Lomba Kaos DetikINET

Juli 30, 2007

Sebagai warga negara Indonesia yang baik dan benar, maka sudah sepantasnya saya selalu berupaya menyukseskan program pemerintah. Diantaranya adalah untuk meningkatkan kreatifitas prestasi generasi muda. DetikINET, portal berita teknologi informasi terkemuka, menyelenggarakan sebuah program lomba desain kaos DetikINET. Lomba ini sangat positif bagi generasi muda dalam menyalurkan kreatifitas, jiwa muda yang menggebu-gebu hendaknya disalurkan dengan cara-cara yang kreatif dan inovatif. Mungkin bukan dengan vandalisme yang mengotori tembok-tembok kota, mungkin pula bukan dengan mencoret-coret kertas ujian karena bingung tak mampu menjawab soal. Akan tetapi, melalui lomba-lomba seperti ini, diharapkan para generasi muda bisa semakin bersemangat untuk berkarya-kreatif demi kemajuan ilmu pengetahuan Indonesia.

antobilang.png

logo.png


Hadiah yang ditawarkan oleh panitia penyelenggara adalah BlackBerry 8707v yang aduhai-menggoda itu. Saya sempat memohon restu kepada eyang guru, dan syukurlah beliau mengijinkan saya turut serta. Dengan berbekal restu dari eyang guru, dan adanya stimulan hadiah yang begitu menggiurkan itu, maka saya pun membulatkan tekad untuk ikut serta menyukseskan program tersebut. Bukan bermaksud ingin mengambil hak teman-teman yang lain, akan tetapi semata-mata demi mengasah kreatifitas dan niat membangun bangsa. Niat saya mulia, bukan? :mrgreen:

Semoga niat mulia saya ini mendapat restu dari Beliau si Pemilik Alam Semesta dan doa dari para pemirsa sekalian. Terima Kasih. 👿

Iklan

35 Responses to “Lomba Kaos DetikINET”

  1. zam Says:

    numero uno?

  2. zam Says:

    hetrik gak ya?

  3. zam Says:

    nggak ah..

    gak enak nih..

    gak jadi komen ah..


  4. hohohoho … ikutan juga 😆

    desain-nya asyik neh …

  5. cK Says:

    mudah-mudahan menang biar blackberrynya buat gue 😀

  6. ayahshiva Says:

    duh sayang aku gak jago gambar, ntar malah katrok lagi

  7. chielicious Says:

    selamad berjuang~

  8. deKing Says:

    Sip…desainnya simpel dan tidak ruwet.
    *emang ada simpel tapi ruwet 😀 *
    Semoga sukses…semoga panitia merubah keputusan menambah jatah hadiah biar Anto dan Joe sama2 menang hehehe
    Wis pokoke sukses selalu
    BT kira2 bisa nepotisme gak ya? Kalau bisa kan Anto bisa memanfaatkan sang suami (Arya) yang kerja di D*t*k 😀
    *kabur sebelum ditimpuk Anto dan Arya*

  9. deKing Says:

    Eh ketinggalan, nek menang aku dikasih kemejanya saja gak papa (gak mungkin kalau minta blackberry-nya). Tapi tidak usah ditandatangani ya 😀

  10. aRuL Says:

    semoga yang menang blogger WP so bisa jadi bahan traktiran buat WPers, sama bagi2 kaos buat WP..
    eh buatin kaos WP Indonesia dunkz.. 😛
    kayaknya banyak yang tertarik… 🙂


  11. ahiak….
    akhirnya ada perlawanan, kakakakakakaka…
    gini baru seru 😀

    *dan sedikit cemas*

  12. cK Says:

    *liat komen nomor 8*

    BT kira2 bisa nepotisme gak ya? Kalau bisa kan Anto bisa memanfaatkan sang suami (Arya) yang kerja di D*t*k

    😆 😆 😆

  13. jejakpena Says:

    Waaa… selamat berjuang! Semoga menang! *doanya langsung jelas gini* 😛

    Didukung nih ya! Awas kalau menang jangan lupa makan-makannya… 👿

    *liat komen cK*
    Walaah, wacana isu itu tetap populer ya ? 😆

  14. mrtajib Says:

    Boleh minta?

    *he he he he suka yang gratisan*


  15. Nto, itu desainnya pakai apa ?

    Saya kesal kalau suatu lomba desain hanya menghalalkan CorelDRAW…!

    *Mencoba menggunakan Adobe Illustrator*

  16. mR. Black Says:

    Jadi blogger harus dukung siapa neh?
    Joe apa Anto?
    Ada yang mau money politic? *maklum lagi akhir bulan… butuh duit*

  17. vendy Says:

    umm, kurang IT 😛
    kan itu buat e-community kan ya? jadinya ada dua keyword: IT dan community..
    klo bisa ya nggambarin kedua hal itu 🙄
    kasih aja logo ubuntu 😆
    -maap bisanya cuma komentar, tapi kan emang di sini tempatnya komentar kan ya? 😀 –

  18. Fany Says:

    keren….
    elegan… *halah..*
    gudlak 😀

    btw.. ehem.. saya juga sudah ngantri dibikinin desain lho… 😛

  19. telmark Says:

    dasar jago ng`gambar.

  20. mathematicse Says:

    Lomba desain kaos ya? Mudah-mudahan yang sangat membutuhkan yang menang…

  21. almascatie Says:

    weh kirain sibuk ama IPDN aja nih
    *kabur*

  22. xwoman Says:

    design nya lucu, palagi kalo bajunya warna item tangan panjang 😀

  23. imcw Says:

    vote for anto 🙂

  24. neen Says:

    aku kok seneng liat we’e Joe ya, Nto? Rasane pesennya lebih dapet, embuh… aku buta soal design men-design

  25. Kangguru Says:

    wleh udah rebutan anung sekarang berkompetisi bikin kaos
    * kabbbbbooor *

  26. ekowanz Says:

    kirim sms buat votenya kenomer berapa to?

  27. maya Says:

    Sukses ya…..

  28. aad Says:

    juragan banner saiki dadi juragan kaos toh…

  29. arya Says:

    buat anto sama joesatch….
    yang pengin desainnya dimenangin, harap hubungi saya… >:)
    tawaran lelang dimulai dari angka Rp. 1 jt
    huahahahahaha

  30. manusiasuper Says:

    @ Arya
    Saya tawar 10 juta…

  31. arya Says:

    yak…tawaran sudah dibuka sama bung Fadil…
    ayo2, ayo2… dipilih dipilih dipilih…
    tawaran berikutnya, berapa….

    —->>wogh…ada tramtib…kaboooorrrr


  32. huh!
    desain jelek seperti itu ajah!
    jelas gag akan menang!

    huH!

    *marah marah sama anto yang udah ngehina warnet. hati hati kau, takakan pernah kutraktir kau ngenet di warnetku*

  33. antobilang Says:

    hooh jelek, makanya ndak menang.
    coba ya ada Lomba banner DetikINET?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s