ScheduledTask

Maret 15, 2007

Alkisah, seperti biasa, setiap akan memulai hari saya mengadakan meeting super kilat dengan asisten saya (baca:otak+hati saya).
Biasanya saya lakukan sebelum beranjak dari tempat tidur sambil menghirup udara pengap dari kamar saya.
Pagi ini, banyak sekali list yang disodorkan oleh asisten saya sebagai agenda saya minggu ini.

Dunia Blogging

  1. Menyisihkan waktu untuk menulis di blog. (minimal) Sehari satu posting.
  2. Menyelesaikan konstruksi blog tutorial sok tahu ku. oh iya, namanya CMIIW.WORDPRESS.COM (aneh ya?ini kan sebenarnya kata yang sudah sangat umum dipakai oleh para blogger sekalian. Yah kamsud saya sih itu kan blog tutorial sok tahu dari saya tentang desain mendesain+komputer2an, jadi ya kalau ada blogger yang lebih mahir, mohon memberi penghinaan pencerahan kepada saya.
  3. Meluangkan waktu untuk menulis (minimal) satu artikel di blog panduan. Maaf ya pak guru.
  4. Menyelesaikan beberapa banner+kode (baik yang editan/revisi, maupun yang baru) yang sudah mengantri di draft.

Dunia nyata

  1. Menyelesaikan beberapa pekerjaan tertunda, ayo tinggal sedikit lagi. Kalau pekerjaannya selesai, kan segera bisa ditagihkan itu invoice2nya, hahaha.
  2. Doakan ya teman2 sekalian, saya dan tim akan buka satu counter bakso di kantin Fakultas, yah kemarin salah satu kesibukan saya sehingga jarang ngeblog adalah ngurusin tender kantin ini.
  3. Skripsi

Hohoho, doakan saja list2 ini bisa saya selesaikan, ah setidaknya sudah ada niat untuk menyelesaikan tugas2 itu, hahaha.

Iklan

21 Responses to “ScheduledTask”

  1. Kang Kombor Says:

    Saya doakan semoga semua yang sudah dijadwalkan itu bisa dilaksanakan. Amin.

  2. peyek Says:

    kita semua berdo’a, kalo nggak kelar-kelar apa perlu kita yang maksa, he…he..he…

  3. Sugeng Rianto Says:

    Tak do’akan dari jauh….asal ga nyangkut diperjalanan. invoicenya dikirim lwt pak pos ya?! 😆

  4. arul Says:

    semoga selesai dah….

  5. cakmoki Says:

    Semoga semua Schedule berjalan lancar dan sukses 😀

  6. ndarualqaz Says:

    huhuhuhuhu, enak ya bisa bikin schedul kayak gitu, kalo aku sih, boro-boro bikin schedul, buat ke wc aja satu kali sehari aja udah yang paling banyak……kebanyakan kerjan…


  7. saya dan tim akan buka satu counter bakso di kantin Fakultas,

    Jangan2 nama kantinnya Bakso Super WordPress ya? 😀
    To, tolong nama dan URL komentar ini dibenerin/diisi ya 😀
    OK?
    Aku lg di suatu tempat yg tdk memungkinkan utk nulis namaku

  8. grandiosa12 Says:

    @ atas saya

    lagi buronan yah?

  9. calonorangtenarsedunia Says:

    semoga schedule nya ga ada yg terlaksana,,
    kecuali yg di dunia maya,,

    *eh, tapi kalo menghasilkan duit gpp deh..*

  10. deKing Says:

    Abang tukang bakso mari-mari sini
    Aku mau beli…
    2 mangkok saja 5000 perak, yang banyak baksonya…

  11. deKing Says:

    @Grandiosa:
    Hehehe sekarang gak buron lagi, sekarang gantian aku yang ngejar 😀

  12. manusiasuper Says:

    *clingak-clinguk*

    Nyari calon istri kapan to?

  13. venus Says:

    njaluk baksone. diskon ya???? awas nek gak, heuheuheu…

  14. antobilang Says:

    # Kang Kombor
    amin, kang, semoga tidak hanya menjadi rencana saja.

    # peyek
    oke deh, yang mimpin doa mas peyek ya?

    # Sugeng Rianto
    makasih mas sugeng, meskipun mendoakan dari jauh, Allah ada dimana-mana kok mas…invoicenya saya kirim ke alamat mas sugeng ya? pembayaran bisa tunai atau transfer…

    # arul
    iya dah, semoga selesai dah…tengkyu dah…
    ;D

    # cakmoki

    Amin, pak dokter, terima kasih do’a nya. Semoga bisa diselesaikan dengan baik.

    # ndarualqaz
    weh, jangan salah mas, ini cuma schedule aja kok, hahahaha
    ga tau deh pelaksanaannya!
    eit..tapi kudu optimis!
    mas, mau tanya, ini maksudnya WC dalam arti konotasi atau denotasi?

    # anung
    yo, gek nikah yo!

    # deKing undercover
    hohoho…
    nama counternya : Bakso Kang Dudun
    nah kalo tagline-nya : Makan bakso yang ga bikin ceking….

    # grandiosa12
    sssttt…beliau itu sedang dalam misi penyamaran.
    hahaha

    # calonorangtenarsedunia
    doanya jelek amat, kayak kamu…hahaha…

    # deKing
    jadi beli bakso ga, nih? malah kejar2an sama pak rofi-grandiosa?
    ih..jangan-jangan….
    hayo???

    # manusiasuper

    Nyari calon istri kapan to?

    kenapa? mau nyariin?
    yah, maklum lah bang, kalo saya mah tidak dalam tahapan mencari, tapi tinggal memilih dari list2 yang sudah saya kumpulkan, hahaha!

    # venus
    njaluk? huuuu….
    kalo ga bawa doit boleh utang kox!

  15. ndarualqaz Says:

    wc yaaaa wc. atawa toilet atawa jumbleng atawa tempat sampah kotoran manusia, hehehehehehehe

  16. antobilang Says:

    #ndarualqaz
    saya pikir WC = wek cewek…. (logat madura)
    hahaha….

  17. Helgeduelbek Says:

    CMIIW itu njenengan toh… sukses ditunggu selalu pencerahannya tentang berbagai hal deh.

  18. kumala Says:

    @anto

    kapan2 klo pas ke jogja tak mampir yo, om?
    apa sekalian mo bikin kopdar sesama blog wordpress gituw? pastinya kan seru. ning yo jangan 2-3 bulan ini, aku masik dikejar2 target penjualan ini. **stress**

  19. crazyboutyou Says:

    sayang,
    aku berada di mana pun kau berada
    berjalan di atas jejak tapak yg kau buat..

  20. antobilang Says:

    # Helgeduelbek
    iya pak, tapi masih belajaran pak…lagi ngumpulin tulisan nih secepatnya di launch…
    oh iya nanti pasti ada acara launchingnya disini..
    mohon nanti diberi masukan+kritik.

    # kumala
    oke. siap sedia. nanti saya kumpulkan blogger wp jogja yang saya tahu..*hehe…paling anung sama joe*
    sip deh..btw sukses dah target penjualannya…!!chayo!! keep blogging, jeng!

    # crazyboutyou
    halah…oi, sapa ni!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s