Invasi Manusia Super

November 21, 2007

Jogja under attack!

Sebenarnya postingan ini harus dimunculkan beberapa hari yang lalu. Tapi karena kiriman foto yang lama sekali dari daerah Banjarmasin makanya saya baru sempat posting sekarang. 😛

Manusiasuper, iya si Fadhil yang mengaku tampan itu datang ke Jogja. Selain karena bertugas meliput sebuah acara, pastinya dia sangat berkeinginan untuk menemui saya. Wajar dong, seorang fans mengejar idola sampai ke pulau seberang. Sebagai idola yang baik, tentu saja saya berusaha meluangkan waktu untuk menyambutnya di kota Jogja yang penuh cintah ini. 😀

Malam pertama di Jogja, manusiasuper langsung digilir ditemui oleh kami bertiga (Saya, ekowanz dan Zam). Malam berikutnya saya membawa bala tentara yang jauh lebih banyak yaitu Mbak Roze, si Kuda Celo, Zam, Ekowanz, Kang Sandalian, dan saya tentunya. Kebetulan sekali hari itu Jogja juga diserang bandar dari Semarang, Koh Budi. Jadilah akhirnya kami ber-delapan menghabiskan malam di pinggiran Kali Code.

Teh poci, angin malam, SPG cantik, dan obrolan mesum menjadi menu utama kami dalam menikmati kota Jogja malam itu.

Selesai ngobrol, kami pun berniat memulangkan Manusiasuper ke kandangnya hotelnya. Namun rasanya tak bisa disebut telah ke Jogja kalau belum berfoto di Tugu. Akhirnya dengan urat malu yang sudah hanyut di bantaran Kali Code, kami pun berfoto di tengah jalan.

najis.jpg

Khusus kalian yang membaca postingan ini secara cermat ada bonusnya nih :

Bonus .1 & Bonus .2

Fadhil, maaf ya. Kami hanya menyediakan cowok-cowok untuk kamu. Bukan karena jogja tidak memiliki blogger cewek, tapi kami sungguh tau apa yang sejatinya kamu inginkan. 😀

Iklan

66 Responses to “Invasi Manusia Super”

  1. rozenesia Says:

    Apaan itu bonus 1 hah!? 👿

    Untung pake mozaik!! 👿

  2. rozenesia Says:

    Kelupaan, M150 sama Coffeemix … 😆

  3. didut Says:

    halah halah halah ….

  4. rozenesia Says:

    Kiriman fotonya kayaknya 2-3 hari setelah Kopdar deh, cuma aku yang telat ngirim fotonya ke om. Salah sendiri om nggak minta. 😆

    *misuh-misuh ke om Fadhil karena ngirim 1 per satu via Y!M*

  5. didut Says:

    BTW budi keliatannya udah nyerang jogja scr total 😛

  6. didut Says:

    aduh gak bisa hetrik 😛

  7. k tutur Says:

    Kami hanya menyediakan cowok-cowok untuk kamu. Bukan karena jogja tidak memiliki blogger cewek, tapi kami sungguh tau apa yang sejatinya kamu inginkan

    Hmm… ya… ya… paham paham… 😉

  8. cK Says:

    halah, kopdar HOMOK™ nyakakakakakakakkk… 😆

  9. cK Says:

    foto bonusnya edan bueneerrrr 😆 😆 😆

  10. cK Says:

    mana foto bidadari kali codenya?? *ngikutin celo*

  11. rozenesia Says:

    cici chika jaat…. 😥

  12. cK Says:

    sekalian top skoooorrr!!!

  13. cK Says:

    ahahaha…ada si mbak roze… 😀

  14. Funkshit Says:

    Namun rasanya tak bisa disebut telah ke Jogja kalau belum berfoto di Tugu

    maka berarti saya belum pernah ke jogja 😦
    trus saya orang mana donks

  15. k tutur Says:

    TUGU???
    Sebuah simbol yang paling pas aku kira! 😆

  16. k tutur Says:

    *siyal*
    ketiban CK & Funkshit 😦

  17. ayahshiva Says:

    ternyata hampir semua blogger itu narsis ya 😀
    *kabur*

  18. caplang™ Says:

    bonusnya ga nahaaaan :mrgreen:

  19. arya Says:

    setuju sama cikah
    ini pasti kopdar homok!
    untung saya gak ngikut…


  20. saya kebetulan keseret… soalnya katanya mau makan mewah… ternyata cuman nemenain para bayut doang agendanya…..

    bonusnya….???

    bidadari kali codenya kurang satu ahh…..

  21. manusiasuper Says:

    @ atas saya

    Mewah itu, MEpet saWAH…

  22. rozenesia Says:

    Bukannya kita mepet bayut…eh, mepet kali ya.. 😆

    Lain kali yang makan gede dong!!! 👿

  23. ekowanz Says:

    hmm…mansup mendapat pencerahan rohani tampaknya setelah pulang dr jogja..


  24. jadi lebih memahami perasaan bayut yang tidak menginginkan dia mati 😆

    @3 orang atas saya…. lain kali makan mewah beneran 👿 minimal ramen shoyu kek 👿

  25. sora9n Says:

    Lho, katanya mansup dah mati? Kok bisa terbang dateng ke Jokja sih?? 😮


  26. Tidak, bonusnya, fotonya, bid’ah… :mrgreen:

  27. hoek Says:

    *ngiler*

  28. aprikot Says:

    wuah anto klo kopdar cow2 semangat habis….deu deu

  29. aprikot Says:

    lah klo yg datang saya? bisa bisa kmu semaput to *ngabuur*

  30. -tikabanget- Says:

    huks.. maapken sayah mas manusia super, ndak bisa ikut nemenin waktu ituh..

  31. mbelgedez Says:

    maaf ya. Kami hanya menyediakan cowok-cowok untuk kamu. Bukan karena jogja tidak memiliki blogger cewek, tapi kami sungguh tau apa yang sejatinya kamu inginkan.

    Mangsudnya, Bayut, gitu….???

  32. cK Says:

    itu yang pake kaos i love miyabi si gun ya?? 😕

  33. manusiasuper Says:

    @ NENG TIKA

    Iya bu, kejam banget dirimu.. Meninggalkan saya dengan para pemain anggar ini…

  34. myresource Says:

    mengomentari gambar bonusnya…
    otak kotor semua sepertinya…
    sama seperti hoek sapun ngiler…


  35. Sori ndak ikutan poto-poto di sarkem tugu,
    badan lagi kurang beres waktu itu..

  36. leksa Says:

    ARRGHHHH…
    ya sesok2 gelaran invasi di TUGU aja, biar mudah tak datengin [-(

  37. mina Says:

    ooo… ke sana to dia menghilang. mansup kelihatannya bahagiaaaaa banget bisa meluk anto 😀

  38. Abu Kuda Al-Laahhh-caphe-degh-gw Says:

    weks… mansup meluk anto…???

    gosip baru nih 😆

    Iya bu, kejam banget dirimu.. Meninggalkan saya dengan para pemain anggar ini…

    *report as mature*


  39. nto,’
    kalau aku ke jogja, saya menolak dengan keras ditemani laki laki…

  40. antobilang Says:

    @ mas iman : beres bos, saya udah booking waria 😛

  41. Surya Says:

    hahaha…ga mau laki malah dikasih waria, bisa2x ga ngobrol malah pegang2xan 😛

  42. 'K, Says:

    ternyata anto masih saja suka lelaki
    *berlalu pergi*

  43. nieznaniez Says:

    jika para bayut berkumpul…


  44. […] yang setau saia suka dikejar dedlen (dan munkin *SKRIPSI…) Kakanda Antobilang* Kakanda Almascatie (iya ngga sih?) Nona cK dari Jakarta (yang dari bandung saia ndak tau […]

  45. Payjo Says:

    Mana ya para (bayut) blogger Tangerang?

    *celingak-celinguk*

  46. Totoks Says:

    Bener-bener super memang manusia itu… sampai2 pengawalannya ketat banget, salam sama manusiasupernya 😀

  47. Anang Says:

    save as potone anto ah

  48. Sugeng Rianto Says:

    Lho koq ga ada mahluk yg bernama female ya?! 😆
    jangan-jangan kopdar utk kaum…..?
    kabuuuur… 😆

  49. nieznaniez Says:

    btw kira2 siapa ya yang paling jago anggar-nya ??
    ihihhiii…

  50. rozenesia Says:

    itu yang pake kaos i love miyabi si gun ya?? 😕

    *siul-siul*

  51. kalengkrupuk Says:

    belum afdol kalo belum mengitari/memutari tugu berlawanan dengan arah jarum jam… kekekeke… lebih afdol lagi kalau naik RX King… kekeke… hiks….

  52. GRaK Says:

    jadi malas ke yogya, ngak ada ceweknya 😀
    *lari…*

  53. Sayap KU Says:

    Ade mau ke Yogya mas, nanti di pasang juga gak photo Ade di blog yang TOP ini? kasih kabar yah, kalo gak di photo gak mau ketemu.

    -Ade-

  54. cK Says:

    save as potone anto ah

    *ngakak anjing* 😆 😆

  55. cK Says:

    damn! salah blockquote… 😐

  56. mina Says:

    eh lupa: eko juga kayaknya bahagiaaaa banget bisa nempel sama mansup ;p

  57. Fortynine Says:

    Kemaren Fadilnya kamu peluk dengan mesra ga?

    Oh iya. kamu ganti nomor Nto? kok smsm ku ga masuk?

  58. Amed Says:

    @ Mina
    Pssstt… jangan sampai fakta itu terkuak…

  59. Swiwi™ Says:

    pertemuan terbesar homok homok berkedok blogger abad ini…

    😆

  60. Citra Dewi Says:

    Mas Anto,
    RAsanya mas Anto yg paling guanteng deh kalo liat di foto(??!!), kayak wajahnya Ex presiden kita dulu (Pak Suhar), Jgn ge -er yah mas Anto
    Kok wajahnya kayaq wajah jawa yah pdhal mas dr lampung khan.
    Disini byk ceweq cuakep lho mas Anto, tak kenalin(?)

  61. venus Says:

    fadiiiiiiilllllllllllllllllllllllll……..

    *histeris*


  62. […] puas mengikuti kopdar-kopdar yang didominasi para bayut™, akhirnya kali ini saya terbebas dari neraka dunia […]


  63. […] puas mengikuti kopdar-kopdar yang didominasi para bayut™, akhirnya kali ini saya yang ganteng ini terbebas dari […]


  64. […] mutu… *ditimpuk*. Sempat mati, namun hidup kembali setelah mendapat pencerahan saat melakukan perjalanan spiritual ke Jogja. Sekarang ia memutuskan mengeset blog-nya ke private dengan alasan yang juga private. Oh […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s