Banner Gerakan Anti Pungli

Februari 6, 2007

banner yang kubuat sebagai bentuk gerakan mendukung anti pungli…hehe…
semoga berkenan…. wekeke…

15 Responses to “Banner Gerakan Anti Pungli”

  1. kenzt Says:

    lebih afdol kalo dibuat ukuran kecil dan supaya mudahnya buat rekan-rekan, sekalian dibuatkan kode scriptnya, jadi nggak perlu capek-capek ngebuat sendiri. Jadi yang mo masang nggak perlu semangat tinggi-tinggi.

    Ahirnya berkunjung juga ke sini, sekalipun komen kamu nggak provokatif di blogku, tp toh akhirnya kukunjungi juga. He..he..

    Salam kenal buat Mas Antobilang (: ) )

  2. wadehel Says:

    BAGUS😀, tapi buset ukurannya, gede amat? pantesan disini loadnya syusyah. Bikin versi kecilnya dong🙂 Trus kampanye aksi nyata juga suruh siapin kamera untuk rekam basah kalo nemu aksi fungli😀 Pajang di youtube, kirim linknya ke sanak saudara si pelaku dan seluruh dunia😀

  3. Luthfi Says:

    tararengkyuuuuu

  4. antobilang Says:

    #kenzt
    nanti saya kecilkan ukurannya, bikin kode scriptnya sekalian….
    tengkyu udah mampir..

    #wadehel
    iya om, ukurannya kegedean ya, ntar deh saya kecilin..(kalo nggedein kan di mak erot, kalo ngecilin dimana ya?)
    boleh juga tuh, ayo yang punya kamera selalu siagakan kamera untuk mempublikasikan aksi para pungli-ers!!

    #lutfi
    hehe…saya hanya berpartisisapi aja kok…
    bukan bermaksud menunjukkan keahlian saya membuat desain, hehe…insyaAllah ga nyombong kok…
    *berharap akan ada yang memesan lagi*
    lho?

  5. Amd Says:

    Kerene! Kalau versi scriptnya udah jadi saya izin ikut masang di blog saya ya!

  6. Irwin Day Says:

    Dibuat pake open clipart ya😀

  7. antobilang Says:

    #irwin day
    gambar pulisi-nya nyomot di internet..banyak kok,diedit2 dikit…ga pake nyogok kok…hehe…ngeditnya pake corel mas, maklum masih amatir..hoho..
    mau pasang juga mas irwin?

  8. anung Says:

    bagus2…setuju klo dikecilin plus bikinin scriptnya

  9. Kang Kombor Says:

    La mana versi kecil dan scriptnya? Mau melu pasang nih.

  10. antobilang Says:

    #anung
    sudah tak buat ituh mas anung, tinggal pilih kodenya…
    kalo mau request warna, bilang aja di komen.oke?

    #kang kombor
    terima kasih sudah mampir kang kombor,
    niku sampun kulo damel kang versi kecil+script, monggo di agem teng blog sampeyan..

  11. antobilang Says:

    #amd
    itu sudah saya buat mas kodenya, kalo contoh ada di sidebar saya, silahkan diakses, gratis loh, tanpa pungutan…hehe…

  12. rd Limosin Says:

    komentar 7

    //maklum, liat di Google Reader, blog ini ad 7 9 posting update terbaru

    ambil aahh

  13. yo Says:

    ajari buat banner donk…🙂

  14. xwoman Says:

    kalau lihat banner ke-2 dan ke-3 kayaknya itu untuk punglier yang beda negara ya???

  15. aldohas Says:

    Kayaknya F ma P jauh deh…
    apalagi T

    wakakakak….. heheh..
    nice banner

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s