Don’t Download This “Weird” Song

November 14, 2007

Kala semua musisi teriak-teriak “jangan bajak lagu kami“. Atau orang-orang suci meneriakkan jangan membajak karya seni orang lain. Musisi ini pantas dijuluki sebagai musisi beraliran Pop Satirist, Weird Al Yankovic dengan lagu “Dont Download This Song” yang seakan-akan menjadi corong suara hati para insan musik.

Klik banner ini untuk menuju ke situs streaming lagu tersebut.

untitled-1-copy.jpg

Once in a while
Maybe you will feel the urge.
To break into national copyright law
By downloading mp3s, From file sharing sites
Like morphous or grogster or limewire or kazza.

But deep in your Heart.
You know the guilt would drive you mad
And the shame would leave a permanent scar
Cause you start out stealing songs
Then you’re robbing liquor stores
And selling Crack
And running over school kids with your car

So Don’t Download This Song
The record store is where you belong
Go and buy the CD like you know that you should
Oh Don’t Download This Song

Oh you don’t want to mess
With the R I Double A
They’ll sue you if you burn that Cdr.
It doesn’t matter if you’re a grandma
Or a seven year old girl
They’ll treat you like the evil Hard-bitten criminal scum you are

Don’t take away money
From artists just like me
How else can I afford another solid gold Hum V
And diamond studded swimming pools
These things don’t grow on trees
So all I ask is everybody Pleaseeeeee

Selesai mendengar seluruh lagu “Dont Download This Song” ini, ada 2 alternatif yang mungkin terjadi pada diri anda :

  1. Seketika bertaubat lalu meninggalkan semua MP3 bajakan
  2. Senyum-senyum kecut menelan rasa bersalah dan melanjutkan perburuan koleksi MP3 di internet.

Sampeyan pilih yang mana?

48 Responses to “Don’t Download This “Weird” Song”

  1. agung Says:

    pertamaaxxx!!
    saya milih ngga dengerin aja deh ;))

  2. antobilang Says:

    Eppendi yang aneh. 😛

  3. kapucino Says:

    To,..
    aku malah mau nanya?
    itu lagunya bisa di dwnload di mana?

    Ckakaka..

  4. PeTeeR Says:

    to, km pilih yang mana?

  5. yuki tobing Says:

    haha, lagunya enak tapi man, gw download dulu ah di multiply.. weird al yankovic dari dulu emang paling top dah..


  6. nunggu komennya Anang.he he

  7. ayahshiva Says:

    lagi gak suka dengerin MP3.
    tapi klo di suruh milih seh tetep pilih yang kedua

  8. aprikot Says:

    kmu pilih yg mana le?

  9. goop Says:

    Masih juga melakukan yang kedua sobat,
    Meski jauh disana ada “sekedar” keinginan untuk tidak melakukannya 😦
    Jadi bagaimana ya??

  10. Anang Says:

    km milih apa nto? 🙂

  11. landy Says:

    Mas Iman tuh anang dah komen he..he..he..

  12. annots Says:

    Keputusannya serahkan pada saja ahlinya *tongkrongin MP-nya anangku*

  13. abeeayang Says:

    suruh temen nyang muterin lagunya kita tinggal ndengerin :mrgreen:
    OOt mode ON

  14. CakBowo Says:

    Lagu-lagu Al Yankovic memang biasanya “ancur”.
    Favoritku adalah lagu jadul “Eat It” … plesetannya “Beat It” nya M Jackson.

  15. rime Says:

    emang ada MP3 yang ga bajakan ya?

  16. cK Says:

    saya malah lebih sering dapet CD gratisan hehe.. :mrgreen:

  17. funkshit Says:

    Woke … saya pilih untuk tidak mendonlod mp3 nya dari morphous or grogster or limewire or kazza dan sebagai nya.. saya ngopi klo yang lain dah donlod


  18. […] Semuanya kembali ke pribadi masing-masing, apakah mau disebut makan gaji buta dengan sedikit bekerja dan terus berinternet pada jam kerja? -glek, dalem banget menohok di hati saya-. Lebih-lebih malah sibuk download lagu yang jelas-jelas tidak diperkenankan download dari judul lagunya. […]


  19. Boleh dong kita jadi Robin Hood untuk diri kita sendiri 😛


  20. Siap-siap konvert semua MP3 jadi Ogg Vorbis ah..

  21. morishige Says:

    *anak kos nih yang komentar..
    ya tetep beli bajakan, lah…
    gile ajaaa beli yang asli….
    😆

  22. Totoks Says:

    saya pilih bertobat ah…
    eh ngomong2 lagunya bisa diunduh dimana ya 😀

  23. unai Says:

    Ah aku kok ndak percaya kalo sampeya mau meninggalkan MP3 bajakan Bil 🙂

  24. ekowanz Says:

    weird al yankovic?dr jaman aq smp nih bandnya…

  25. dobelden Says:

    selama ada yg share maka aku akan ikut an download 😀

  26. Kurt Says:

    saya (masih) pilih No.2

  27. dobelden Says:

    tp aku suka lagu2 melayu dan jawa kok… jd jangan khawatir klo akan ikutan download lagunya yankopik 😉

  28. nothard Says:

    lanjut terus downloadnya. Untuk koleksi pribadi kok… ke ke ke ke ke

  29. almascatie Says:

    bagus ga nto?
    :mrgreen:
    dikaw kok masih browsing lagu ae rek

  30. apick Says:

    halah…Rhoma Irama aja aku juga masih cari MP 3 Bajakan…kok lagu mBarat …


  31. *Ketawa melihat lirik, sampai berbusa – busa* 😆

  32. rozenesia Says:

    Ntar donlot ahhhh~

    *pura-pura ga denger plus liat*

  33. kenz Says:

    kalo mp3 diubah jadi ogg, masih bajakan ya.. hakekeke…

  34. saRe' Says:

    hohoho

    bisa ga makan kalo beli cd aseli :mrgreen:

    *feeling guilty*

  35. qnewt Says:

    jadi men-delay dowloading musiknya padi yang baru. udah ada belum ya di tempatnya om anang.

    *kabur buka multiply*

  36. venus Says:

    gak milih. cuma mau tanya. Al Yankovic masih sodaraan sama Al-Koholic gak ya? 😀


  37. pilih kedua mas…jika boleh

  38. GRaK Says:

    kalo ngak milih pilihan diatas gimana? pilihan ketiga yah 🙂

  39. Dimas Says:

    *lagi ngeburn lagu-lagu mp3 ke cd*

    emmm…. sayah pilih ngeburn sendiri, lagunya ngambil dari donlot, kikiki 😀


  40. al yankovic kan biasanya nyanyi lagu2 parodi. yg ini parodi lagunya sapa oom?

  41. telmark Says:

    saya malah buat free donlot mp3 hehehe….

  42. kalengkrupuk Says:

    pilih donlod di internet yang halal. berdoa dulu sebelum ngedonlod.

  43. ndoloBH Says:

    ndonlod masih jalan, tapi sesekali nebus dosa beli CD 😀

    *tengok2 MP nya Anang*

  44. afril iman Says:

    I Wan’t To Download the Song Of
    Michael Jackson

  45. afril iman Says:

    But I Cannot

  46. afril iman Says:

    Hy Plend Good Luck…….!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s