Pesta di Jogja

Oktober 23, 2007

Meski belum mengupdate berita terbaru mengenai PB 2007, saya hanya mau menyampaikan kabar bahagia sekaligus kabar duka. Kabar bahagia yang saya sampaikan berdasar informasi dari punggawa angingmammiri, jeng Rara, bahwa di Jogja akan menjadi satu-satunya salah satu titik video konferens dengan acara PB 2007 di Jakarta.

Seperti menjawab keinginan insan blogger daerah yang ingin menikmati perhelatan blogger tersebut, kepastian acara ini masih akan kami koordinasikan lebih lanjut. Sebagai bentuk persiapan lokal, si Pakar Candi telah menghubungi saya untuk berkumpul di Manut Cafe malam ini guna membicarakan teknis pelaksanaan acara tersebut. Pada intinya, seperti niatan semula, gemerlap pesta ini akan diusahakan sesederhana mungkin tanpa meninggalkan identitas budaya Jogja yang bersahaja.

Berita buruknya, acara video konferens ini mungkin hanya akan ada di Jogjakarta. Sehingga harapan bersama bahwa acara video konferens ini bisa dinikmati di setiap penjuru tanah air, misalnya semarang, Makassar, Aceh, Palembang dll pupus sudah. Apa mau dikata, pastinya panitia sudah berusaha maksimal untuk mengusahakan fasilitas ini. Semoga teman-teman blogger di penjuru tanah air lainnya masih bersedia untuk berkumpul, kita pun masih bisa melakukan kontak via YM atau telepon pakai operator selular yang ‘jual diri murah-murahan’ itu.

Tunggu informasinya besok pagi atau nanti malam, saya mau siap-siap mandi terus rapat persiapan Pesta di Jogja. Halah.

58 Responses to “Pesta di Jogja”

  1. gimbal Says:

    pertamaxxx????

  2. gimbal Says:

    hat-trick…. yeeeee……..
    wah rekor nech gw bisa hat-trick di blog ini…
    sory ya bro gw nyamfah…🙂

  3. mbelgedez Says:

    Anto,…

    Gimana negh….
    Malah sibuk Posting….

    Surat cinta sayah nyampe ndak….???

  4. celo *kagak log in* Says:

    kapan ada kopdar lagi…???

    tanggal 23….bukannya hari ini ya…???


  5. […] Original post by antobilang […]

  6. Totoks Says:

    pake video confrence apaan boss? kalo susah ya pake YM aja sing penting semua daerah bisa ngikutin denga penuh seksama😀

  7. Ina Says:

    😀 Good news and bad news..!

    Ayo, semangat.!!!

  8. rara Says:

    hiks sedih…
    karena jauh.. fasilitas itu tidak ada untuk kami yang jauh😦
    padahal mestinya yang jauh itu diprioritaskan😦

    *sedih..
    ga nasional banget deeeh

    mestinya panitia adil dong, jangan bikin vidconf sekalian buat semuanya.

  9. rd Limosin Says:

    ha ha, saya memang gak bisa dateng. Cuma yang pasti Palembang mengirim blogger juga

  10. ayahshiva Says:

    waduh makin jauh aja neeh pestanya, kapan ya blogger sumatera ngadain pesta?

  11. imcw Says:

    Heboh banget nih PB. Jadi penasaran saya.

  12. fisto Says:

    wuih pake video conference loooh…top markotop!!!…


  13. wooo ning manut ora ngajak-ngajak!

    btw pideo konf-nya jogja lokasine ngendi mas?

  14. kangguru Says:

    walah malah sibuk di PBo7 ooy itu undangan cepat diedarkan Januari dah dekat😛

  15. cK Says:

    halah…

    *log out*

  16. mardun Says:

    video conference? orang segitu banyak? *membayangkan*

    disiarin TV nggak sih acara itu?

  17. goop Says:

    di mana video conference-nya?? Kapan jam dan harinya?? kalo’ di jogja boleh ikut ga (mumpung masih deket😀 )??

  18. celo *kagak log in* Says:

    baru nyadar…itu kategorinya celoteh tolol maksudnya apa…??😕

    menghina saya ya…???
    😦

  19. annots Says:

    Btw, Kok bannernya belum ada??

  20. celotehsaya Says:

    ikut apa nggak ya?

  21. celotehsaya Says:

    Tapi masak malam minggu ketemu bayut😕

  22. celotehsaya Says:

    mending malam minggu kencan ahh

  23. celotehsaya Says:

    izin g ikut yak

  24. celotehsaya Says:

    😆

  25. alle Says:

    piye hasil dari Manut?

  26. alle Says:

    ntar ikutan ahh…

  27. alle Says:

    nyoba hetrik
    😀

  28. Luthfi Says:

    mulane nyang jkt Kang
    aku nduwe inpitan ki

  29. annots Says:

    Ijin make banner di blog saya yah…. hmmm bang anto baik deh :p

  30. alex Says:

    Blogger-nya Jogja Ngaku Lepat
    Ahahaha… menarik…. menarik…

    Keren juga slogannya😆


  31. […] yang digagas oleh anto, didit dan zam ini rencananya akan menggunakan video conference ini akan menghubungkan diri dengan […]

  32. restlessangel Says:

    kl pengen ikut caranya gmn ??

  33. Yudhi Arie Baskoro Says:

    weh pengen dech, tapi gak ada cuti, ane dari lampung😦


  34. […] Peblog WordPress tentu tidak ada salahnya berkampanye toh? Itung-itung belajar berdemokrasi. Dan ibarat Partai […]

  35. k' tutur Says:

    ha…. ha……
    nyampe juga tuh trek bek

  36. k' tutur Says:

    di jogja, ada pemilihan “blog” juga?

  37. k' tutur Says:

    harusnya ada…….
    hayo buruan bikin kategori dan nominasi
    *hetriks on*
    (ha… gol……….. kipernya ngelamun)

  38. morishige Says:

    BTW lepat itu apa, ya?😆

  39. funkshit Says:

    semoga bisa ikutaaann

  40. PriyayiSae Says:

    sip…. pokoke smua pembaca wajib hadir!

  41. arya Says:

    woo jarene bareng nang manut?
    tak enteni ngantek lumuten ra teko2…
    mentang2 wis duwe pacar anyar…
    digorok pake coreldraw


  42. […] Menurut laporan pandangan skrinsyut yang amat sangat mengagetkan, ternyata aku diikuti Setan Playgrounds [ih, sereeeeemmm] dan Capres Indonesia [mo diajak jadi Tim Sukses kaleee? ] Namun kalo memang “niat” begitu, aku kayaknya mesti lapor Antogirang™ […]

  43. almascatie Says:

    anto bagian seksi apa nto?

  44. Kurt Says:

    permisi…. numpang koment OOT..

  45. Kurt Says:

    Untuk banner malingsia …. cantik sekali

  46. rozenesia Says:

    Cih, nggak jadi ikut gara-gara ada konflik internal rumah tangga…😦

  47. celo bukan celoteh tolol Says:

    g bisa ikut karena ada kencan di kota lain😳

  48. Kang Kombor Says:

    Giliran pesta, kok kamu nggak ke Jakarta saja, To?

  49. Nona Nieke,, Says:

    whaaaa… konferens nya nyampe sampe Jogja..
    heubad juga euy!
    bisa lihat langsung suasana PB di Jakarta..
    slamat berpesta deh buat semuanya..

    -yang gak mungkin bisa ikut pesta2an😦 –

  50. leksa Says:

    huehueue …

    jadi pengen tahu gimana komentar yang di Jakarta…

    ckcakakak

    Semoga bisa dateng🙂

  51. antobilang Says:

    Update : kabar dari Enda, sponsor tidak bisa memenuhi video konferens dengan Jogja.
    Tapi kami sudah mempersiapkan melalui Y!M, nantinya menggunakan webcam.
    Bagi yang berminat untuk datang silahkan ke postingan saya :Blonjo Kupat : Pestanya Blogger Jogja


  52. […] saya balas. Adapun beberapa berita terbaru yang saya ketahui antara lain mas amed pindah rumah, ada pesta di Jogja, dan kerjaan sampingan Gun, difo yang mencoba menipu mengganti nama dan masih banyak lagi yang […]

Komentar ditutup.