56. bedh Says:

    moderatornya nggak kaget malah cuma ngeliat doang dengan santainya.
    saya rasa sudah terjadi Konspirasi disini.
    kekerasan itu sudah di pikirkan dan direncanakan dengan cermat. itu perbuatan profesional.
    huhuhuhuhuhuhu

  57. sarah Says:

    Wah..wah.. *liat komen2 diatas*
    Hayoo..Razia sarah palsu ini!!!

  58. GRaK Says:

    ada apa yah?

  59. manda Says:

    waduh meskipun poostingannya seupil, tapi yang komen dah banyaaaakk.(termasuk saya)
    ck..ck..emang seleb blog

  60. Agyl Ardi Says:

    Wah… Aku kebetulan Admin nich. Tapi ga ngerti maksudnya gambar itu 😀

    Dilema… kadang user yang kurang ajar. Kalo ga ditegasi bisa keterusan. Tapi ya kadang Admin kurang ajar.. spamming aksi kekuasaan… Hehe.

    Harus saling memahami memang 😀

  61. celo Says:

    saya jadi moderator sih….

    tapi kok biasanya itu user yang ngelamak digangbang ama semua mod + member yang simpatik….

  62. k tutur Says:

    Wah Videonya ngaco……..
    hapus… hapus….!!!

  63. k tutur Says:

    wah……..
    anto kebablasan nih………..

  64. k tutur Says:

    wah……..
    pa lagi yah????
    *hetriks kaleee

  65. k tutur Says:

    15 minutes later

    balik lagi…….
    belum puas……..
    sensor dong mas, ituh kan nenek…

    somasi anto…………!!!

  66. agusnaim Says:

    jadi inget di Adsense-id baru join, sekali posting ditendang 😀

  67. sandymc Says:

    haha itu animasi buat forum game online :D.

    kalo ngeindonesiain ‘pwnt’ itu: ngomong ‘mampus lo’ sambil ketawa ngehina puas. dan efek hinaan dari kata2 ‘pwnt’ atau ‘owned’ itu lumayan nyakitin lo kalo didalam game/forumnya :D.

  68. yanworks Says:

    rodo extreem penggambarane antara user, admin ma moderatornya. bagus kalo dibalik, admin yang nenek2. trus nendang mas2nya.

    coba mas bikin yang versi itu, saya mau deh kalo jadi adminnya. situ yang jadi user. hehehehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s