Antibilang Antobilang

November 3, 2007

Artikel yang (mungkin) terkait :

Ini bukan si tono dan si tini. Atau si jonny dan si jinny. Awalnya iseng perang kata ama kang tutur, rebutan domain nggak jelas. Eh, pagi ini saya diberitahu kalau ada blog beralamat : http://antibilang.wordpress.com. Sebuah pertanda akan ke-seleb-an saya yang direstui oleh langit. *dibakar*

Ini bukan pembajakan! Pasti iseng.

Tak mungkin ada fans yang begitu militan untuk membuatkan “pasangan” nama untuk blog saya. Bahkan menurut kabar dari seorang pakar kebangetan™, ada pakde suka ndobos yang menyarankan bahwa pasangan blog antobilang harusnya bukan antibilang, tapi antodiam. Hihihihi.

Sebagai warga internet yang baik, sebenarnya saya sudah mengamankan nama “antobilang” di beberapa layanan penyedia jasa blog maupun microblogging. Antara lain wordpress.com, blogspot.com, multiply.com, blogdrive.com, blogsome.com, livejournal.com, vox.com, twitter.com, dan jaiku.com. Mungkin untuk antobilang sudah aman, belum untuk plesetan-plesetannya. Ohya, jadi ingat bung wadehel yang belum sempat mengamankan wadeleh. *lirik wak somad*

Saya sedang menikmati ngejunk di blog itu.
Terima kasih wahai pembuat akun antibilang, ada tempat nyampah yang baru :mrgreen:

Kita tunggu saja. Apakah ada yang berani membuatkan akun berawalan “anti” untuk mas anto yang lain? Hihihihihi.

59 Responses to “Antibilang Antobilang”

  1. Anang Says:

    wah beneran seleb sampeyan nto

  2. fisto Says:

    fans berat tuuuhhh….huiihihihi

  3. fisto Says:

    atau mungkin seorang grupis…heuheuhue…..asoyy

  4. leksa Says:

    TAnya KeRMiT sek….

    …..LOADIING
    …….
    bek,…
    nggg…. tadi kata Mbah Roy,..gini ..
    “itu lah resikonya, mengapa saiah ndak mau jadi blogger, ndak mau menambah keseleban saiah…”

    ….ckakakaka…….

  5. kangtutur Says:

    Silahkan hubungi PENGACARA SAYA. saja

  6. kangtutur Says:

    maaf, no koment

  7. kangtutur Says:

    Wartawan Impteinment……
    Bikin repot ajah…… mangaf !!
    mo hetriks dulu
    *katanya ada antinya???

  8. alle Says:

    fansnya homok™ kalii,..
    😀

  9. manusiasuper Says:

    ANTISALAFI maksutnya?

  10. Totoks Says:

    halah.. yang bikin pasti punya akun jaiku.. posting pertamanya aja baru hari ini… dan ini saya kira hanya keisengan saja. 😀

  11. antibilang Says:

    hmmm…
    Mas Anto…!
    Pakabare Mas? Apik?

  12. danu Says:

    kalo “antianto.wordpress.com”? :d

  13. mardun Says:

    aneh–aneh saja 😛

  14. 'K, Says:

    wakakakak
    jgn2 bikin sendiri
    *membakar anto dgn amarah*

  15. venus Says:

    another ‘cara mudah menjadi seleblog’. keep up the good work, kid! :p

  16. almascatie Says:

    nto.. inget ini hanya godaan jangan terlena.. harus fokus ke yang “ajaib” itu
    😆

  17. arya Says:

    bener2 selebblog yang homok

  18. NuDe Says:

    amankan juga antobolong.wordpress.com dab!

  19. cK Says:

    antianto ada ga???


  20. atau joe satrianti?
    wah, ga cocok…sudah ada joe satriani dan joe satrianto yg lebih familiar soale…

  21. khuclukz Says:

    wah.. wah.. sampe segitunya
    *berdo’a* jangan sampai khiclikz.com ada
    hahaha 😉

  22. erander Says:

    sempat bingung .. tapi langsung ngeh .. ternyata sedang terjadi “pembakaran”

    hmm napa juga ga buat bilanganto.wordpress.com seperti wadehel menjadi wadeleh bolak balik huruf tanpa mengganti huruf.

  23. Paijo Says:

    sowan dolo akh ke mbak antibilang.

    100 komen dalam 1 jam? Perintah dilaksanakan Oom!!

  24. GRaK Says:

    hebat dong, ada yang mengikuti tren antobilang 🙂

  25. benbego Says:

    Bravo mas Anto. Nanti masuk acara ASAL lho! 😀

  26. ayahshiva Says:

    gak nyangka sudah segitu terkenalnya mas anto, sampe sampe ada yang mau nyamain.

  27. hoek Says:

    aghayahayahayahayaha….
    risiko jadih seleblog yah?
    mhuahuahuahua
    *njabad tangan anto*
    selamed nto! kamu sudah bener-bener dikuekuehken menjadi seleblog!!!
    *minta tanda tangan*

  28. lazuardhi Says:

    Seumpama klo saya mo nunggu d acara blonjokupat sabtu seminggu yg lalu, pasti saya bisa bertemu slah satu seleb blog d Jogja ya…wah kapan ada acara2 kumpul lagi?

    iya mas, jadi nyesel nih ga bsa ikut acara blonjokupat kmren…pdhl dah d sana lho…d UPN, saya kmren juga sempat muter2..ga jelas PUSKOM itu dmana? akhirnya cman ketemu ma 2 orang aja….mbok ngadain KOPDARAN BLOGGER JOGJA dunk…
    mas kan selebnya, jadi ntar banyak yg datang…

  29. taqi Says:

    klo antohilang n antihilang kemana carinya mas?

  30. myresource Says:

    nyahahahahahaha….

  31. rd Limosin Says:

    ahai, aneh juga ya

    =))

    *asli ngakak*

    btw, Nto ak pasang banner MAAF SEDANG SKRIPSI ya?? thx

  32. imcw Says:

    Mantapss…Tidak bisa berkata kata.

  33. saRe' Says:

    wah, pasti berat jadi seleb 😆 😆

  34. abeeayang Says:

    tanda tangan tanda tangan………………. 😆
    yah…….nggak dapet……… 😦

  35. abeeayang Says:

    bikin lagi nto………….*antumbilang*


  36. wah.. wah… ikut nyamfah aja deh 😛

  37. alex Says:

    Jadi… ini ketemu jodoh nih ceritnya?
    Xixixixixi….

    Ciehhh… cieehh… jadi juga deh ya mantenan?
    Kapan Antobilang akan menikahi Antibilang. Nto???

    *ditendang ke antibilang*

  38. fiandigital Says:

    hmmmm, ada tuh…, antobilangDIGITAL.wordpress.com
    wekekeke…..

  39. rozenesia Says:

    Walah…kalaupun ada yang ngegans om…pasti cowo kan? 😆


  40. Nto, bukannya fansmu itu cowok ?

    Saya kira ada maksud lain dibalik pematenan nama Antibilang itu.. 😆

  41. leksa Says:

    nyampah dulu sebelom UTS…

    *mau photo edisi laennya ndak… :hihihi:

  42. atmo4th Says:

    haha, narsis sekali mas..

  43. Rie Says:

    gak juga, mungkin aja usernya gak ada maksud bwt nge bajak…

  44. kangtutur Says:

    # PPD 46
    CAWANG – GROGOL [P/P]

  45. funkshit Says:

    wah… jangan kaget klo besok bakalan ada annotsbilang .. ..

  46. aprikot Says:

    holoh! iya deh yg seleb!! 😛

  47. zam Says:

    *cuma senyum-senyum liat komentator pertama*

  48. Amed Says:

    *mikir untuk mengamankan ndul.wp.com…

  49. zimmy Says:

    buat temen-temen ada info bagus nie,
    kirim sms gratis dari http://www.vickyshine.com

  50. ulan Says:

    ommmmmmmmm…
    minta tanda tangan nya donk….
    kalo poto bareng boleeee???
    peliiiiiisssss….


  51. […] SEO “ngaduayamkampus2007″ yang sudah di gagas waktu blonjo kupat kemaren sama founding father antibilang dan seorang narasumber KH Radar Jogja. Pikir saya, musim hujan begini ditemani ayam […]

  52. Ina Says:

    bikin antianto ahhh….
    hehehehehe…. 😀

  53. antodiam Says:

    ssttt..!! iso meneng ora sih? mentang-mentang ngartis! asem..

    wakakakak…

  54. antodiam Says:

    ssttt..!! iso meneng ora sih? mentang-mentang ngartis! asem..

    wakakakak…

  55. antodiam Says:

    mbajak idenya Pak De Ndobos.
    Ben! Bah! ora ngurus..
    Poko’e…


  56. **lirik komen atas**

    wakakakak..
    tok..!!
    meneng iso raaaaaaaa??!!!!!

    **ditendang anto**

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s