Tanya?

Juli 12, 2007

Apakah untuk mengetahui bahwa kita masih punya hati atau tidak
adalah dengan disakiti?

betapa.jpg

Ah, sudahlah…
Terlalu bodoh untuk diratapi.

Ngutang Gambar dari [sini].

waks.jpg

Ini kalau gambar lengkapnya😛

93 Responses to “Tanya?”

  1. Luthfi Says:

    pertamax!!!!

  2. antobilang Says:

    gagalkan hattrick😆

  3. Luthfi Says:

    ketigax!!!

  4. Luthfi Says:

    *tendang anto dr posisi no 3*

  5. chiw imudz Says:

    halah…si Luthfi tebar sampah…

  6. chiw imudz Says:

    Ndak Mas…tapi di rontgen…

    *bletak*

  7. chiw imudz Says:

    salah satu contoh orang yang nggak punya hati adalah Anto!

    yak, nggak usah ngerusak ati buat tau orang itu punya ati or no.
    cukup diliat perilakunya aja.

    jika dia:
    1. Suka moto orang tidur
    2. motonya gapake permisi
    3. target di set seolah pengemis

    sudah jelas, orang tersebut nggak punya hati!

    *dendam kesumat sama Anto*

  8. antobilang Says:

    * luthfi : hahahhaa…gagal ya hattricknya?
    * antobilang : makasih udah diselamatkan dari kotoran lutpi!
    * chiw imudz : hehhe..pelakunya bukan sayah. si kusir andong tuh.😛


  9. Bisa iya, bisa enggak.

  10. Kang Kombor Says:

    Kamu disakitik CK yah? Hahahaha….

  11. antobilang Says:

    * Death Berry Inc. : hm… lalu? ada solusi?
    * Kang Kombor : lha? kok malah nggosip kang?😆 bukan. bukan itu.

  12. almascatie Says:

    bukan gitu om metodenya, yang bener :
    di belah dadanya, dibuka, tengoklah kedalam, kalo masih ada dilipet lagi

    *kabor*

  13. Takodok! Says:

    :mrgreen:😉
    Bukan gitu mas. Bukan dengan disakiti, tapi dengan MENYAKITI. Kalo anteng2 wae setelah menyakiti, artinya… (isi titik-titik dgn kata2 sendiri)🙂

  14. jurig Says:

    ini gara-gara tripod itu ya ?

  15. Luthfi Says:

    Juli 12th, 2007 pada 6:50 am

    antobilang

    * luthfi : hahahhaa…gagal ya hattricknya?
    * antobilang : makasih udah diselamatkan dari kotoran lutpi!
    * chiw imudz : hehhe..pelakunya bukan sayah. si kusir andong tuh.

    cuman homok yang ngomong ke sesamanya
    sama2 login pulak

    *nyungsep*

  16. antobilang Says:

    * almascatie : hahaha, situ mau buat percobaan?
    * Takodok! : ada yang mau?
    * jurig : hahahaha… bukan lah. kok tripod si?
    * Luthfi : kapan2 kamu post hasil rontgen otakmu dong?😛

  17. Nisa Says:

    HATI apa JANTUNG??? :p

    *sok medis* :p

    kok sayah mendengar backgroundmusic lagu Musnah – Andra and the backbone ya
    😀

  18. langit Says:

    bisa ya bisa ga😀

  19. dnial Says:

    Kok bisa menggagalkan hattrick ya?
    Caranya gimana tuh?

    Oh.. kena fractura hepatica toh..
    (istilah temanku di FK untuk Patah Hati)

  20. cK Says:

    lho…ada postingan baru??:mrgreen:

    btw itu bukannya gambar jantung?? jantung sama hati beda lho😀
    tapi jantung = heart. sedangkan hati = liver. jadi, jantung apa hati nto??😕

    *ditimpuk pake duit*

    *tangan menengadah*

  21. manusiasuper Says:

    Ck..
    Ck…
    Ck…

    Beberapa lelaki memang ditakdirkan untuk patah hati To..

    Beberapa lainya – seperti saya – ditakdirkan untuk mematahkan hati…

  22. Sugeng Rianto Says:

    Itu hasil rontgenmu toh?! perasaan hasil rontgen warnanya ga ada yang merah gitu deh….Bletak!!!😆

  23. NuDe Says:

    Inovasi terbaru, rontgen berwarna. Ntu nyang netes darah ato saos mie ayam bil??

  24. rd Limosin Says:

    #1, #2, #4 HATRRIICKKK HERRROOO

  25. calonorangtenarsedunia Says:

    gara2 ngos2an lari di stasiun td ya? trus jantungmu empot2an ga bisa napas..wehehehe47x…

  26. ekowanz Says:

    marii….mari….ke kopi manut aj to ngobrol bareng membicarakan gundah hati yang sedang kau rasakan :p

  27. Resta Says:

    Tanya? kenapa total damagenya 84% ? *salam kenal*

  28. almascatie Says:

    Jawab : kalo 100 prosen larinya keliling indonesia
    *sekalian ikut calonorangtenarsedunio*

  29. cK Says:

    intinya sih dari 16% sisanya masih punya harapan untuk disembuhkan. tapi dengan apa dan oleh siapa:mrgreen: *lirik para cowok*

  30. pam Says:

    Duh. Sampai segitunya-kah? Halaaah ….

  31. deking Says:

    Wah kerusakan mencapai 84%?
    Sepertinya perlu dibawa ke tukang las tuch. Bengkel las di tikungan Pengok bagus lho nTo


  32. Ada afa om?😕

    Keracunan habis ditraktir ya?😕

  33. aribowo Says:

    siapa om, siapa orang telah menyakit om, ntar tak sakiti balik😀


  34. ta’tunggu crito komplite…wakakakakaka…

  35. Kang Tutur Says:

    Salam Nusantara!
    Kami mencari Penerima Beasiswa Wirausaha!
    Mohon izin, numpang “kapling”
    Matur Nuwun…..!

  36. Pu! Says:

    sopo to?
    didit?
    opo zam?

    wis ngomong ae…
    jujur itu memang berat, demi cinta dan cita hwahahahahaha!


  37. Aku tau To. akmu lagi sakitkan? gara gara ada cewe ga ikhlas kemaren Nto?

  38. zam Says:

    cowok mana sekarang, ntok?

  39. Luthfi Says:

    njrit
    Kang tutur nyepam dimana-mana

  40. klikharry Says:

    sakit kenapa to?
    disakiti ama pacar mu ya?

  41. aRuL Says:

    wah ada ape nih….?
    siapa yg nyakitin hati loh?

    *eh koq tadi saya buka artikel ini (tanya), tetapi koment yg ada malah yang ngoment “welcome bek”2 gitu….*
    *eh say posting koment eh ternyata koq terkirimnya ke “pagi aku kembali” *
    *aneh*

  42. Sezsy Says:

    (“,) manusiasuper
    huuuuuu…….
    *lempar mansup pake kaleng aqua (emang aqua ada yg dikaleng ya??)*

  43. antobilang Says:

    * Nisa : jantung hati nis!😀 saya juga dengar…
    * langit : lalu? bisa apa lagi?
    * dnial : gue gitu loh..😛
    * cK : pertanyaan yang sama dg Nisa, jawabannya : jantung hati:mrgreen:
    * manusiasuper : mematahkan hatiku, sayang?
    * Sugeng Rianto : hehe…kan rontgennya nyolong dari devianart, mas!
    * NuDe : abis makan mie ayam trus dirontgen…
    * rd Limosin : bukan, dia itu spammer hero!
    * calonorangtenarsedunia : lebih ngos2an lagi ngejar kereta.
    * ekowanz : hahaha..sekalian bawa obat hati ya?
    * Resta : kenapa 84 %? suka2 saya dong. saya kan pakar™:mrgreen:
    * almascatie : kalo 100% ga bisa sembuh lagi ya?
    * cK : ayo kirim cowok2 ganteng dari jakarta! puwas lo?
    * pam : ya, begitulah kira2. mungkin malah lebih.
    * deking : hm..hati kok di las sih?😕
    * Lee’s Journey, On the Way to a Smile : tidak ada apa2 keponakan.
    * aribowo : wahaaha…no, thanks.
    * Shelling Ford : asem ik. malah ngguyu.
    * Kang Tutur : hihiihhi…lagi hoby spammer nih kang tutur.
    * Pu! : lha kok opsinya cowok semua di?
    * Neo Forty-Nine : kamu itu, buat gosip terus. huh!
    * zam : cowok cantik itu lho, yang kita liat di angkringan bunderan.
    * Luthfi : njrit, sama kaya kamu dong.
    * klikharry : bukan pacar har, mantan pacar😀
    * arul : hehehe..draft lama yang terpublish kok. error efek theme tarksi.
    * Sezsy : aku bantuin lempar pake drum ya!

  44. cK Says:

    *timpuk mansup yang nyebut2 nama cK*

  45. venus Says:

    lha kemaren waktu di plangi, udah dipeluk-peluk, dicubitin, dicium2 sama simbok, kok masih sakit hati ??? wekekekeke….

  46. venus Says:

    atau….*mikir* sakit hatinya gara2 cuma dipeluk? pengen lebih ya, nto? pengen dikaplok, maksudku….:D

  47. aRuL Says:

    ckckckck….
    wah benaran tah mbak venus dapat brondong ini? wakakakak

  48. escoret Says:

    Lha,pie ora loro..sakit..!!!
    bensin yo di sikat..!!!!!

  49. aad Says:

    koe ngopo je…. bar patah hati yooo

  50. iks Says:

    halah…

    dikira cuma foto dadanya ternyata nampak seluruh badan juga!

    *narsis akut* :))


  51. tenang kang…. masih banyak “cadangan” cewe yg lainnya… he2. peace!

  52. peyek Says:

    wah ada apa?
    biar damage masih bisa disembuhkan kan?

  53. Resta Says:

    di clean format aja, sekalian partisi ulang😕

  54. venus Says:

    testing-testing-testing avatar.

  55. Resta Says:

    oalah, mbak venus kok testing avatar dimana2… mungkin belom diaktifin di gravatarnya kali jadi blm muncul. saya dulu juga pernah gitu. ato avatarnya gambar 17+ kali ya jd ditolak sama gravatarnya:mrgreen:

    *OOT yaaa*

  56. venus Says:

    test! huh ancene setan tenan kok!! huaaaaaaa….

  57. uthie Says:

    aura2 patah hati.
    sama sapa mas? ;))

  58. almascatie Says:

    lha yang damage anto kok yang gerah mba venus yo
    udah keliatan kok avatarnya skarang mba

  59. aLe Says:

    udah…
    cari aja yg laen mas..
    masih bnyk kok di sarkem kt si zam kmrn..😛

  60. venus Says:

    pengen nyampah. makasih. jangan lupa disapu :p

  61. altodes Says:

    “Apakah untuk mengetahui bahwa kita masih punya hati atau tidak
    adalah dengan disakiti?”

    kalo lagi disakiti malah ga terasa masih punya hati atau nggak. merasa punya hati kalo bisa merasakan sakitnya hati orang lain.

  62. aribowo Says:

    masih sakit mas hatinya?

  63. novaku Says:

    balikin….. balikin….
    jantung gua kayak dulu lagi…..
    ohh… ohhh… balikin….

  64. Aini Says:

    mumpung baru patah mendingan cepet perbaiki (misalnya di las seperti sarannya deking😆 )

    daripada keburu hancur lho… kan berabe…

  65. antobilang Says:

    * cK : aku bantuin ya.. -timpukin mansup pake komik sinchan-
    * venus : sakit hati karena pengen nambah😛
    * aRuL : beneran, kamu mau?
    * escoret : wekekekeke😛
    * aad : huhuhuhuhu…
    * iks : iya dong, aroma narsis tetep harus kental.
    * PriyayiSae is Back : iya, masih ada stok lah
    * peyek : bisa, carikan gantinya!
    * Resta : partisi? maksudnya biar bisa menampung beberapa hati?
    * venus : puwas?
    * Resta : maklum, dashboard wp dia agak eror.
    * venus maneh : iyo, ancene setan tenan kok!!
    * uthie : hahaha… begitulah kira2.
    * almascatie : wah ndak tau ya saya.
    * aLe : betuuuul!!
    * venus lagi-lagi : makasih:mrgreen:
    * altodes : hm….😕 saking hancurnya sampai tak mati rasa?
    * aribowo : kalau iya, mau carikan gantinya?
    * novaku : huahahaha…
    * Aini : halah, deking kok ditanggapi.

  66. pila Says:

    *geleng2 liat balesan2 diatas

    tenang to.. hanya karena arya kopdar sm simbok bukan berarti dia melupakanmu..

  67. Resta Says:

    oh error toh..xixixi

    ho oh maksud gw biar hatinya bisa dibagi2 buat berbagai hal, misalnya buat nyimpen data2 penting di hati (C:\) buat data mp3 di hati (D:\)

    *ngawur dan ga nyambung sama topik*

  68. idham Says:

    wajarlah anto sakit hati
    coz si cewek jelas jelas bilang
    Oh iya…sekedar mengklarifikasi gosip. Antara saya dan Anto tidak ada hubungan apa-apa. Saya belum menikah dan saya pun tidak berpacaran dengan Anto.

    sakit lah kekekeke tapi liat sisi baiknya akhirnya kamu sadar kan gumpalan daging yg bentuknya aneh di tubuh kamu itu namanya Hati

    btw itu foto lengkapnya kok maksa banget kekeke

  69. kangguru Says:

    Biar ngak patah hati lagi cepetan kawin to

    im back

  70. anas Says:

    Pergi ke dokter dong mas, blogosphere khan banyak dokternya.

  71. roffi Says:

    wah saya telat datang .. makanya nto kawin aja lah

  72. mbelgedez Says:

    Itu sih bukan patah hati, Tapi jebol terkena KANKER PARU_PARU karena banyak rokok !!!
    ( he…..he….he…. )

  73. zferry Says:

    ck… ck.. ck… dibawa ke RS tempatku kerja aja masss


  74. weleh-weleh kok segitunya….

  75. cK Says:

    maaf ya nto cintamu saya tolak. saya nggak habis pikir bakal begini akhirnya.
    saran sehat: cari cowok aja nto, dijamin tak mengecewakan😉

    *ngakak poll*😆 😆 😆


  76. Tanya : Nto, katanya mau komen ditempatku, KOK SAMPE SEKARANG BELUM KUNJUNG KOMEN??????????????????????(CASPLOCK GA SENGAJA KEPENCET)

  77. mathematicse Says:

    Waduh judul tulisan saya mirip euy… tapi gpp deh…


  78. Jangan melas gitu dong🙂
    saran solusi: “cari lagi”, gitu aja koq repot😛

  79. pedhet Says:

    ngetes koment tanpa login😛

  80. Domba Garut! Says:

    Just in acse kalau gagal mendapatkan hati disono, segera lapor kesini.. nanti ta jodohin ama Miss Liberia deh jamin!

    Maksudnya jamin body-nyanggak kalah ama J-lo, tapi nggak papa lah kalu tampangnya mirip ikan gurame yah! – yang penting khan seksi😀
    *kabur*

  81. sikabayan Says:

    euh… bisa ajah kang anto inih… menyakiti diri sendiri teh untuk menghayati rasa sakitnyah orang laen… atuh yah tandanyah masih punya hati atuh…

  82. Guh Says:

    nggh, itu rontgennya kayak ga lurus ya? tulang leher sama kepala… he he *belaga ga ngerti* eh, udah 84% ya? kenapa jadi masochist aja sekalian, makin sakit makin hot

    Btw, kalo “disakiti” itu yang sakit sebenernya hati atau ego ya?

    ngelindursebelumbobo

  83. yo Says:

    masak co se gagah M. Anto disakiti hatinya sama ce, gak percaya
    atau sakit keturunan🙂

    hehehehehehe
    *wuss menghilang*

  84. mina mina Says:

    eh? engga perlu disakiti dulu kalo menurut saya mah.

    *bingung mo nulis apalagi, sudah capek

  85. Ny. Neo-49 Says:

    90!

    hah!puwas!

  86. anas Says:

    ikut nambahin 91


  87. […] dari acara pegang pegang hape yang berakibat pada kesehatan jantung saya itulah, saya berkhayal berfikir, bagaimana ya, seandainya semua itu […]


  88. […] kehidupan asmara saya bisa suram kalau begini caranya. Kasian pria-pria lain yang terancam patah hati. Atau juga para pria muda yang menyukai wanita sedikit™ lebih tua. Ingat ya,Cuma sedikit. Saya […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s