Artikel ke-100

Agustus 27, 2007

Penting ya? penting banget.

Tidak disangka, tidak diduga *halah* saya sudah mencapai jumlah tulisan 100 artikel. Ya, meski saya akui semuanya cuma sampah, tapi boleh dong berbangga, kalau saya – antobilang – sudah menulis 100 artikel di blog ini.

*applause menggema di seluruh sudut stadion*

Menulis keseharian, ide, kegelisahan, protes sosial, bahkan curahan hati dalam blog merupakan pembebasan yang membuat hidup saya semakin berwarna. Mengenal berbagai macam karakter manusia yang mungkin sangat kompleks. Satu persatu teman dikenal dalam interaksi komentar, lalu berlanjut ke YM, berlanjut ke hengpon, berlanjut ke pelaminan

Memiliki keluarga baru, dimana ketika sehari saja tidak menengok blog seperti ada yang kurang. Ah, saya merasa sangat beruntung bisa dikenalkan dengan wordpress dengan penghuni yang sangat menyenangkan. Demikian juga dengan berbagai tetangga blogger baik berasal dari layanan gratisan lain atau yang berbayar. Senang bisa mengenal kalian semua. 😀

Saya tahu, memajang status duniawi di blog seperti ini sangat tidak baik untuk kesehatan hati, tapi jujur ini hanya dimaksudkan untuk reward buat diri saya pribadi. 😉

     
  Statistik Blog :
Jumlah dikunjungi: 50,084

Tertinggi: 1,033

 
  Total :
Tulisan: 99

Komentar: 4,313

Spam Akismet : 5,268

terjangkit demam blogframes yang ditularkan oleh baginda almascatie the tuzki…

Weits, Banyakan komeng™ spamnya daripada komeng™ beneran :mrgreen:

*applause kembali bergema di seluruh sudut stadion*

Iklan

59 Responses to “Artikel ke-100”

  1. Kang Adhi Says:

    saya komentator ke 4314 kah? plok-plok-plok..

  2. cK Says:

    selamat nto 😀

    *nyebarin bunga kamboja*

  3. deKing Says:

    Saya komentator ke 9051


  4. eh?emang lagi ada pertandingan gulat sepakbola ya?

  5. Luthfi Says:

    sejauh ini, apakah kamu merasa blogmu bermanfaat?
    buat orang lain terutama
    klo gak mending delete aja dech .. dan segera ngerjain skripsi

    *ininasehatyangbijaklho*

  6. ShOFa Says:

    jumlah mantan ga ampe 100 kan?
    *gag nyambung*

  7. almas Says:

    hampir tiba waktunya pesta oi
    :mrgreen:
    eh usul cerdas.. gimana kalo post nya di print aja buat skripsi..
    1 post = 2 Lmbr A4 ukuran 2 spasi
    100 post X 2 = 200 lembar
    wah lansung nilainya A+++
    :mrgreen:

  8. ayahshiva Says:

    kalo dulu seandainya domain ini gak pernah bermasalah dengan server yang lama, mungkin aku juga udah mencapai prestasi seperti ini, habis yang sekarang kan baner-bener mulai dari nol

  9. aLe Says:

    wa,, keren,
    klo aLe dulu prnh posting yg ke 11 😀

  10. arya Says:

    selamaaaaaaaaaaaatttttttttttt
    makan2???

  11. rivafauziah Says:

    Baru ANTOBILANG sudah 100 artikel, bagaimana kalau sampai ANTOMENJERIT ato ANTOTERIAK pasti sudah lebih dari 1000000 …. Weh..

  12. jejakpena Says:

    Selamat Anto…
    *Ikut plok plok plok*

    Makaan-makaan?! :mrgreen: (halaah!)

  13. mathematicse Says:

    Hmmm… Artikel ke-100 ya? Ikutan tepuk tangan ah…, ngeramein… 😀

  14. sandalian Says:

    * menengadahkan tangan.. baca al fatehah *

  15. annots Says:

    bannernya sudah 100 belum yah…?

  16. feRi Says:

    *ikut tepuk tangan…*

    *plokkkkk…plokkkk*

  17. Suluh Says:

    koment ke #18 horeeee

    selamat selamat deh mas anto cakep

  18. PriyayiSae Says:

    pokoke slametan dhisik… MAKAN2!


  19. kok ndak ada yang bagi2 rokok? 😛

  20. Thamrin Says:

    Jadi anda puaass…puaasss….puaass?

    Selamat yah!!

  21. Pu! Says:

    gitu aja bangga
    ku aja dah 180 posts kok

  22. diditjogja Says:

    weeeee….e…e….e..eee….

    pamer to critane?

  23. aRuL Says:

    Selamat yagh 🙂

  24. venus Says:

    halah! baru juga 100! aku udah 300 lebih aja gak pernah pamer. huh!

  25. escoret Says:

    halah…gini tok..????
    MINUM-MINUM..!!!

  26. rd Limosin Says:

    komen ke brp ya??


  27. Alah, pamer kamu, Nto. 😈

  28. kangguru Says:

    selamet selamet dapet 100
    oooooy komsumsinyah manah

  29. indra kh Says:

    selamet ……..potong tumpengnya kapan, nih 😀

  30. atmo4th Says:

    salut, hehe…

  31. baliazura Says:

    congratulation..and celebration…
    bagi tips ng-blognya..

  32. Mr. Lee Says:

    Seylamat om!!!

    AYo traktir makan! Janji! Janji!

    *saya juga hidup lagi*

  33. mbelgedez Says:

    Bikin artikel sih 100, tapi nyampah komen di Blog orang, 1.000.000

    (kabuuuuurrr…..)

  34. zam Says:

    *berdiri sambil memberi applaus*

  35. danalingga Says:

    ikut merayakan.

  36. kai Says:

    wew….
    udah 100 tulisan? keren….. *mata berbinar-binar*
    klo di forum sebelah mah… 100 tulisan cepet dikejer…. :p

  37. pelbis Says:

    Selamat ya dengan artikel yang ke-100 nya.
    Mudah-mudahan bisa terus aktif menulis artikelnya.

    Congratulation !!!

  38. Fa Says:

    trus nek we satos ngopo Mas?
    wes, klo yg lain nodong makan-makan, aku nodong mentahnya saja lah =))


  39. artikelku uadah lebih 100….


  40. kayanya Anto ingakr janji nih…

  41. fertobhades Says:

    lihat blogframe-nya anto, yang saya menangi cuma 2 : Total Posting dan Spam Aki-ismet 😉

    *selamat Nto, apa sih rahasianya ?* 😆

  42. andi bagus Says:

    wah selamat selamat atas artikel yang ke 100..makan makan…

  43. manda Says:

    bisa gak comentar nya ampe seratus :-\

  44. shige Says:

    hebat ya sudah seratus artikel …. ^^

    selamat selamat …… ditunggu traktirannya…. ^^

  45. kenz Says:

    horeee.. turut bahagia juga.. ada kebahagiaan kan ada makan-makan..
    hakekeke.. selamat !

  46. imcw Says:

    selamat selamat…

  47. sandy eggi Says:

    wah rame banget ya di sini…..

  48. khuclukz Says:

    wikz.. dah keseratus ya mas! brarti, pantes dapat medali nich!!, pokoknya keep bloging ya mas!!

  49. cK Says:

    lima puluh!

    nto, copot foto di avatar mu! masa foto gue dipajang?! 😈

  50. mitra w Says:

    sangar memang mas yg satu ini ! ^_^

    congratz ya… ^_^,

  51. langit Says:

    holoh,dasar abg posting 100 ae senenge eram
    wkakakakaka…


  52. artikel ke seratus? 100 = cepe deee… 😆

  53. Heureuy™ Says:

    artikel tentang postingan ke-100 … jadi rada deja vu neh … 😆

    :::::::

    spam-nya kok bisa sampe 10% ???

  54. cK Says:

    hooo avatarnya udah diganti lagi udah bukan foto gue lagi. bagoes :mrgreen:

  55. Rang Goblok Says:

    Saya tambahin dehh…

    PR : 4/10
    AR : 676.823

    Wonderfull… Selamat Yah Mas 🙂

  56. 'K, Says:

    walau telat te2b congrats aja deh

  57. hartadi Says:

    semoga saya comment yang ke 7500…
    dapet apa ya…?

  58. morishige Says:

    swiwiwit….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s