I’m going on a long vacation

Juni 30, 2007

Ndak perlu panjang kali lebar… saya mau pamitan. mau menyerbu jakarta, menagih traktiran dari blogger-blogger yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya.

Buat pengunjung blog ini *halah* maap-maap kalau saya nggak bakalan update sampai hari jumat. Tapi… begitu saya mendarat di jogja, pastikan blog ini akan penuh postingan foto narsis kopdar.

Tunggu aku kembali, jogjakarta-ku!

sumber gambar dari sini

54 Responses to “I’m going on a long vacation”

  1. Anang Says:

    met liburan

  2. Roffi Says:

    titip salam buat chika

  3. cK Says:

    jangan lupa oleh2 dari jogja…

    @ roffi
    salam diterima:mrgreen:

  4. cakmoki Says:

    titip salam juga buat mbaknya Chika. Untuk semua teman di Jakarta juga, dengan ucapan “selamat makan-makan” ™

  5. Nisa Says:

    wah.. mau melarikan diri dari palakan sayah ya!!! :p
    ooh.. sampai jumat.. bageus… bageus…

  6. imcw Says:

    met liburan…ingat oleh olehnya…:)

  7. Amd Says:

    Huh!

    *ngeloyor*

  8. zam Says:

    pergilah, kisanak..

  9. Master Li Says:

    Horeeee… Om anto mau ngelamar tante Chikaaa…!!!

  10. Rizma Says:

    *liat komen Shan In*

    Wah,, ternyata cerita Chika cuma kamuflase,,

    Anto,, Chika,, selamaaat!!
    *ngakak ngakak sampe sesek napas*

  11. Master Li Says:

    Cerita apaan? Halaaahhh… Cewe emang mau nutup-nutupi kaleee…

    Ayo om, semangat! Kapan acara lamarannya?

  12. idham Says:

    wah selamat datang di ibukota yg kejam, anak muda ..😀
    moga di terima lamarannya ..

    *ngeloyor pergi*

  13. manusiasuper Says:

    shincan,,, shinchan,…

    Alias dik cerdas kalau di malaysia kata geddoe…

    JANAGAN LUPA!!!

  14. ekowanz Says:

    tok titipanku nanti disampaikan yah😀 wehehe :p

    kok kayanya banyak yg kecewa yah gara2 km lebih dulu ngelamar chika :p


  15. Ke Jakarta kau To? Pasti mau menemui istrimu. Ya kan.

    jadi ingat lagunya Sheila ON 7 : Tunggu Aku di Jakarta


  16. 😈😆

    Ga nyangka kalo gosip yang saya tebarkan makin menyebar~😆

  17. Rizma Says:

    Shan In berbakat jadi tukang gosip ya,,
    *gossiper certified!*

  18. venus Says:

    waiting….

    TAPI AKU EMOH KARAOKEAN DI INUL VISTA!! KITA NGOPI AJA!!! AMPUN DAH SI ANTO INI…

    @ ekowanz : pasti disampein, nyante aja. kemaren udah aku interogasi soal titipanmu. thx, dab

  19. almascatie Says:

    cepet amit.. kemaren skripsi.. skr lamaran.. jam berikutnya nikah hmmmm
    enak yo… :p
    *mimpi jadi kaya anto*


  20. whaaa….gitu ya…
    katanya mo liat2 kopi…?
    kapan?
    mbujuk thok…

    *mode NESU ON*

  21. erander Says:

    Met liburan Nto.


  22. […] lah. Yah, mungkin lebih baik merilis tulisan ini ketimbang bergosip seputar tante-tante yang akan dilamar oleh om-om. Mungkin dengan tulisan pembuka di bulan Juli ini, saya harap ke depannya saya bisa […]


  23. Wah, liburan terus…

  24. diditjogja Says:

    weh…kono lungo wae….ngregeti jogja…..
    ;))

  25. ndarualqaz Says:

    bawain oleh2. photo cewek kece….. tapi jangan ada photo kamu ya, mengurangi nilai keindahan sang cewek kece…..


  26. woey!!! mo kabur kemana kau!!


  27. Ati…ati copet ya Mas….

  28. kangguru Says:

    wah aku ngak bisa ikutan to sibuk workshop dan ngak jadi ke jogja


  29. ha..ha… yang abnis skripsi mau balas dendam nih ceritanya

  30. Nayz Says:

    ati2

  31. mbahatemo Says:

    njakarta ne neng sebelah endi mas?

  32. telmark Says:

    kabur lagi ?

  33. Telmark. Says:

    Dengus sekarat dan seringai buas kemenangan.

    (Hanya sekedar tulisan geram).
    Sumber dan inspirasi : Sebuah film mini DV milik seorang kawan, Kompas cyber media, Sinar Harapan.co.id, Wikipedia.org, beberapa buah blog lainnya, dll.
    Setelah musuh atau sosok yg dianggapnya musuh itu mulai terkulai …

  34. arul Says:

    wah telat nyadar si anto lagi liburan….
    wah … ini mungkin gebetan yang dinanti2 cK dtg di jkt….
    ckckckckck


  35. […] bukanlah bualan atau omong kosong. Ya, saya telah memutuskan untuk mengembara! Bukan ke Negeri Matahari Terbit atau Negeri Tirai Bambu, bukan pula ke kota yang hilang. Hanyalah […]

  36. rd Limosin Says:

    di tunggu ke narsisan-nya mas

  37. Sezsy Says:

    wituwiw,,,

  38. anas Says:

    Wah udah jum’at nih bentar lagi pasti photonya muncul nih

  39. bat man Says:

    ajak donx xopdart

  40. ndarualqaz Says:

    ayoooo, ditungguin photo cewek nya…..

  41. venus Says:

    thx buat foto2nya. maaf buat insiden yg kemaren.

  42. fitri mohan Says:

    hallo, salam kenal ya.😀 ngerti blog ini setelah baca kopdar plangi-nya venus.


  43. Om!!! Lupaaa bilaaang… Kirim foto kopdar “ngisi TT” kemareeen ke akuu…!

    Oke..?😉

  44. aribowo Says:

    mau dong ikutan kopdar?

  45. Pu! Says:

    weeeh
    mas anto muaniss……..

    *ikut2an simbok*

  46. chiw imudz Says:

    iyah…mana neh, link buat donlod fotonya???
    jangan bilang di a******.xxx.com, kayak t4 buat donlod mp3 seperti biasa…


  47. Heheheee… Bunda mo motoin si a****** ya?😆


  48. ealah To To. Kenapa dirimu belum aktif lagi dalam dunia blog?????????

  49. antobilang Says:

    * Anang : makasih mas.
    * Roffi : bilang sendiri dong😛
    * cK : oleh2 apaan ya?
    * cakmoki : makasih cak!
    * Nisa : wahaha..asik gak jadi dipalakin.
    * imcw : oleh2nya postingan kopdar aja ya?
    * Amd :kapan2 aku ke BJM deh!
    * zam : baik eyang guru!
    * Master Li : gosip basi😛
    * Rizma : huh, ikut2an!😀
    * idham : iya makasih, gw lamar siapa? sapi apa kebo?😛
    * manusiasuper : iye entar. cerewet amat.
    * ekowanz : hehe..lupa😛
    * Neo Forty-Nine : istriku yang mana?
    * Hati Malaikat : iya, dasar bigos!😆
    * Rizma : Ma juga dapet untuk kategori pemeran pembantu wanita
    * venus : iya , masa jauh2 ke jkt mau karaoke!
    * almascatie : hoi! siapa yang udah kelar skripsi?😛
    * Chiw Imudz : kapan-kapan😆
    * erander: makasih pak!
    * Death Berry de la Croix : iya dong😛
    * diditjogja : lha aku sudah kembali ngregeti jogja
    * ndarualqaz : lha, bukannya kamu suka cowok kece?
    * tooooooooooopics : kabur ke jakarta mas!
    * celotehnyaradityo : wah, copet yang ati2 ama saya mas.
    * kangguru : yaaaah, kok ga jadi?😥
    * ario dipoyono : bales dendam apaan?
    * peyek : ayo kopdar cak!
    * Nayz : iya, makasih
    * mbahatemo : di depok dan jakarta utara mbah.
    * telmark : bukan kabur, tapi kopdar😛
    * arul : ye..saya kan bukan dari LN. lain kali hati2 kalo menelan gosip.
    * rd Limosin : sudah tuh😛
    * Sezsy : makasih🙂
    * anas : postingannya senin aja ya.
    * bat man : wah kopdar ama batman?
    * venus :iya sama2. nevermind.
    * fitri mohan : salam kenal juga.
    * Lee’s Journey, On the Way to a Smile : sudah dikirim Gun.
    * aribowo : ayo, kopdar!
    * Pu! : iya, mas adi juga manis *hueeek*
    * chiw imudz : sudah dikirim kan?
    * Neo Forty-Nine : aku sudah kembali, bro!


  50. Udah kembali ya sayang To?.

    *kasih kecupan manis dan pelukan hangat dulu*

  51. bendot Says:

    sAlAm gAbunGGG,…
    ajA yAcH,..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s