Blaik!

Juli 23, 2007

 *** ketololan dimulai ***

 

di sebuah warung, saya pesan lemon tea dan lemon squash

Mas, lemon-tea nya abis, mau diganti es teh atau es jeruk?” Si mbak datang tergopoh dari belakang.

kalo lemon squash masih ada?” saya bertanya.

“eng..ada mas, masih kalau lemon squash… ” si mbak menjawab lagi, kali ini dengan polos

…………………. ” saya pingsan.

 *** ketololan ini usai ***

54 Responses to “Blaik!”

  1. kangguru Says:

    aduh harus pelan-pelan

  2. kangguru Says:

    hattrick lagi ah ah hatrick lagi

  3. kangguru Says:

    eh bedanya lemot tea sama lemot squash apaan sich??? 😛

    “…………………. ” saya pingsan.

    lihat simbak yang cantik bin bahenol ya

  4. Takodok! Says:

    *siram minyak kayuputih ke mas anto*
    Bangun mas!Bangun! Kalo tidur jangan di pinggir jalan dong! :mrgreen:


  5. wih … kangguru juga udah tertular ya 😆


  6. anto : *** ketololan ini usai ***
    joerig : yeah. it’s annoying…. 😆

  7. arya Says:

    penyakit hattrick
    eh…semapute ngopo e?
    opo gara2 kowe ra duwe duit nggo tuku lemon squash po piye?
    *ambil dompet dari saku blakang
    trus masukkin lagi ke saku dpn

  8. arya Says:

    penyakit hattrick
    eh…semapute ngopo e?
    opo gara2 kowe ra duwe duit nggo tuku lemon squash po piye?
    *ambil dompet dari saku blakang
    trus masukkin lagi ke saku dpn
    kok tag [s] sama [strike] gak sama ya?
    😦

  9. arya Says:

    ah ketularan panyakit hattrick… woi ditunggu ntar malem :-w


  10. *Ketawa di pinggiran koridor*

  11. cK Says:

    ini maksudnya apa nto? 😕

  12. Ny. Neo - 49 Says:

    yang kurang pinter yang mana ini ya?
    yang terlalu pinter yang mana ini ya?

  13. Ny. Neo - 49 Says:

    #Arya sang mantan Kahimahomo

    heran…demen banget ya, nyampah?kayak yang punya blog ini ajah!
    *injek injek Arya sampek kurus*

  14. Ny. Neo - 49 Says:

    *baca komennya kangguru*

    hwakakakakak!
    ternyata…ketularan juga…

  15. Ny. Neo - 49 Says:

    eh, aku Hetrik!!!!!
    *joged joged*

  16. Luthfi Says:

    hahhahahahaa


  17. @Ny. Neo – 49
    Muach!

  18. cK Says:

    Juli 23rd, 2007 pada 9:45 am

    arya
    ah ketularan panyakit hattrick… woi ditunggu ntar malem :-w

    waaah…arya ada janji mo kencan sama anto 😀

  19. anas Says:

    Pingsan kok bisa nulis ?

  20. anas Says:

    Eh lupa
    harusnya pake’ komen dimulai

  21. anas Says:

    Trus akhirnya
    Komen usai

  22. anas Says:

    Hattrick euy 🙂 *pergi minta nilai dari sang guru*

  23. deking Says:

    Jangan pada nyampah di sini euy…
    Selamat nTo… Anda layak dapat \bigstar

  24. Ny. Neo-49 Says:

    # Neo Fourty-Nine

    Muach juga!

  25. deking Says:

    Bener Chika ya…

    Arya said “ah ketularan panyakit hattrick… woi ditunggu ntar malem

    Ternyata Arya \heartsuit Anto
    wakakakakakakakakak

  26. anas Says:

    @ pak mas deking
    halah, praktekin latexny \alpha

  27. deking Says:

    [?] Maaf, Mbak. Milkshake satu. —–> dilarang berpikir ngeres!!!!
    [+] Oh maaf mas, milkshakenya habis. Tapi kopi susu masih ada lho

  28. cK Says:

    arya \heartsuit anto!!!!

  29. arya Says:

    @deking, chika
    karepmuuuuu
    *mutung mode on

  30. deking Says:

    @Arya:
    Arya, jangan mentang2 anak istrimu beda kota lantas kamu selingkuh sama Anto
    @Anto:
    nTo, mbok jangan mengganggu rumah tangga orang. Sana cari cowok yang masih single…Anung atau Joe :))

  31. antobilang Says:

    * kangguru : hihihi..bales dendam ya :mrgreen:
    * Takodok! : walah, saya tidurnya di pangkuan mbaknya kok 😛
    * Luna Moonfang : teteh bener2 annoying :mrgreen:
    * arya : semapute mergo mbak e idiot.
    * Mihael “D.B.” Ellinsworth : kok ketawa, memangnya ini jokes ya? 😛
    * gessh : heh, besok posting deh 😀
    * cK : perlu level intelektual yang memadai untuk memahami post ini.
    * Ny. Neo – 49 : parah.
    * Luthfi : hahaha juga
    * Neo Forty-Nine : oi, di larang bermesum2an di blog gw!
    * cK : kenapa? cemburu?
    * anas : kan nulisnya pas siuman.
    * deking : halah, kamu juga 😛
    * Ny. Neo-49 : parah, malah bermesum2an di blog orang

    ada 36 komentar, dan itu terdiri dari 12 orang saja, bukti kalau pengamalan ilmu hattrick ajaran eyang guru Nyi Jurig sudah merasuki para blogger2 dengan dosis yang sangat tinggi.

  32. sayur Says:

    bro, aku ngisi nggon inbox kok ra iso ya, ya wis ngisi nang kene wae, intine aku njaluk ijin (entuk ra entuk) bannermu sing “awas maling2 lapar..” tak pasang nang blogku ya.. suwun.

  33. Lita Says:

    *ngakak*
    Itu minumannya versi sachet semua, kali. Jadi ya bener dan bisa jadi bener gak ada kalo yang diminta adalah salah satu atau kombinasinya 😀

  34. Anang Says:

    @ antobilang : hehehe… ngapusi piye to

  35. Nurina Purnama Sari Says:

    capeee deee….

  36. zam Says:

    sego kucing kalih
    es teh setunggal
    sate usus sekawan
    gorengane wolu
    ceker pitulas..

    pinten??

  37. dobelden Says:

    makane nak mesen koyok ngono ki nang cafe orang nang warteg :D:D:D

  38. Rizma Says:

    gila itu virus hetrik serem amaat yak,, 😕

    eh,, mungkin aja lho ternyata ada bedanya antara lemon squash sama lemon tea,, apapun itu,,

    Eh lagi,, Blaik itu apa?

  39. k'baca Says:

    mmm, tentang tolol?
    ……tapi sudah berakhir kan?

  40. k'baca Says:

    Latex? Coba dulu!
    aku ingin menjadi \bigstar
    (bisa gak ya?)

  41. aribowo Says:

    emang semuanya sama ya?

  42. deking Says:

    nTo, akhirnya Chika paham maksud tulisanmu yg ini setelah aku jelaskan panjang lebar di YM 😀

  43. erander Says:

    @kangguru
    Kang, sudah pernah ngerasain Lemot Tea ama Lemot Squash? Pake es apa kagak? .. hwakakakak 😀

    @deking
    *tertawa terpingkal-pingkal*

    @zam
    Goceng ko ..

  44. cK Says:

    @ deking
    saya ngerti, cuma ga mudeng kok pak de 😀

    panjang lebar apaan?? yeeee 😛

  45. mina Says:

    gak ngerti deh maksudnya.


  46. […] kata “ketololan dimulai” adalah awalan kalimat dalam postingan saya berjudul “Blaik!” yang bercerita tentang pelayan warung makan yang tak bisa membedakan lemon squash, es teh, […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s