Antomorfosa

Februari 16, 2007

gak terasa udah 23 tahun,
menjalani hidup
mengais mimpi-mimpi
menerobos batas ruang dan waktu
ketika kulihat di belakang
jalan ini terlalu jauh
dan ku sadari aku berpijak di tempat yang berbeda

hope

Happy Birthday

buat aku sendiri, lho? piye tho iki

Masuk di jenjang usia yang baru, aku akan BERUBAAAHHHH!!!!

berubah avatar aja sih…wekeeke…
buat kalian semua ga akan lagi melihat avatar dengan kacamata hitam penuh tipu daya, muslihat wibawa ini, hiks..hiks…ini bukan karena atas kritikan beberapa orang yang mengatakan gathot kaca , atau nggilani, atau bikin ga nahan (nahan apa dulu niy?).
Akan tetapi berdasarkan atas pertimbanganku bahwa manusia harus selalu berproses untuk menemukan sisi terbaik dari diri mereka.

…Just try out to find the “better part” of me….

yeah… aku harap perjalanan hidupku setelah ini jadi lebih baik, terima kasih buat semua sahabat2 dan cinta2 yang udah mewarnai kehidupanku dengan berbagai pastel aneka warna hingga kehidupanku bagai kanvas yang indah.

dan perubahan itu adalah :

teret..teret…..

dont seem so much

selamat menikmati…

Peringatan Redaksi : perubahan ini hanya bersifat sementara, sewaktu-waktu avatar dapat berubah dalam tempo yang sesingkat-singkatnya dan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

24 Responses to “Antomorfosa”

  1. xwoman Says:

    Wah… lagi ultah ya!! Kapan-kapan nih?? tanggal 16 Feb? Selamat ya To! Semoga jati diri dan cintanya segera ditemukan
    Btw kapan nih makan-makannya😀 ? Koq ga undang-undang ciii…

  2. antobilang Says:

    #xwoman
    huehue….hari ini kok mbak (17 feb)
    btw makasih ya…hehe..kalo ga dipublikasiin kaya gini ntar ndak dikira sombong..haha…
    tak undang makan2 apa ya situ mau dateng?situ ga di jogja tho?aku disuruh nanggung biaya pesawat lak yo repot tho yo…
    hehe…
    sip lah pokoke tengkyu.

  3. helgeduelbek Says:

    Semoga selalu sampai dikesuksesan.

  4. antobilang Says:

    #helgeduelbek
    amiin pak guru. terima kasih sudah di tengok kesini.
    ya pak semoga saya diberikan petunjuk oleh-Nya..

  5. Evy Says:

    Met Ultaaah Antooo, tambah kreatif dan tambah keren yaa, semoga Allah memberikan kebahagiaan dan kesuksesan selalu untukmu, Amien
    BTW; bannaer antikorup udah kupasang tp jadinya kecil dan ga bisa kerlap krlip itu spt punyamu napa ya?

  6. antobilang Says:

    #bu dokter
    hehe..mba,makasih yah…amiiin atas doa-doanya (eits kurang 1 doanya biar tambah pacar lagi lancar jodohnya!)
    deuu..yang udah bisa pasang..waakak….
    ehm itu emang kubuat khusus mbak, filenya bentuk GIF, ntar kupasang kodenya (cuma agak berat loadnya)
    nah klo ukuran kecil (coz tak buat height 25 banding 100 atau 50 banding 100)
    mbak evy tinggal ganti angkanya ajah… ocre!
    btw tengkyu usah ikut mendoakan ….
    hahaha.. ga sopan tenan ik gawe pengumuman lewat blog

  7. joesatch Says:

    ooo…ultah?
    yo wis, met ultah!😛

  8. antobilang Says:

    #joe
    hehe..biasa, kan orang pasti komen klo baca …. hehe..
    maklum joe masih jablay, halah opo iki…
    cuma pengen berbagi aja joe…
    thanks bro!

  9. Luthfi Says:

    cihuyyyyyyyyyyy
    masih banyak rupanya yg lebih tuwir drpd aku🙂

  10. antobilang Says:

    #luthfi
    asyem…..
    emange knapa? kadang dunia maya emang menipu…aku kliatan lbih muda apa malah lebih tuwir?kamu angkt 03 kan?

  11. deKing Says:

    Wah telat nih…semalam aku nunggu2 postinganmu tentang ultah tapi karena ngantuk bgt akhire aku tidur
    Selamat Ulang Tahun ya …
    Tetaplah berkreasi dan berreproduksi…
    Be more creative and productive …
    Sukses ya…
    BTW tak tunggu oleh2é soko Jakarta …😀

  12. antobilang Says:

    #deking
    gapopo bang nyante wae, tengkyu yoh…
    kalau berkreasi itu pasti, kalao reproduksi tergantung partner, hahhahaa!!!
    sip lah, pokoke…
    BTW tak tunggu juga oleh2e soko Jerman…😀

  13. kumala Says:

    waks… hari ini ada yang ultah! met ultah om.. wish u all the best-lah… pokoknya..

    traktirannya ditunggu.. xixixi…

  14. antobilang Says:

    #kumala
    eh..ada tamu, silahken duduk..silahkan dimakan apa yang disuka…
    monggo..tidak usah sungkan, nanti yang bayarin sayah deh…
    btw makasih, udah didoakan..wuahh..sayah masuk golongan generasi tua nih….

  15. Luthfi Says:

    @ anto : yup, masuk kul tahun 2003🙂

  16. venus Says:

    BERUBAAHHHHH!!! kok kayak power ranger ya? hihihi…
    avatarnya kerenan yang dulu. yg ini..hwaduuuh…ngopo pamer punggung????


  17. Semoga metamorfosanya sukses. Seperti suksesnya ulat menjadi kupu-kupu. Menjaid lebih indah… Amiin.

  18. antobilang Says:

    #luthfi
    hm….masuk kul tahun 2003, tapi umur?
    hahhaa….ga usah di jawab ding, sensitif…..wakaka

    #tante venus
    iya, aku ranger biru,kamu jadi ranger apa?lho kok ranger belang2…
    wekeke….
    wah mbak, saya kan pemalu jadinya ngadep ke belakang…

    #arif kurniawan
    sip, tengkyu.. semoga menjadi lebih indah dan menemukan sisi terbaik saya…

  19. TJ Says:

    Wah, udah telat belum nih ikut makan-makan …:)

  20. antobilang Says:

    #TJ
    belum mas, ga ada istilah telat kok..
    wong maemnya di dapur masing2
    wakakkaa….
    tengkyu yah dah mampir.

  21. deKing Says:

    Ternyata sing dibuang ora mung kacamata-né ya?Jaket/kaos luar karo topiné yo ilang…
    Untung klambi karo kathoké ora melu2 dibuang hehehe😀

  22. antobilang Says:

    #deKing
    walah…yen dibuang kabeh yo nanti pada liatin avatarku tho yo…
    dikoleksi, dipajang blog, dan blognya jadi top of the day-nya wordpress….
    hahaha…
    itu bajunya beda lho mas, yang satunya coklat tua kotak2, dan yang baru hitam putih motif kain lap..hehe…

  23. erander Says:

    Waduh, saya baru baca ini .. mudah-mudahan ga terlalu terlambat ya buat ngucapin selamat ulang tahun buat Anto. Saya jadi ingat kata pepatah bahwa bukan masalah usia tua atau muda tapi bagaimana kita memberi semangat pada setiap waktu yang kita lalui. Jadi .. jangan pernah merasa tua atau muda. Good.

  24. antobilang Says:

    #erander
    gapapa kok pak, terima kasih lho ucapannya..
    Apalagi pepatah yang dikasih, terima kasih, bagus banget dan saya stuju sekali.
    itu artinya “tua-tua keladi, makin tua makin jadi” ya pak?
    hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s