Pagi aku kembali….

Juni 22, 2007

Setelah cukup lama sembunyi pura-pura hiatus, saya sudah benar-benar tidak bisa membendung keinginan untuk nge-blog lagi. Dalam kevakuman saya, keinginan untuk menulis benar-benar memuncak, sampai-sampai tak pernah terlampiaskan. Sehingga dengan tekad bulat-bulat, saya memutuskan untuk kembali lagi mengudara. Mengisi kekosongan jiwa saya yang sunyi semenjak saya meninggalkan dunia blog.

Pun saya mengakui, bahwa selama kurun waktu tersebut saya suka sembunyi-sembunyi membaca tulisan teman-teman, silent reader-lah istilahnya. Lima (5) hari pertama saya sanggup tidak menyentuh dashboard wp maupun nongol di Y!M, tapi akhirnya karena keinginan yang ruaarr biasa maka saya tidak bisa menahan untuk online.

Lalu postingan apa ini? ya …sekedar formalitas saja…

besok2 lah saya mulai menulis lagi…oh iya selamat datang untuk SelebBlog kita ke Indonesia….selamat datang di belantara Indonesia!!!

54 Responses to “Pagi aku kembali….”


  1. Selamat datang kembali 😛

    Ganti theme? Tapi sidebarnya kok error? 😕

  2. arya Says:

    terimakasih buat acara ngupi2nya. kapan lagi?

  3. cya Says:

    wogh.. anto reborn.
    selamat datang kembali.
    dan apakah kau telah menemukan apa yang kau cari? *halah*

    *celingak celinguk lalu balik hiatus lagi*

  4. Amd Says:

    Muah!!! Muah!!! Muah!!!

    *yaegh glegh*

  5. Takodok! Says:

    Hula! Celamat datyang lagyi kakyak! 😀
    Hmm..knapa akhir2 ini saya byk melihat themes Tarski?*mikirYgGakPentingSendiri*

  6. kopidangdut Says:

    salam kenal dan selamat menulis kembali.
    Jangan lupa, skripsi tetep jalan..jangan mandeg, apalagi sampe 2 tahun bikin skripsi, kayak saya contohnya..hehehe

  7. Anang Says:

    selamat selamat

  8. Rizma Says:

    welcome back!!!

    Muah!!! Muah!!! Muah!!!

    *yaegh glegh*

    Omaigaaat!!!!!

    *lapor Chika*

    😀

  9. Luthfi Says:

    HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  10. Astrid Says:

    selamat datang kembali 😀
    ehehehe..padahal jujur gue baru nongol di sini…:D:D:D:D

  11. aad Says:

    horee antobilang onlen lagi….

  12. cK Says:

    Muah!!! Muah!!! Muah!!!

    *yaegh glegh*

    CERTIFIED HOMOK™

    wakakakakkk… 😆 😆 😆

  13. cK Says:

    nto…katanya mo ganti nama jadi ANTOGIRANG???

    ga jadi?? 😕

  14. peyek Says:

    Selamat Datang !!!

    Ditunggu muntahan otaknya! hehehehehe

  15. roffi Says:

    welkam bek to.. wordpress sepi tanpa mu

  16. calonorangtenarsedunia Says:

    lho, skrip**nya udah beres tho?

  17. cK Says:

    lho, skrip**nya udah beres tho?

    😆 😆 😆

  18. Rizma Says:

    hush,,

    ntar Anto ngambek trus balik sembunyi lagi,,

  19. antobilang Says:

    Kopral Geddoe
    hahahaha…masi ada PERTAMAX? mabok gw..kekekkee
    iya ganti theme, tapi masi pengen diubah2 lagi…
    belum kelar beberesannya…

    arya
    terimakasih? itu aja? 😛
    makasih juga udah nemenin aku malam itu..*halah*

    cya
    hoii..hiatus kok komen, wakakakkaa
    dan apakah kau telah menemukan apa yang kau cari?
    ah…sepertinya ‘sedang’…

    Amd
    Muah muah muah juga bang amed…kangen ni ama bang amed…

    desti
    hihihihi…makasih..iya nih theme tarski sepertinya sedang booming…..
    *halah*

    kopidangdut
    salam kenal juga…
    iya dong..ini daam rangka menyelesaikan, udah dikejar2 sama calon ibunya anak2..wakakkaka

    Anang
    makasih mas anang…

    Rizma
    kok lapor chika? ya deh ntar amed tak suruh komen gitu di tempat chika… 😆

    Luthfi
    senangnya kakak ipar online lagi? 😛

    Astrid
    iya terimakasih…
    baru nongol? hehehe….

    aad
    hihihihi..halah, wong tiap hari ketemu di YM aja kok..wakakka
    piye skripsi mu dab?

    cK
    eh iya yah? antogirang?
    boleh juga tuh…..
    eh eh…gimana kalo chikagirang aja? 😆

    peyek
    oke cak..terimakasih…kangen juga nih cerita ngopi2nya cak peyek..

    roffi
    tengkyu kang…sepi ya? gak ada yang tukang ngomporin? wahahahahha

    calonorangtenarsedunia
    hahahahha….
    baru jalan, lagi macet, makanya ngeblog aja..wakakaka

    cK
    *tendang chika sampai planet pluto*

    Rizma
    duh baca komen rizma jadi kepikiran mau ngambek nih… 😕

  20. Bangaiptop Says:

    Jangan takut… skrip** itu bisa selesai cepat, asal bahannya sudah beres, komputer+printer+kertas+listrik kostannya beres, dan pembimbing beres. Dua minggu juga selesai.

    (*hehehe, ngeracunin anak yang lagi skrip** emang paling enak*)

  21. arezk Says:

    WoW! … SeLeb dah dateng Lagee… MaNtAbZ!
    😀 😀

    biar makin OK, daripada antogirang mendingan antosenang ajaaah!
    :mrgreen:

    =SaLam=

  22. Pu! Says:

    welcom bek!
    :))
    ayo jalan2 lagiiiii :))

  23. chocoluv Says:

    selamat datang selamat datang kembali
    nice to meet u 🙂

  24. zam Says:

    sampai jumpa di pohon!

  25. arya Says:

    @zam
    sampai jumpa di pohon atau sampai jumpa di GSP tanggal 20 Agustus?

  26. jurig Says:

    *gubrakzzzz*

  27. calonorangtenarsedunia Says:

    oow…gmn kalo skrip**mu itu tulisan2mu di blog?
    jadi kan enak, ga pake mikir lg..hehehe47x..
    judulnya “pengaruh nge-blog terhadap kelangsungan hidup Antobilang”

  28. diditjogja Says:

    template mu morat-marit pakde!!
    eh, gimana kalobu evy kita undang ke jogja?

  29. Kangguru Says:

    Gantian sekarang giliranku libuuuuuur

  30. hassim Says:

    selamat ngeblog lagi .aku udah tunggu nih tulisan2nya.
    aku mau minta bantuan nih ke teman2 kl ada beasiswa tlong aku diberitahu aku tertarik di dunia koputer.terima kasih

  31. Evy Says:

    welcome back antooooo….kamu ngeblock lagi gara2 aku balik yaa…kekekek semangat yuuk makaan2…

  32. jejakpena Says:

    Aaaah akhirnya muncul lagi…
    Gud job Nak… 😛
    Perlu syukuran gak? Atau makan-makan biasa juga bolehlah…
    Hmm… alarm utk YM nya masih berlaku ga?
    *dilempar*

  33. heddot_boy Says:

    selamat ngeblok lagi dari aku yang baru ngeblok heheheh salam kenal mas

    keep bloging akh

  34. antobilang Says:

    BangaipTOP
    hahahaha….racun!racun!

    arezk
    gyahahaha…antocenang kalo siang, dan antogirang kalo malam…
    gpp deh, asal jangan antobelang aja..

    adi (pu!)
    ayo!!!ditunggu invitasi nya kalo jalan2..

    chocoluv
    iya, makasih…senang juga bisa ketemu mbak monik, meski cuma sebentar saja.

    zam
    wakakaka..pohon depan GSP?

    arya
    ngiiinggggg…..*sepi senyap*
    *gak baca komen arya*

    jurig
    *tolongin teteh bangun dari jatoh*

    calonorangtenarsedunia
    hayah..nulis skripsi kok di blog 😛

    diditjogja
    iyo e cak, sori-ndori, maklum lagi beres2 blog…
    bu evy haros ke jogja donk!

    Kangguru
    liburannya ke Jogja kan? tetep aja ketemu wak guru…

    hassim
    oke..gugling aja bos…banyak si biasanya…

    Evy
    bu kapan ke jogja!!!
    iya nih, ngeblog lagi demi penyambutan bu evy!

    jejakpena
    heh? syukuran?
    harusnya kalian bersyukur dong daku ngeblog lagi 😛
    alarm? makanan apa itu?

    heddot_boy
    makasih, salam kenal juga.

  35. Master Li Says:

    Welkam bek om…!!!

  36. telmark Says:

    welcome, teu aya anjeun, jadina meniiiiiiiii sepi euy.
    (kalimatnya bener gak ya?)


  37. […] Juragan Banner yang baru kembali dari pertapaannya di rimba Skr****, selamat datang kembali […]


  38. Give a kiss

    Give a hug

    Lalu muntah muntah…………..

  39. cakmoki Says:

    hai Mas Anto 🙂
    walah 3 minggu gak ketemu sampai kangen, hehehe
    Met ngeblog kembali, gak nanya oleh-oleh, paling gak ada

  40. Amd Says:

    @Chika

    CERTIFIED HOMOK™

    @Anto

    *tendang chika sampai planet pluto*

    Hah? Bahasa kalian kok kayak di kampung sebelah? Ada apa ini? Ada Apa? Hah?

  41. manusiasuper Says:

    Saya sudah senang saja, saya kita berhenti beneran…

    Taunya balik lagi, sighh…..

  42. venus Says:

    antobilaaaaaanggggggggg…………
    yuuuuuuuuhuuuuuuuuuuuuuuuuuu………………


  43. Nto, baru bangun ? Sampai ada sapaan ‘pagi’ segala. 😀

  44. passya Says:

    waaahhh…tambah keren aja nih blog
    welkam bek…moga2 bawa oleh2 yg banyak 😀

  45. antobilang Says:

    Master Li
    yeah… tunggu saja pembalasanku atas gosip murahan yang kau buat 👿

    telmark
    makasih kang telmark!
    itu artinya apaan yah? *tanya teh joerig*

    Trekbek : What A Day! « Amd
    iya nih, abis bertapa, gak dapet wangsit tapi…dapetnya cinta!
    😛

    Neo Forty-Nine
    *elap monitor yang diciumin farid pake duit 100ribuan*

    cakmoki
    hai cak, iya nih kangen ama cakmoki 😛
    oleh2? keripik tissu banyak cak! wakakaka

    Amd
    kampung apa ya? 🙄
    emang ada yang kampungan? 😛

    manusiasuper
    halah, lu kangen kan ma gw?
    *kedip2 sambil towel2 mansup*

    venus
    simbooooooookkk…
    yiiiiihaaaaaaaaa……
    *sambil lari2 dipadang rumput diiringi lagu india*

    Death Berry Ille-Bellisima
    yup, saya sudah ‘bangun’ dari mimpi saya.
    *apa sih*

    passya
    he? yang keren kan orangnya 😛 *narsis akut*
    makasih..makasih..
    oleh2nya banner mau? ntar nambahin berat benwith lho..wekekeke

  46. liezmaya Says:

    duh belantara…hutan kali hehe

  47. aLe Says:

    Wa, telat neh..
    Selamat datang!!

    Makan-makan™ 😀


  48. Komen ke 49!!!!!!!!!!!!1

  49. raihanaazzahra Says:

    Selamat datang kembali………., Oh ya sebelumnya Salam kenal deh!
    Biarpun baru gabung aku dah sering baca tulisanmu!

  50. Fadli Says:

    wuaaa Tarski lagi?
    Kader-ku koq tambah banyak ya?

    *Pecandu Tarski Sejak April 2007*

  51. isez Says:

    hore!!!!! hore!!!!!!!!!

  52. aRuL Says:

    eh. heran…… koq artikelnya tentang hati.. tapi komentnya rat2 nugcapin “welcome back yah???”

  53. dNoxs Says:

    numpang lewatttttttt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s