Makan

Desember 1, 2007

Pertanyaan manusia jadul bin kuno :

hari ini mau makan apa?

Pertanyaan manusia modern jaman sekarang :

hari ini mau ‘makan‘ siapa?

31 Responses to “Makan”

  1. herru Says:

    pertamax!

    kalau pertanyaan blogger: hari ini mau posting apa😛

  2. manusiasuper Says:

    Kenapa seh to?? Dikhianati siapa seh??

  3. ekowanz Says:

    loh koe arep mangan mas anang po to? huahahahahahahaha…

  4. didut Says:

    hari ini mo komen apa yah?

  5. andex Says:

    hari ini mo ngomentari siapa yah?

  6. Anang Says:

    anto mau makan siapa nto?


  7. Pertanyaan manusia modern jaman sekarang : “hari ini mau makan siapa?“

    😀
    wah, kurang sepakat, bos. itu harusnya pertanyaan manusia kanibal…
    hehehe…
    *kabur

  8. mataharicinta Says:

    mau ngomentari apa ya?
    hmm….ternyata manusia jadul jauh lebih berprikemanusiaan ya.
    ga pake makan siapa makan siapa.

    *apaan sih?*

  9. abee Says:

    AH, INI MAH DAH LAMA KU TAHU

  10. zaM Says:

    eh bingung mau menulis dimana, sekedar mau ngucapin bahwa web antobilang ini adalah salah satu referensi untuk tampilan desain blog buat saya, btw salam kenal =)


  11. tergantung..kamu mau nyiapkan makanan jenis apa buat saya ?

  12. imcw Says:

    Makan? Kebohongan yang paling sering dilakukan manusia juga berhubungan dengan makan. Ketika ada yang nawarin, “Udah makan,Nak?” walau perut lapar maka secara reflek mulut bicara “Sudah, Bu”.

  13. k tutur Says:

    walah…
    anang seneng donk makan2😆

  14. k tutur Says:

    hari ini mo makan apa?
    jaman kini keknya masih valid Nto!
    jawab: semen, aspal, batako, bensin, solar, minyak tanah, kompor gas, beras gakin, & yg terakhir Lumpur Lapindo… belum kenyang juga

  15. ndarualqaz Says:

    makan – makan…..

  16. GRaK Says:

    prinsip sapa tuh😀

  17. Araw Says:

    ada lagi lebih mengerikan Sudahkan selingkuh dengan Istri Tetangga? wah kayaknya baru tren saat ini, mugo2x ojo nganti menimpa awakku… kata Daus NGERiiiii….

  18. lanangx Says:

    jAman skArang…
    yAng sEring dipErtanyAkAn adaLah…

    “pnyA duit bRp???”

  19. pengki Says:

    Pertanyaan manusia modern jaman sekarang (( bagian kedua ))

    hari ini bisa makan apa ngga ya?
    😦


  20. Inikah The Jilid Dua?

  21. yanworks Says:

    blogwalker sejati yang jarang banget comment: “hari ini mau baca blognya sapa ya?”

  22. Luthfi Says:

    dompetmu kosong?

  23. arya Says:

    adagium jadul dari seorang blogger jadul yang udah kuliah dari jaman jadul tp belum lulus2

  24. nieznaniez kejar dedlen Says:

    aku malah suka lupa makan…
    brarti aku jadul ato modern ya ??

  25. aprikot Says:

    pertanyaan nda penting😛

  26. Funkshit Says:

    “Makanan kemarin udah basi blom ya ” ??

  27. lanangx Says:

    mau makan duit siapa lagi y hari ini???

  28. masjhon Says:

    daei pada lapar….. makan aaaaaaahhhhhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s