being somebody..

Januari 4, 2007

aku cuma lagi coba nemuin sisi jati diriku yang aku rasa sedang hilang…

Iklan

16 Responses to “being somebody..”

  1. Kang Kombor Says:

    Semoga cepet ketemu. Amin.

  2. antobilang Says:

    #kang kombor
    iya kang aku emang lagi “try to find out the better part of me” gitu deh…
    salah satunya dengan ngeblog…wekeke..

  3. Evy Says:

    sekarang udah ketemu ya ;), jadi Anto sama kang kombor udah dari pertamax ngeblog to berkolaborasi hihihihi… ;))

  4. rd Limosin Says:

    komentar pertama 1

    //maklum, liat di Google Reader, blog ini ad 7 posting update terbaru


  5. Anto harap maklum ya,, Ma lagi kena virus ngoprek tulisan lama orang nih,, 😛
    *dan Ma berjalan lagi*

  6. xwoman Says:

    sekarang udah ketemu belum jatinya? di toko meubel banyak tuh kayaknya :mrgreen:

  7. hoek Says:

    *kcafean*
    wuuuihhh…….menelusuri tulisan-tulisanmu emang memerlukan niad yang khusus…agar tidak tergoda untuk ngeklik link yang tersebar dimana-mana, ataufun membaca komeng-komeng yang OOT… :mrgreen:
    terlebih lage, godaan buad mbaca smoa postingan itu…fiuuh…
    yeah..

  8. hoek Says:

    dan akhirnya…kesimfulan yang bisa saia dafadkan dari wisata rohani mata di blogmu, kwan…adalah……U’r da great blogger! yeah, I mean it!!!

  9. hoek Says:

    eh…i mean it itu maksudna afa ya…ah sutralah…
    .
    .
    HETTRIX di postingan terdahulu… :mrgreen:

  10. morishige Says:

    aku rasa sedang hilang…

    wah, itu kan hanya perasaan anda saja..
    he..

  11. cK Says:

    bentar lagi satu tahun! makan-makan™!! 😈

  12. Payjo Says:

    The Journey begin, mau melahap habis semua postingan dr awal sampe akhir. Insya allah.


  13. […] desa kecil yang biasa-biasa saja, yang terletak dikaki Gunung Girang, hiduplah Kakek Antogirang, Nenek Chikagirang dan cucunya, Hoek Soegirang. Mereka bertiga adalah keluarga yang biasa-biasa […]

  14. cessario Says:

    Indahnya postingan pertama ^^


  15. […] being somebody.. » antobilang™ : Juga salah satu favorit saya. Kenalnya dulu dari blognya om aLe. Postingan pertamanya yang hanya […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s