Virus : The D4rKnE55 !5 C0mE b4cK !!!

Maret 23, 2007

Gara2 ada yang mindahin data ke komputer pakai USB, eh waktu booting ulang Windows muncul tulisan :

The D4rKnE55 !5 C0mE b4cK !!!
(melihat tampilan tulisan ini saya jadi eneg, pasti orang yang buat virus ini norak deh, sok2an pakai karakter kayak tulisan ABeGe gitu. huh. anjriiit)


Ga tau jenis virus apa ini, asem tenan. Yang jelas ini udah buat kesabaranku hilang. Emang punya? Adapun ciri2nya :

  1. Task Manager hilang
  2. Run Command juga lenyap
  3. Control Panel amblas
  4. Semua Folder bablas
  5. File2 exe berubah dengan ikon folder dan ada file size 247Kb (padahal folder ga nampak file size nya tho? kecuali di klik kanan properties?)

Sempat terdeteksi sebagai TR/IndoTrojan oleh Antivir (update hari ini), sempat saya search tapi paman gugel ndak bisa ngasi jawaban yang memuaskan saya.

Dari sore tadi sampe malam ini pagi ini (00.53) saya masih ngutek2 komputernya….
(meskipun sempat diselingi dengan chatting dengan beberapa oknum dan menulis postingan serta tebar komentar).

Doakan semoga virus sialan bin bangsat ini bisa segera lenyap!

Ada yang bisa nolongin saya? *mengharap*
(tapi jangan mengusulkan saya pindah ke linux, pokoknya saya mau windows saya balik lagi, original je!)

Pengumuman pak RT :

  1. skrinsyur skrinsyut menyusul.
  2. info dan perkembangan lebih lanjut akan diupdate disini

update : sempet ditemukan kata2 ini HEUR-DBLEXT/Crypted. Apa ya kira2 arti dan maksudnya?Pasti ada hubungannya sama trojan2 gitu deh *bletakk* *ya iyyyaaa laahhh*
ini nih definisinya : HEUR-DBLEXT/Crypted virus creates bogus svchost.exe in temp directory. Halah…..

update 7.58 : bangun tidur terus menyentuh komputer yang maish belum beres itu virus bangsatnya. Sudah bisa masuk ke registry, ah tapi apa lacur, komputernya shut down.

skrinsyur tambahan 9.03 :


Keterangan : meskipun remang2 bisa dilihat, semua berubah jadi folder dengan filesize 247 KB.


Keterangan : Tuh, task managernya lenyap.

Update 15.42 : saya baru mau mengerjakan lagi, eh ada panggilan tugas. hehehe

*memenuhi panggilan tugas sambil misuh2*

61 Responses to “Virus : The D4rKnE55 !5 C0mE b4cK !!!”

  1. de King Says:

    Awas jangan kamu sebar2kan virusnya ya, berdosa lho😀
    Semoga lekas beres dech komputernya…
    Nasibmu To’…sudah gak ada UPS-nya eh sekarang kena virus pula

  2. antobilang Says:

    mau saya ternakkan..saya kirim ke belanda!
    hahaha….
    *aduh kok kamu pertamax lagi ya???jangan2 gara2 ini kompi ku jadi mudah kemasukan virus*

  3. Evy Says:

    cepet sembuh ya computermu, kasihan wis makanya tooo, organising, management waktu, ma yg kudu di duluin, ojok dulinan waeee… mangan bakso yook…:)

  4. CLO Says:

    waks senasib bro! komputer di t4 saya (meski bukan saya yg pake) juga ada yg keluar HEUR-DBLEXT/Crypted ini (hasil scan Avira), AVG gratisan dan updetan terbaru juga gak bisa melabrak nih script bahkan mengenali pun tidak! Sementara komputer itu ane disable USB portnya jadi gak bisa negbaca flash disc, so ditunggu info selanjutnya bro!

  5. manusiasuper Says:

    karma keseringan download miyabi pake benwit kampus…

  6. kangguru Says:

    Format c:
    hehehehhee

  7. antobilang Says:

    # Evy
    dulinan opo? dulinan jempol?setress ki buuu…
    *habisnya diboongin katanya ada ngisep2 jempol,uh boong!*

    # CLO
    HEUR-DBLEXT/Crypted itu memang biangnya trojan mas, saya udah bisa masuk ke registry, tapi kompinya shutdown sendiri. Sempet juga bisa pake task manager (CurrProcess) eh..sama aja..shut down sendiri😦
    kalo penyebaran via flesdis bisa diakali dengan menekan tombol SHIFT sehingga virus ndak bisa njalankan autorun-nya.*halah embuh mas*

    so ditunggu info selanjutnya bro!

    info apaan??? iya kalo virusnya mampus, nah kalo kompinya yg mampus..data2ku ilang semua,,,huahua…tolong sharing juga ya mas ardymond?

    # manusiasuper
    halah..situ juga keseringan download miyabi pake benwit kantor…
    wakaka…..

    # kangguru
    format..format…lha semua drive kena je pak? kepriben kiye?…hahaha
    iya pak, makasih sarannya, segera meluncur semoga berhasil.

  8. grandiosa12 Says:

    windows dengan dilema virus2 nya.. arrrgghh.. ((reinstall mode on))

  9. ..:X W O M A N:.. Says:

    ga punya copyan systemnya buat di ghost om?
    salut… udah kena virus masih bisa posting! Oh iya, buat cari alternatif pemecahan ya?
    Selamat berpusing ria om…😉

  10. Mr. Geddoe Says:

    Btw, itu The Darkness is Come Back grammar-nya juga cacat😛

    Task Manager…? Coba cek registry Windows-nya… Siapa tahu bisa diperbaiki.


  11. Duh, gawat tu virusssssssssssssssssssssss!

  12. antobilang Says:

    # grandiosa12
    .. arrrgghh.. ((jitak mode on))
    oi! bikin thesis dulu pak! blogwalking mulu ni pak roffi, hihihihi…😉

    # ..:X W O M A N:..

    ga punya copyan systemnya buat di ghost om?

    kagak punya…ajarin dunk caranya?

    salut… udah kena virus masih bisa posting!

    kan postingnya pake laptop, hehehe…chatting YM aja masi bisa…

    # Mr. Geddoe
    iya tuh, namanya juga pembuat virus kampungan & norak!
    registry kan di block lewat RUN command ama tu virus (poin 2)
    sudah aku coba pakai software dari virologi.info, egh masi ndak bisa juga, malah kompinya shutdown sendiri, oia klik kanan + properties di desktop juga ndak bisa.

    # Ariadi Billy Jangka
    iya om, gawat, ada penangkalnya kagak? ato ada temen yg pernah ngalamin?

  13. Mr. Geddoe Says:

    Beli PC baru, beli PC baru…😀

  14. antobilang Says:

    # Mr. Geddoe
    *jitakin Mr.Geddoe, bletakkk*
    data2ku mau dikemanain?hah?filem2 bokep?lagu2 donlod bajakan?
    salam kenal ya mas geddoe..

  15. deKing Says:

    To..sudah beres belum komputermu?
    Coba menghapus virusnya pakai cara manual saja, siap tahu bisa To’
    Sudah tahu belum cara manual beresin virus? Ada beberapa cara lho…
    1. Di bawa ke RS penanggulangan Flu burung, kayaknya itu masih saudaranya virus flu burung… H5N1 kan bisa dibaca “HaSNI” …tuch kan pakai karakternya BG juga
    2. Coba ambil screwdriver…buka tuch CPU. Jangan lupa bawa mikroskop ya…
    Setelah CPU dibuka coba kamu pakai mikroskop untuk mencari virus…kalau sudah kelihatan virusnya tinggal ditangkap lalu dipenyét sampai mati
    3. Yang paling ampuh…. bertobatlah pada Tuhan. Virus itu tidak lain tidak bukan adalah perwujudan dari dosa-dosamu selama ini😀
    kakakakakakakakak
    *Puas aku*

  16. sora9n Says:

    Coba pakai System Restore dulu deh, Mas. Bisa diakses lewat Control Panel kok.

    (eh, kayaknya Mas Anto hari ini lagi panas banget ya??😛 )

    Peace ah. v_(^_^)


  17. […] ini adalah runtutan kejadian terserangnya si komputer oleh The bastard virus/trojan yang saya pusingkan kemarin […]

  18. antobilang Says:

    # deKing
    balesan komentar 1 dan 2 : no comment
    balesan komentar 3 :

    Yang paling ampuh…. bertobatlah pada Tuhan. Virus itu tidak lain tidak bukan adalah perwujudan dari dosa-dosamu selama ini

    kok saudara deking berani2nya menghakimi sesama manusia tentang dosa? bukan kah itu hak prerogratif Yang Maha Benar. bukan begitu mas deKing?
    huahaha….

    # sora9n
    system restore bisa diakses tapi ndak ada restore point-nya. di blokir. control panel juga lenyap.

    eh, kayaknya Mas Anto hari ini lagi panas banget ya??😛

    ah endak kok, siapa yang panas? *sambil ngacungin bogem ke sora-kun*😉

  19. peyek Says:

    mas, masih bisa buat chatting, posting dan tebar komentar?

  20. brianari Says:

    tertarik nih……
    *ga ngasih janji apa2 loo, tp akan cuba sy pikirkan caranya*
    smangat mas!🙂

  21. antobilang Says:

    # peyek
    bisa browsing mas, tapi ndak bisa copy-paste (dimatikan sama si virus bangsat itu)
    tapi kalo pas posting tulisan ini saya pakai laptop kok..

    # brianari
    nanti setelah saya RAR-kan saya kirim…tapi ndak ikut2an lho kalo knapa2…hahaha
    btw makasih sudah niat membantu..salam kenal.

  22. jokotaroeb Says:

    Virus lagi…virus lagi sampe bosen bersiin, coba ada yang bikin virus baek he….he….

  23. antobilang Says:

    # jokotaroeb
    yah begitulah kalau punya kelebihan (ilmu) tapi ndak dilandasi dengan iman yang kuat..hehehe
    untungnya masih ada anak bangsa yang baik hati, mengetahui celah virus2 lokal yang kejam itu dengan membuatkan penangkal/antivirus…

  24. Rizma Adlia Says:

    grammer yang bikin virus salah tuh,, hehehehehehe,,

  25. Carolus Agung Says:

    hohohoh….itu bukan sok-sok an kyak ABG mas (tulisannya) hehehe😀 tp mang kebiasaan yg buat virus,trojan,worm ato crack suka nulis nama campur angka..huehehehe *Bletaakkk* *sok tau mode on*

  26. klikharry Says:

    data USB siapa to? pacar kamu yang manis kayak gula itu ya?🙂

  27. antobilang Says:

    # Rizma Adlia
    iya mbak, bisanya cuma buat virus doang tuh…
    malu2in yah…

    # Carolus Agung
    oh..kirain gitu mas, wong saya juga belum pernah buat virus e mas…wekeke
    itu tujuan dicampur angka biar knp ya mas? biar susah di eja ya?

    # klikharry
    USB? apaan? pacar? pacar apaan?\
    *serius ndak ngerti*
    hahahahha

  28. aslinda Says:

    bagaimana caranya nak adakan balik task manager yang hilang..
    knp dia hilanG?

  29. brianari Says:

    @aslinda :
    taskmgr nya hilang atau di blok??
    kalau diblok sih…

    klik start >> run >> ketik regedit >>tekan enter

    setelah masuk ke regedit buka path berikut:

    HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system

    lalu dipanel sebelah kanan, double klik DisableTaskMgr ganti nilainya jadi 0(untuk menampilkan kembali), atau 1(untuk memblok taskmngr lagi).

    abis itu coba deh….🙂
    Kalau ga bisa jg, mungkin komputer kena virus

    Selamat mencoba… semoga berguna!🙂

  30. Alundra Says:

    iya neehh !! gua korban baru dari virus sialan itu bozz!!
    please!! tulungin gua jg dunk bozzz!!

  31. bakri Says:

    sebarin aja biar pilekkkkkkkkkkk smuaaaaa

  32. Neo Says:

    ada perkembangan?? udah bisa dihandle virusnya bos? punya ane baru kena nih.. waduuh..


  33. […] untuk ngirim cv ke bogor. Tapi hasilnya bikin ngelus dada seharian,LAN di kantor gue satu-lan-kena virus semua.Njroy !! pening langsung pala gue.Virus,gila !!.Sejenis sama brontok,tapi beda.Kalau […]

  34. andreynalyn Says:

    klo mank task manager diblokir mana tw bs pake task manajer yg dr luar (X-ray PC)..aq jg pernah kena sikeparat worm Mr_CoolFace..mana tau virus mas bs diatasi mcm itu.
    1)Download x-ray PC dari http://www.x-raypc.com gratis koq.
    virus itu ngerusak exe ga? klo iya ganti aja extention nya jadi “.com” atau apa kek yg ga di bs sentuh virus itu
    ..buka program itu(ga prlu diinstal,just click..)
    2)disorot satu persatu list program yg lg jalan
    3)jika ada suatu proses yg ada icon foldernya.trus klik tombol tong sampah uang ada di kotak dialog x-raypc
    4) trus hapus lah secara manual file yang dibuat virus itu. yang sasma ukuran Kb nya.
    tp ga janji bisa.. ada yg kurang jelas liat aja di http://www.vaksin.com/vbworm_mng.htm

  35. Wardana Says:

    ‘Script Vbs tuk mulihin registry, simpan dengan ekstensi vbs (contoh : pulih.vbs)

    ‘CopyRight Wardana
    On error resume next
    Dim Reg
    Set Reg = CreateObject(“WScript.Shell”)
    if msgbox(“Kembalikan menu Run ?” , VbOkCancel) = VbOK then
    Reg.RegWrite
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
    \NoRun”, “0”, “REG_DWORD”
    end if

    if msgbox(“Enable Registry Tool ?” , VbOkCancel) = VbOK then
    Reg.RegWrite
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\D
    isableRegistryTools”, “0”, “REG_DWORD”
    Reg.RegWrite
    “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\
    DisableRegistryTools”, “0”, “REG_DWORD”
    Reg.RegWrite
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\D
    isableRegedit”, “0”, “REG_DWORD”
    Reg.RegWrite
    “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\
    DisableRegedit”, “0”, “REG_DWORD”
    end if

    if msgbox(“Perlihatkan file hidden” , VbOkCancel) = VbOK then
    Reg.RegWrite
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
    \Advanced\Hidden”, “1”, “REG_DWORD”
    End if

    if msgbox(“Perlihatkan Ekstensi file” , VbOkCancel) = VbOK then
    Reg.RegWrite
    “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advance
    d\Folder\HideFileExt\UncheckedValue”, “0”, “REG_DWORD”
    Reg.RegWrite
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
    \HideFileExt”, “0”, “REG_DWORD”
    End if

    If msgbox (“Perlihatkan File Superhidden”, VbOkCancel) = VbOk then
    Reg.RegWrite
    “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advance
    d\Folder\SuperHidden\UncheckedValue”, “0”, “REG_DWORD”
    Reg.RegWrite
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
    \SuperHidden”, “0”, “REG_DWORD”
    Reg.Regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
    NT\CurrentVersion\RegisteredOwner”,”Wardana Pro”
    End if

    if msgbox(“Kembalikan menu Find” , VbOkCancel) = VbOK then
    Reg.RegWrite
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
    \NoFind”, “0”, “REG_DWORD”
    End if

    if msgbox(“Kembalikan menu Option” , VbOkCancel) = VbOK then
    Reg.RegWrite
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
    \NoFolderOptions”, “0”, “REG_DWORD”
    End if

    if msgbox(“Enable Taskmanager” , VbOkCancel) = VbOK then
    Reg.RegWrite
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\D
    isableTaskMgr”, “0”, “REG_DWORD”
    Reg.RegWrite
    “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system\
    DisableTaskMgr”, “0”, “REG_DWORD”
    End if

    If msgbox(“Enable Dos Command”, VbOkCancel) = VbOk then
    Reg.RegWrite
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\D
    isableCMD”, “0”, “REG_DWORD”
    End if

    If Msgbox (“Enable Log Off”, VbOkCancel) = VbOk then
    Reg.RegWrite
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
    \NoLogOff”, “0”, “REG_DWORD”
    End if

    If msgbox (“Enable Turn Off”, VbOkCancel) = VbOk then
    Reg.RegWrite
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
    \NoClose”, “0”, “REG_DWORD”
    End if

    If msgbox (“Munculkan semua drive”, VbOkCancel) = VbOk then
    Reg.RegWrite
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
    \NoDrives”, “0”, “REG_DWORD”
    End if

    If msgbox (“Hilangkan Debugger program”, VbOkCancel) = VbOk then
    Reg.Regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
    NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\cmd.exe\Debugger”,””
    Reg.Regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
    NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\install.exe\Debugger”,””
    Reg.Regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
    NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\msconfig.exe\Debugger”,””
    Reg.Regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
    NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\regedit.exe\Debugger”,””
    Reg.Regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
    NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\regedt32.exe\Debugger”,””
    Reg.Regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
    NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\TaskMgr.exe\Debugger”,””
    Reg.Regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
    NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\setup.exe\Debugger”,””
    End if

  36. brianari Says:

    btw… kalo ada yg males ngetik/copy script di atas, silakan download program serupa(tinggal klik doang) di : http://www.badongo.com/file/2338761

    Kalo mo nanya, ato ada request, saran, kritik dll dipersilakan, sy siap membantu semampu saya(gratis🙂

  37. brianari Says:

    btw… kalo ada yg males ngetik/copy script di atas, silakan download program serupa(tinggal klik doang) di : http://www.badongo.com/file/2338761

    Kalo mo nanya, ato ada request, saran, kritik dll dipersilakan, sy siap membantu semampu saya(gratis🙂

    bwt mas Anto… maap akhir2 sy sibuk bgt kuliah, blm bisa nyobain virusnya. Komputer yg tepat jg belum ada sih, hehe

  38. Sablong As Says:

    Terkutuklah orang-orang yang dikutuk …… !!!! tuk …. tuk ….. tuk …….
    laptop gw kena kutuk …. tuk … tuk … tuk ….., tadi siang temen gw copy data … barusan gw idupin laptop dan munculah … HEUR-DBLEXT/Crypted yang terdeteksi oleh antivir guard waktu booting.
    Sungguh terkutuk …. tuk … tuk … tuk …., binatang jenis apalagi ini ???.
    Data-data kerjaan gw numpuk di laptop, ni binatang bisa ngrusak data gak sih???/
    Tolong dong, ada yang tau gak cara membunuh ni mahluk ??

  39. Sablong As Says:

    aha ….. akhirnya ………………
    norman mampu membunuhnya ………….
    http://www.norman.com/Download/en
    trial version ….. HEUR-DBLEXT/Crypted virus tuntas …. tas …. tas … tas

  40. vino Says:

    waduh bro……
    podo karo aku nek ngono, iki aku yo gak isok opo-opo!
    aku wingi iso’ ngatasi
    ngene carane :
    1. aka’no komputerE
    2. klik start
    3. klik turn off
    4. pilihen restart
    5. enteni diluk
    6. lha…engko’ nek pas booting tekan delete
    7. jabutono kabel power e
    8. jukuk en hard disk e…
    9. UNCALNO SENG ADOH……
    10.nek wes ajur gak usa kondo aku
    11.ndang melbu toko seng dodol hard disk,ojok toko bangunan!!
    12.BERES KHAN………………………………………………………………………………………………………………….

    jadi, kesimpulane….
    nek TASK MANAGER ilang, ga’ usah bingung.
    TUKU AE HARD DISC ANYAR.
    hua hua hua huaaaaaaaaaaa

    peace N love

  41. muswantinah Says:

    Mas-mas semua aku malah kena virus “jamaah Islamiah” control panel, run ilang semua. Sistem restore gak berfungsi ada yang bisa bantu gak?

  42. yoga Says:

    watasiwa a2b des…
    gw jg kna vrus si aL an itu… kaspersky ngedetect, neutralize tp ttp ja ngegandain dri..
    tsk manager ilang, run juga ilang.. gmn cara ngebunuhnya?
    butuh Jawaban…
    tHx..

  43. Ancha Says:

    moga cpt baik to..komputnya
    eh..klo dapat info cara buat vivus bagi ya…
    soalnya harus tahu dulu virusnya baru cara mengatasinya
    klo perlu buat virus baik yang dapat melawan virus jahat

  44. immortal the destroyer Says:

    makanya….
    punya komputer jangan hanya buat ngetk, dengarin musik, ato nonton bokep….
    sekali-kali cobalah cari tau bagaimana caranya buat virus.
    dari situ anda bisa tau gmana cara virus bekerja. dan dari situ juga anda dapat penawarnya.
    belajar tentang windows registry, itu cara yang paling mudah untuk menehan sivirus tersebut.
    mau tau yang banyak, dapat hubungi saya lewat email destroyer_128bit@yahoo.co.uk
    saya terima saran, kritik, pertanyaan dan makian dari kalian semua, OK.
    thanks….

  45. Lutfiyanto Says:

    Nek Ngono mas luwih becik di Format Ulang wae…..!!
    masalah data kalau masih bisa di perbaiki ya Alhamduliilah..

    Virus Jangan Dianggap Pusing…!!!
    kalau komputernya kena virus berari pemiliknya kurang menjaga kebersihan….
    Gitu….

    Semoga bermanfaat

  46. Frendi Says:

    Aq juga masih bingung mengatasi masalah tersebut….
    Gimana caranya Agar bisa membuat virus …?
    kalau dah tahu cara buat virusnya kan tinggal belajar membuat obatnya.
    saran
    Kalau0 gak ingin kena virus ya komputernya jangna di pakai
    di penthelengi aja…
    biar awet dan gak pusing.

  47. ochin Says:

    komputerq jg prnh kluar kyk gtuan (apaan tuh???) Tulisan PE Heur-Dbleux/Crypted, dia ktmunya sm nod32 dr kmpusq tp g ingt kpnnya. Moga cpt smbh y kmptrnya, kan sayang windows original soalnya punyaq g original, he2……………
    dtunggu y kbrnya…..

  48. roni Says:

    g ampuh cm biasa ae

  49. mirjalovic Says:

    Berdoa

  50. joni009 Says:

    eh rasaian tuh virus buataan w emank enak makan tae lo
    lo mo tau cra kerjanya tnya kanap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  51. ariefgibran Says:

    INFORMASI PENTING

    Saya mau memberitahukan kepada rekan2 yang ada
    di forum ini… bahwa.. anti virus yang paling bagus adalah NOD32 entah itu versi baru atau versi lama.. ( sama ja koq ). sebaik ya anda memakai anti virus tersebut soal ya … sepengetahuan saya dari membaca lewat forum2 lain …. hanyalah NOD32 yang paling bagus… anti virus tersebut membaca segala serangan virus.. dari yang rendah sampai yang tingkat tinggi… karena system anti virus NOD32 mampu membuat virus tersebut hancur bahkan hilang untuk selamanya …

    saya hanya memberikan tips/trik bagi anda..
    yang masih memakai anti virus lain…
    hanya NOD32 yang tokcer…. ma yooooooooooos..
    bahkan virus yang di buat di run comand pun …
    bisa kedeteksi….

    jadi jangan ragu2 untuk bisa memakai.. ya..
    sebarkan informasi ini kepada yang lain..
    untuk bisa dipergunakan dengan baik…
    kalo seandai ya.. ada yang pengen bertanya lebih
    lanjut… lewat email saja.. tau YM saya.
    saya berikan informasi ini secara cuma2 tidak pakai duit alias gratis… dijamin halal…

    from : gibran354@yahoo.co.id
    ID YM : gibran354

    thank’s for you or people here

  52. ariefgibran Says:

    ada yang perlu diperhatikan : anti virus NOD32 update ya hanya 2 – 3 jam perhari .. jadi jika ada virus baru … bisa dilaporkan..
    dan dibuat penangkal ya. .. ma ( Dokter ya )alias yang buat NOD32…

    khusus ya.. bagi pengguna… langganan internet..
    jangan meragukan segala bentuk resiko ya..
    tapi yang terpenting keamanan computer anda yang bisa di jaga/diselamatkan..

    apalagi yang poenya warnet.. wah itu harus pakai NOD32 tuch… jangan pakai anti virus lain..
    contoh ya.. Average,ANVS,Norton,ANTIDOT,dsb…ya
    contoh kasus..average memang bisa melumpuhkan virus.. tapi masih kurang alias jelek..
    ANVS.. udah ga jaman ya lagi.. dijaman serba canggih.. teknologi.

  53. ariefgibran Says:

    File Link ya .. saya berikan.. gratis coy

    Situs : www. Eset.com

    Virus yang di buat lewat program virtual basic ja.. bisa hilang apalagi brontok….cil …wil..iwil.
    lewat… mas…

  54. maey Says:

    Mau Tanya nih ? ada yg tau sama virus yg pesan nya “bertobatlah” kl ada yg tau antivirus nya tolong kasih tau di YM gue id YM :maeyanto

  55. Janggut_naga83 Says:

    Bissmillaah
    Assalamu`alaikum Semua
    Dikantor juga temen baru gw sama ngalamin hal kayak gitu, di coba pake Ansav & PCMAV kebanggan gw, katanya masih erroooorr malahan loading ke Internetnya makin lama (belum di cek lagi ma gw doain moga itu cuma dari SPEEDY-nya aja nd Virus tu dak “KO”).

    Tp kl masih belum berhasil Kesimpulan akhir seh larinya ke format, tp itu juga spekulasi aja… Syukur2 kl cuma di C aja coba kl ke D juga.. sama juga Boong… HIks

    Berdoa Sama2 yuk….!!
    ya Allaah melalui Doa teman2 yang mengalami hal yang serupa permudahlah mereka untuk menemukan antivirusnya dan perkenankanlah Hidayah agar supaya pembuat Virus ini terjaga dari berbuat dosa dan kerusakan,.. jika Software bajakan yang menjadi masalahnya (karena statusnya tetap mencuri) sesungguhnya kami sedang mengoptimalkan Software yang Freeware nya, dan sesungguhnya kami telah berusaha.. sesungguhnya Engkau adalah yang Maha Tunggal lagi Maha Mengetahui.. (^_^) Amiinnn

    Sekian Bravo Programmer Indonesia
    Assalamu`alaikum Wr Wb

  56. w4rl0ck Says:

    Bisa Dibasmi tu virus nya gampang aja dengan avg versi terbaru avg 8
    jangan kawatir lah

  57. buojog Says:

    perangi virus..
    ayo kita buat antivirusnya..
    biar yang lain bisa download gratis..

    aku nanti kan jadi seneng..,

  58. ballz Says:

    Task manager y_?

    coba sih di cek Registri Windowsnya… hee….4x

  59. DuI Says:

    kk xl exploreny kn virus heur gmna

  60. Arief Says:

    pake defender coba bozz..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s