posronda-400.jpg

Anto mau bilang apa..
Anto mau bilang ini..
Anto mau bilang itu..
Anto mau bilang?
terserah..Anto

Halaman POS RONDA ini saya tujukan untuk para pengunjung blog saya yang mau ber-say hello, yang mau ngobrol2 santai, duduk sambil minum kopi (bikin sendiri2 yah?)

Anto yang menulis di blog ini adalah seperti halnya anto-anto yang lain, tak jauh berbeda. Hanya ingin menjadi anto yang benar-benar anto. Dahulu ada yang mengartikan kalau anto adalah nama untuk orang baik. Begitupun saya, selalu ingin menjadi anto yang baik.

Mohon doanya saja, agar anto yang ini menjadi anto yang baik dan bermanfaat untuk anto-anto dan yang bukan anto sekalipun yang ada di seluruh dunia. *halah*

Credit :
Gambar Pos Ronda, pakai 3D Studio Max 7, Corel X3.
Pos Ronda yang lama dimusiumkan di sini.

257 Responses to “Pos Ronda”

  1. erander Berkata

    Apa kabar Anto, thanks ya sudah jalan-jalan ke blog saya. Semoga bisa berbagi. Keep in touch ya.

  2. satuhati Berkata

    Ini mas anto yang mana ya??
    soalnya banyak yang nama anto di wp ?
    maaf ya..

  3. antobilang Berkata

    #erander
    kabar baik pak erander, iya paks aya sering mampir di blog sampeyan, tapi baru sekali komen, nanti saya jalan2 lagi deh. keep in touch juga.

    #satuhati
    saya anto, nickname nya antobilang, dan saya tidak memiliki hubungan apapun dengan anto-anto yang lain. hanya kesamaan nama sahaja kok.
    siapakah anto yang anda maksud?andaikan saya bisa membantu..

  4. joesatch Berkata

    nama saya juga anto…satriANTO :P

  5. antobilang Berkata

    #joe
    hehe..sama-sama anto dilarang saling mendahului (lulusnya)…
    haha…

  6. Gunawan Rudy Berkata

    Pendek ya isi halamannya. Tapi penuh makna. (halaaah)

  7. deKing Berkata

    Anto, ada yang kurang di pos ronda tuch…
    Mana kartu remi dan kartu domino-nya? hehehe
    Astaghfirulloh…berjudi itu haram
    Jangan cuma STOP KORUPSI tapi juga STOP PERJUDIAN
    *kabur ach sebelum dikira sok … *

  8. antobilang Berkata

    #Gunawan Rudy
    sugeng rawuh..sugeng midangetaken…
    monngo diujuk kopine (kopine kiyambak2 nggih?)
    slurrp….
    memang mas, pengennya sih lugas dan tidak berpeceltele-tele…

    #deKing
    udah ga jaman kang, pakai kartu remi atawa domino..sekarang udah eranya pakai laptop coz pos rondanya dah pakai WiFi…main kartu bisa di solitaire atau mau yang online juga banyak…wakaka…

  9. calonorangtenarsedunia Berkata

    numpang lewaaattt…..
    permisi…

  10. antobilang Berkata

    #calonorangtenarsedunia
    wew…ngapain nih…
    kok lewat doang…hahaha….mampir ke blog2 tetangga tuh…

  11. xwoman Berkata

    ikut test comment ya! Soalnya kyknya ada something wrong with my blog

  12. deKing Berkata

    To, kamu yang jadi Ketua RT-nya ya?

  13. mbah keman Berkata

    mr anto buat dong, banner maling puny aturan. jangan mencuri,,, data2 penting2

  14. antobilang Berkata

    #deKing
    bukan mas, saya hansip aja, situ mau nyalon jadi ketua RT? saya siap jadi tim sukses asalkan status saya di ubah jadi centheng kampung… hahaha…

    #mbah keman
    boleh mbah, nanti saya sempatkan…
    saya turut bersimpati atas kehilangan data2 laptop anda terutama foto cewek2 bahenol dari tahun 2000 karena ulah maling kurang ajar itu. mari kita sama2 berdoa supaya maling nya diberi kemudahan jalan untuk mengembalikan laptop anda, atau paling tidak data2 penting anda.

  15. Sugeng Rianto Berkata

    Nuwun sewu, arep mendhet sandalku kae, ne’ nyilih mbo’ dibaleake toh!!! :-) . Salam kenal kang anto, numpang nyatutnyantolake blog njenengan…. :-) . kerekreatif tenan.

  16. antobilang Berkata

    #sugeng rianto
    weh…kae ki sandal e mas sugeng tho? aku ora ngerti ki, sorry lho sorry…
    yo wis kono digondol wae, wakakaka…
    salam kenal juga mas sugeng..sering2lah tersesat ke blog ini…

  17. xwoman Berkata

    lagi kebanyakan ronda malem ya, sampe blog nya ikut2an pada gelap nih :D
    yg kemaren lucu deh

  18. antobilang Berkata

    #xwoman
    lagi surem mbak hatiku…
    halah…
    ntar kalo udah bening lagi ane ganti dah…
    wekeke…

  19. jokotaroeb Berkata

    Apa kabar mas salam kenal ya…

  20. antobilang Berkata

    #jakataroeb
    kabar baik mas joko, hehe..
    gimana kabar dewi2 khayangan yang diintip sama mas joko? sempet ngerekam ga?
    boleh deh kapan2 di sharing file 3gp nya, wakakka…
    salam kenal juga.

  21. senyumsehat Berkata

    Lho wonge endi to? lagi golek kodok yo…hahaha

  22. antobilang Berkata

    #bu dokter
    ono bu, hadir! isih njupuk beras jimpitan neng omah2,,,
    lah panjenengan kok mboten ronda?tuker shift ya?
    wakaka,,,
    ketahuan ni, bu dokter dulu suka cari kodok ya?huehue

  23. kumala Berkata

    bangun.. banguuunn.. subuhan.. subuhan…

  24. antobilang Berkata

    weh..belum tidur je,,,
    ini baru mau berangkat tdr jeng..
    semalem jdwal ronda+cari kodok…huakaka

    oh iya jeng, sudah dapet ide buat banner yang cucok sama blog panjenengan :
    Stop Violence against Women!
    sama Women Power!

  25. kumala Berkata

    women power bole deh ntu, om.. hehehe…

  26. CLO Berkata

    Numpang mampir, dan ngupi2 di pos’e mas anto neh..
    piye pak, situasi aman dan terkendali???

  27. antobilang Berkata

    #CLO
    weh..mampir kok ndak bawa kopi sendiri?
    ya sudah ini bagi2 ya kopinya sama saya, sekalian itu sate kodoknya hasil berburu semalem. wakaka

  28. jokotaroeb Berkata

    mas anto file 3Gp ndak ada, ga sempet ngerekam maklum saking asiknya ha..ha..

    mau izin ngelink di blog saya mas. matur nuhun

  29. ndarualqaz Berkata

    mas, terimakasih ya kemaren saya udah dikirimi desain aslinya.

    saya juga mulai produksi banner nih (ngikut)

  30. CRon Berkata

    Bang, gimane caranye nambahin plugin di wordpress? aku pengen nambahin shoutbox, calendar. plus ada smiley di postingan. mohon petunjuknya

  31. antobilang Berkata

    # jokotaroeb

    file 3Gp ndak ada

    *dengan mimik kecewa,,,*
    yah,,kok ga ada sih rekamannya…
    bikin lagi dunks *halah*

    # ndarualqaz
    salam banner maker!*hayyah*

    #CRon
    daftar lengkap plug-ins yang bisa dipake ada di [sini]
    kalo shoutbox, setahu saya harus punya server engine sendiri, atau kalo ga ya punya hosting sendiri gtu.
    kalau kalender itu ada di widget kolom sisi (sidebar widget), tinggal drag&drop.
    nah kalau postingan itu sudah dibahas di blog panduan tidak resmi wordpress.
    nah, kalau daftar smileynya ada di [sini]
    maaf bila belum bisa membantu banyak untuk anda.
    salam kenal!

  32. kumala Berkata

    sepi..

    aku mo rikues banner, om. yg template-nya: SEDANG SKRIPSI JARANG BLOGGING.
    sripsinya diganti: KEJAR SETORAN ya, om.. :D

  33. jokotaroeb Berkata

    apa kabar mas anto kemena aja? lagi sibuk ya…

  34. de King Berkata

    *tengok kanan-kiri*
    Wah sepi….
    Lumayan nemu sandal jepit, bawa pulang aja ah…
    Gak papa kan, namanya juga harta temuan

  35. antobilang Berkata

    # kumala
    rame kok, siapa bilang sepi…hahahaha…
    halah, emang siapa yang sekripsi?hah?
    bukan KEJAR SETORAN…tapi KEJAR JODOH…hahaha…

    # jokotaroeb
    kabar baik mas joko…
    kondisi kamtibmas aman terkendali, mas…

    # de King
    *bawa pentungan, cincingkan sarung…kejar!!!*
    mas, itu sendalnya mas sugeng rianto lho…aku kemarin minjem..wakaka

  36. willly Berkata

    wah,,seru juga nich..mudah2an jadi nambah temen nich mas anto,maaf 2 banner nya dah dipasang nih,thank

  37. deKing Berkata

    Kakakakakak
    Dalam 3 postingan Anto yang terakhir aku selalu jadi yang pertama…
    Hatrick nich :D
    *halah…kayak gitu kok dibahas*

  38. grandiosa12 Berkata

    *hello all*

  39. kakilangit Berkata

    salam kenal om :D

  40. antobilang Berkata

    # willly
    iya mas…sering2 main kesini ;)
    semua blogger bersaudara….
    silahkan dipasang mas banner yang disuka.

    # deKing
    *kasih deKing hadiah buah2an (kacang+pisang) karena berhasil komen 3x pertamax*
    selamat ya…
    *tapi ngasihnya dilempar ke mukanya*
    ora sopan yoo??hahhaa

    # grandiosa12
    halah..ngga tahan buat ngintip blog ya? katanya thesis? hehe…

    # kakilangit
    makasih sudah kunjungan balesan kesini…mana nih oleh2nya??

  41. cK Berkata

    *numpang lewat*

    masukin ke blogroll aah…

    *sambil ambil pisang goreng di pos ronda trus pegi lagi*

  42. antobilang Berkata

    #cK
    mbak, itu pisang goreng mau buat ronda ntar malem
    *sambil ngerebut pisang gorengnya*
    hehhe…
    salam kenal mbak..

  43. calonorangtenarsedunia Berkata

    “4. Tidak terlalu setia terhadap pasangan ”

    gawat ini,,

  44. dedex Berkata

    Pos rondanya kok ga ada TV nya.. besok di pasang ya…
    terimakasih

  45. antobilang Berkata

    # calonorangtenarsedunia
    makanya pasangan saya harus bisa meyakinkan saya, kalau “dia” yang paling tepat buat saya.

    # dedex

    wadoh, ntar malah dipake PS-an mas? gimana?

  46. calonorangtenarsedunia Berkata

    sekarang udah yakin blm?

  47. leeloos Berkata

    lucu-lucu ih gambar-gambar yang kamu buat :D

  48. Nova Berkata

    Kang Anto avatarnya cute juga, itu foto kamu atau ade kamu?? Atau pacar kamu ?? kenalan dong….

  49. antobilang Berkata

    # calonorangtenarsedunia
    yakin apanya? apanya yang yakin? wakakakkak

    # leeloos
    hihihi..lucu ya mbak, mirip saya donk! saya kan juga lucu! *halah*
    ngaca too…ngaca! *emang lucu sih*

    # Nova
    hah? mau kenalan? gapapa sih, dia pacar saya mas, namanya sawajiri erika..cuma ya gitu, dia lagi di Jepang buat cari duit, saya jagain anak2 di indonesia *apa sih*
    btw, makasih udah mampir.

  50. neeya Berkata

    pakdhee.. aku nge add yoh (basane fs bgt). Biar gampang kalo mau liat update tan. Eh iya lupa… Salam kenal yaaa :D

    antobilang : salam kenal juga!

  51. arezk Berkata

    kerennnnnnnnnn!!! ikutan Nongkrong di Pos Ronda ach…
    sapa tau bisa ikutan nangkep maLing…. hehehe

    SaLam kenaL Bro Anto,

    terimakasih

    antobilang : salam kenal & makasih udah mampir kesini. btw sudah ketangkep malingnya, mas arezk? hihihi

  52. ZEE Berkata

    Salam Kenal……..mampir boleh kan?…

    antobilang : salam kenal ya & makasih udah mampir kesini. hehe

  53. kurtubi Berkata

    pantesan menamakan diri sebagai penjaga ronda para blogger pas sekali. Tentu dengan seringnya berlalu lalang di blog2 tetangga…

    antobilang : selain berlalu-lalang patroli, sekalian rame2 nggebukin kalo ada maling, hahaha

  54. Death Berry Berkata

    Salam kenal. :D

    Niatnya blog ini mau saya masukkan ke blogroll saya. (Halah) :D

    antobilang : salam kenal ya, hihihi. silahkan di link :D

  55. yudhipras Berkata

    absen

    * kelimax limax !! *

    antobilang : ih kelimaxnya sampe dua kali..hahaha…multiklimax donk! wakakak

  56. deking Berkata

    Sorry nTo…aku belum nemu cara elegan (khas manusia biasa) untuk menyuarakan tentang IPDN hehehe…
    Kan sudah banyak teman2 yang menyuarakan tentang IPDN dari berbagai gaya dan sudut pandang. Masak aku menggunakan cara yang sama, babti dikira plagiat.
    Semoga saja otakku bisa melahirkan sesuatu yang berbeda….kalau ternyata tidak bisa juga ya mohon maaf ya….
    kekekekekekekkek

    antobilang : apa ada korelasi antara cara elegan dengan cara manusia biasa? ahahaha…gapapa bro.

  57. meiy Berkata

    salam kenal anto…bilangan kamu, eh tulisan kamu ok ya :)

    antobilang : salam kenal & makasih udah mampir kesini ya. sering2lah main kesini. hihihi

  58. azti Berkata

    hm… ga perduli sudah lulus atau belum, ajari aku buat blog smeriah ini downks…

    antobilang : kalau mau tutorial ngeblog ada di [sini] atau kalau ada yang belum jelas, silahkan japri, tapi pertanyaannya yang spesifik yah.. ;) semoga saya bisa membantu

  59. balibul Berkata

    hola nto, gw balibul udah sering bgt blog walking ke sini tapi ga pernah komen dan baru sekarang say hi…sya balibul lam kenal

    antobilang : halo balibul, salam kenal & makasih udah mampir kesini.

  60. ndah Berkata

    waaa baner nya lutu lutu …
    mau dung nyomot hehehe dibikinin juga ndak nolak lho *dasar kemaruk*

    antobilang : hihihi..banner2 saya memang selucu yang punya, ahaha *bletakk*
    silahkan diambil, semoga berkenan. rekues dilayani dalam waktu yang tak terbatas. :D

  61. masagielmuna Berkata

    numpang lewat
    *sambil bawa buntelan + celingukan* (mungpung pos rondanya ga ada yg jaga)

    btw sendalnya ada , tp mana orangnya ya? ambil lagi aja deh :D

    antobilang : woi, itu sendal pinjeman dari masjid pak! ahahaa

  62. kumala Berkata

    i’m back… back.. back… **echo** :D

    antobilang : back-nya cuma bentar nih, udah ngilang lagii :(

  63. elpalimbani Berkata

    karena gak keliatan ada orangnya di pos ronda, daku titip pesan aja :

    isi pesan :
    lapor pak! petisi online-nya sudah saya sign. Selanjutnya menunggu komando berikutnya….

    nb : maaf pak, mungkin bapak belum kenal saya sebelumnya. saya warga baru di kampung blog wp ini. salam kenal….

    antobilang : laporan diterima, silahkan kembali ke pohon barisan.

  64. Dee Berkata

    Nto, yen nguyuh ojok ndhik mburi gerdu!!! Ambune gak nguwati pisan!!!

    antobilang : lah itu bukan saya dee, yakin lah sumprit! betewe kemarin saya lihat pak dee di belakang pos ronda ngapain dee? ;)

  65. ndarualqaz Berkata

    bubar – bubar – bubar – bubar – bubar – bubar – bubar – bubar – bubar – bubar

    kalo hansip di gardu berbuat lelerasan, bubarkan saja….

    antobilang : hihihi…keracunan kata “bubar” hihihi

  66. arezk Berkata

    Bro … ijin add Link BLog U @myBLog,
    terimakasih

    antobilang : silahken mas, nanti juga saya link balik.

  67. bisot Berkata

    ahhhh akhirnya nemu tempat neduh, mampir sebentar meluruskan urat dan mengendorkan kerutan otak. Kopinya disuruh bikin sendiri yah… bawa dari rumah aja degh wkkkk

    salam kenal.

    antobilang : salam kenal juga, makasih udah mampir. bawa kopi gak? itu masih ada di warungnya pak dee, hihihi

  68. Rishag Andiko Berkata

    Salam kenal Anto! Saluuuuuuuut…!

    antobilang : salam kenal juga…makasih ya udah kesini.

  69. Kresna Utama Berkata

    mas cara bikin gambar pos rondanya gimana mas? ajarin dung!

    antobilang : saya pakai corel mas, nanti kapan2 saya buatkan tutorialnya. hihihi. belum sempat euy!

  70. vie_cute_gituloh Berkata

    mas nanya dong gimana cara bangun blogs sebagus punya mas Anto. tolong ya solanya saya belum ngerti apa-apa soal mendesain blog dan cara ngaturnya biar enak dilihat dan sebagus punya mas Anto. kalo punya artikel tentang cara ngebangun dan menghias blog tolong ya kirimin ke email aku.
    terima kasih sebelumnya.

    antobilang : haduh, blog saya biasa aja atuh. saran saya sih, pakai theme yang sederhana saja. contohnya unsleepeable, enteng dan warnanya gak norak. terus kalo bisa fontnya yang empuk di mata, contoh tahoma tanggung atau trebuchet kayak ini. ;) kalau artikel, lihat di [sini] aja, banyak kok tulisan2 blogger2 wp!

  71. iroel Berkata

    kayaknya mas anto nih pinter design deh.. :p trus demokratis, berpendidikan, peduli dengan endonesya dan segala macam yg terjadi di dalamnya. :) ternyata, masih ada org yg peduli dengan negeri tercinta.. walopun pejabatnya cuman bisa mikirin perut sendiri. hehehehe.. salam kenal dari Soerabadja!

    antobilang : haduh, saya mah orang boasa mas, masih selalu belajar kok ;). semoga blogger ga cuma komunitas asik2 aja. harus ada manfaat.

  72. kangguru Berkata

    To kenapa banner mu yang di pinggir jadi pada ilang???
    di blogku juga ilang seperti disini
    http://kangguru.wordpress.com/2007/04/30/tampilan-blogku-mulai-aneh/

    antobilang : gara2 maintenance di server wp. makasih wak dah dikasi tau.

  73. kangguru Berkata

    ups dah balik lagi tuh banner

    antobilang : untunglah, nasib gratisan nih..hehe

  74. ndarualqaz Berkata

    Nto, napa lu bikin rumah lagi di kampung blogger Nto, emang di kampung WP ini kurang asik ye, aye juga jadi kepingin buat rumah baru aje ni.

    (ato lu jangan-jangan ngelariin diri habis berbuat asusila di wp ni ye, trus lari ke blogger dengan harapan gak ketahuan)

  75. khuclukz Berkata

    Lam kenal mas.. sip dec blogna? ajarin ya?

  76. osinaga Berkata

    salam kenal mas anto.. blognya keren & kreatip :)

  77. firman Berkata

    suer antobilang keren banget
    pegen ikutan dong
    sam cara Pasang baner gimana kalau di Blog
    href=”http://www.petitiononline.com/pab2007/petition.html”>
    Have A Nice Blog jangan lupa ya bos firmasyah07

  78. saniroy Berkata

    Mas Anto. Trims bantuannya. Seharusnya tadi juga ke sini dulu. Maaf dan nuwun. MSR


  79. [...] sehari-hari, kejadian-kejadian lucu, sampai yang aneh-aneh. WordPress menjadi tempatku bikin blog dan berkenalan dengan teman teman baru di seluruh penjuru [...]

  80. rickisaputra Berkata

    halo.. blogwalking..
    keren banget blog nya.. kreatif..

    salam kenal..
    regards,
    rickisaputra

  81. javier Berkata

    Yo, os juro que no os entiendo, no se en que idioma indonesio hablaís. Os recomiendo que hableis en cristiano, malditos extraños.

  82. cK Berkata

    *liat komen diatas*
    *ngakak* :lol:
    ngerti lo nto??
    *ngakak lagi* :lol:

  83. Herdiyanto Berkata

    Salam kenal mas,..
    Minta ijin mas, blognya saya masukin blogroll saya.
    Kalo keberatan bilang ya mas. Trima kasih.

  84. Irsan Berkata

    Mas Anto.
    Salam kenal mas..
    Baru sekali ini nengok blog mas..Ciamik sekali..
    Boleh dunk bagi2 resep biar bikin blog aku tampilannya ngga standar..
    Thanks before..
    Rgrds,
    @iRs

  85. Leo Berkata

    Patroli dulu ya Bos

  86. chiw imudz Berkata

    Mas, aku minta kode buat banner yang anti narkoba itu Lho…
    gini2 aku kan aktipis anto narkoba…eh…anti narkoba maksutnya…
    Thankz b4

  87. aisalwa Berkata

    Woooiiiiii ……

    Ada orang ?
    wah sepi neh, Numpang duduk bentar ah sambil kipas-kipas

    Eh Anto ya ?
    Kamu itu ?
    Benarkah Anto yang kukenal ?
    :D

  88. mina Berkata

    Maksud hati ingin blogwalking….
    apa daya tersesat di ‘antobilang’ XD

    salam kenal. Boleh tuker link? (antobilang: o, tentu boleh. silakan). terima kasih XD. tapi saya belum sempat membaca semua tulisannya. Baru ‘tersesat’ ke wilayah ini saja.

    makasih ya.

  89. nurita putranti Berkata

    ita bilang:wuih..keren bgt blog mas anto..
    salam kenal ya, mas.. saya ada masukan link blog mas anto di blog saya loh :)

  90. nurita putranti Berkata

    ita bilang:wuih..keren bgt blog mas anto..
    salam kenal ya, mas.. saya ada masukan link blog mas anto di blog saya loh :)
    kyknya bisa belajar banyak dgn mas anto, nih hehe…

  91. arya Berkata

    cieeeeee hiatus…
    okeh… saya tahu anda sudah ditinggalkan Zam. makanya, cepetan! semoga sukses!
    jgn lupa tetap ajak2 saya ngangkring kalo ada waktu senggang.

  92. deking Berkata

    Semoga sukses selalu…
    Semoga apa yang sedang dihadapi bisa diselesaikan dengan baik…
    GOOD LUCK…

  93. arul Berkata

    pos rondanya ditinggalin nih…

  94. peyek Berkata

    jangan lama-lama ninggalin pos, banyak maling!

  95. almascatie Berkata

    kepala hansipnya pigi… mudah2an kawan maling ga braksi lage

  96. Evy Berkata

    Untung udah punya nomer HP-nya…jadi bisa nagih utang katanya ngajak makan bakso…kekekekkek… ntar di gantiin sementara satpam galaknya ama nenek bawel yak… ;) biar lebih memekakakan telinga…

  97. kurt Berkata

    waah aku wong anyar mas jadi gak punya utang.. tapi mungkin kalau aku punya utang, pernah curi bannermu mohon diikhlaskan yaa… selamat bertugas di alam lain… kenapa sih mas wadehel bunuh diri ikut2an juga ..?

  98. sisesu Berkata

    anak baru nih…baru nemu. saya suka desain pos rondanya. jd inget kampoeng halaman…hikhik.

  99. azzahra Berkata

    salam kenal nih kang!
    blog yang bagus
    kalo ada waktu silahkan mampir

  100. andalas Berkata

    waduh..kok tutup kang?
    moga sukses deh projectnya

    cuma mw minta di ikhlaskan coz, aku pernah mencomot begitu aja dua buah banner mu “yang itu” maafin deh klo gak berkenan :D

  101. andalas Berkata

    wahh..biasanya komentator ke-100 dapet reward…
    kira-kira bakal dapat apa ya? *kaburrrrrrrrrrrr*

  102. cK Berkata

    numpang nyepam…
    tolong isi survey ini. makasiiihhh… :-)

  103. -tikabanget- Berkata

    hiatus?
    hah?
    lagi musimnya nanem kaktus jenis baru yah?
    duh, skripsi.. :(


  104. akhirnya…saya ikutan nge Blog….apakah saya sudah GoBlog…..

    waaaks…sindrome bos-ga-ada-kurang-kerjaan menghantui….

    salam kenal om…maap newbie

  105. chiw imudz Berkata

    ko blum balik juga…

    *curiga*

    Mas Anto…Mas Anto…
    *ngelongok kolong meja, kolong kursi, kolong tempat tidur*

    Gak ada juga?kmana sih?

    masa beneran lagi nggarap sekripsi bosen?

  106. ndarualqaz Berkata

    aloooooooo, ntooooo, kapan lu ngeblog lagi, udah kangen nih gueeeee…..

    gue kangen ma lo, tapi gue bukan homo lhooooo !!!

  107. teddy Berkata

    perta,a lihat blog anda saya,sangat tertarik dengan konsepnya yang simple dan menarik …jujur saya sebenarnya suka menulis tapi gak tau cara menulis yang benar..apa saya numpahin uneg uneg,trus anda yang tulis ??? he..he..he..

    best regards
    Ted

    teddyzuhary@yahoo.com

    fs id : teddyzuhary@yahoo.com


  108. mas anto….lagi buat skruipsi kah? halah mbok wis ditinggal wae skripsi ne…mending nge blog…hehehe….maap maap maap…

    oh iya…nyuwun pangapuro…kulo saget ngampil banner anti korupsinya ga? saya tempel ke blog saya ya mas…boleh ya boleh ya? udah ditempel nihhhh…

    kapan selesainya skripsi?

  109. chiw imudz Berkata

    huz…jangan sebut2 sekripsi disini!
    bisa menimbulkan pertumpaahn darah!

  110. immoz Berkata

    ada post yang comment off, padahal mau ngirim comment, ya aku kirim aja disini ya… kutipan kata-kata anda “Ketika kebebasan dianggap suatu pemberontakan, maka perbaikan tidak akan pernah terjadi.” keren banget tuh kata2, gue suka, hidup kebebasan! Bebaskan Indonesia!

  111. Jurig - Reborn Berkata

    kok ga pernah bikin banner lagi ya ?????

  112. AnangYp Berkata

    mas anto, malem ini saya absen ronda ya..!

    hehe, salam kenal n numpang mampir mas.. :smile:

  113. pam Berkata

    mas Anto. Salam kenal juga. Terima kasih lo mau mampir di pondokan saya. Semoga cepet kelar ya ….

  114. kump45 Berkata

    bos saya link ya??

    *buat kopi sendiri (tp gulanya habis)

  115. caplang™ Berkata

    salam kenal, mas anto
    bikin banner perokok manusiawi yg lebih manusiawi laen dong :D
    hehehe nekad… baru kenal dah banyak minta…

  116. Bindrang Berkata

    Ngapsen…………….

  117. almascatie Berkata

    kopdar lagi ???
    musim kopdar iks

  118. dwihandyn Berkata

    Nge-Pos ach . . .

  119. gessh Berkata

    test…uuh…

  120. tonick Berkata

    kenthongane ning ndhi mas…lha nek enek lindhu lan gempa kan puenak ngabari wong-wong kabeh…kalo sirine ntar dikira mau adzan maghrib (mendekati puasa blajar buko)

  121. Fariz Affandi Berkata

    Apik, eh lumayanlah To!

  122. raihanaazzahra Berkata

    Salam kenal buat Bang Anto……….

  123. belumngantuk Berkata

    AntoBilang Saya Mau Nanya, Gimana Buat yang ada

    Rol ke kanan/kiri, atas/bawah….??
    kayak: kode script seleb blog (Trus kodenya dimasukin dlm kotak scroll itu)

    Tq bgt. Salam Kenal

  124. mathematicse Berkata

    Saya hello…:D

    124 ya?

  125. Rang Goblok Berkata

    Selamat Pagi. Salam kenal hangat Dari Saya. Makasih buat Commentnya ….
    kayaknya Mas Kenz ngomong sama “CahAndong” prihal saya Copas itu ? makanya saya liat IP jogja banyak yang mampir. huhuhuehueheuhe…. Makasih Juga buat mas yang udah mampir. Tapi ada beberapa hal yang mau saya sampaikan.
    1. Saya juga bloger, walau baru koq :) dengan domain ini dan beberapa domain lain.
    2. Saya juga benci kopi paste.
    3. Saya menghormati kata ” moderasi ?? “ yang mas Sampaikan pada comment tapi sesungguhnya akismet saya gak jalan di host gretongan itu. Sementara domain ini kemaren saya park di parked.com. So. saya menjaga adanay Spamer dengan beberapa effort kecil ini.
    bahkan untuk setiap comment saya approve sebagaimana adanya.

    Masalah Partai sakit hati atau tidak. Itu sama dengan kalau misalnya Saya tanya sama Mas Anto. Mas rasanya nyelem di laut tiga hari tiga malem gimana see ?
    pasti mas bakalan jawab wahhh gak tau…
    nahh begitu juga Saya saat ini. ada beberapa decision untuk Saya. Saya masih newbie Mas. Dan gak punya apa2 untuk di sombongkan. And i take U as U are.

    Salam kenal buat mas Anto:)
    ********************************************************************************************************
    Sorry saya mau kasih masukan. page contactnya mana kie ? :D
    thats all….

  126. apick Berkata

    aku baru belajar mas..slam kenal


  127. Dengan segala Hormat. karena satu dan beberapa hal. Point ketiga dari Pernyataan Saya pada comment ttg blog ini Saya Cabut. Terima kasih

  128. hoek Berkata

    mas anto lagi ada di pos ronda ga ya…?

    *clingak-clinguk nyari orang yang tadi meninggalkan jejak di blogirang*

  129. Nona Nieke,, Berkata

    mas Anto, blognya aku link, ya :)

  130. nieznaniez Berkata

    mas, bikin banner gimana caranya ??


  131. Nto, saur pake apa?

    Request ahhh: Laporan pandangan mata sahur bersama mafia bulak sumur dong. Seru tuh. Siapa tahu di masa depan, mafia bulak sumur akan mengalahkan mafia barkeley.
    Melalui lomba sahur.

    Hehehe

  132. qizinklaziva Berkata

    Duh… siang-siang maen ke pos ronda…. sepi bangettt…
    Mas antonya juga gak ada…. bobo lagi aza ah…!

  133. zainurie Berkata

    Maju terus untuk para blogger….siiiplah blognya mas anto….

  134. gessh Berkata

    eh…kamu kapan sholat iednya nto? pake rukyat apah hisab?

  135. imiL Berkata

    kulonuwuuunnn

  136. - ubas - Berkata

    nyobain nongkrong dipos rondanya anto ah :”>

  137. achmad Berkata

    mas anto saya tertarik dengan mas cerita masalah bukunya mas danarto “begitu ya begitu, tapi mbok jangan begitu” , saya sudah lama nyari tapi ngak ketemu Boleh di kopikan nanti tak kopikan orang jawa naik haji yang edisi Awal kalo mas anto belum punya.

    Best Regard Achmad

  138. munggur Berkata

    anto ga pernah bertanya..
    anto ga pernah menjawab..
    anto ga pernah mendebat..

    anto hanya membilang…

    wuih, konsep antobilang oke juga.
    cepat2 lulus ya…

  139. celotehsaya Berkata

    LogIn….!!!

  140. anggunpribadi Berkata

    halo mas anton! baru tengak tengok nih, wow, ini toh blog nan ternama itu… :) keep on blogging!


  141. eh, ilustrasi pos rondanya bagus, lho! itu bikin pakai tangan atau apa? :|

  142. Ataner Berkata

    waaahhh!!! illustrasinya kereenn… kayak pos ronda beneran. Kapoeng antobilang, kecamatan wordpress? ==a BTW, salam kenal :)…

  143. myresource Berkata

    kenapa ya nama saya nggak ada linknya?

  144. myresource Berkata

    eh ada…
    hore….
    kunjungin donk mas…
    hahaha pemula neh..

  145. myresource Berkata

    matur nuwun….
    dukung trus ya…
    hauahuhauhauhu

  146. hoek Berkata

    NTOOO!!!!!! NGOBROLNYA DISINI AJA!!!!!!!

  147. antobilang Berkata

    :lol: dasar hoek!
    aku ndak onglen YM dulu… syibuks.. :P

  148. hoek Berkata

    lha? sibuks tafi tetef bisa mbalesin komeng, gimana sih?! be te we, lage ngerjain froyek ofo tho?

  149. hoek Berkata

    “dasar hoek!”
    lha? saia ini suda bener masuk ke lokalisasi OOT, bersyukur kamuh nto, fostinganmu yang jefid-jefid ituh ndak fenuh sama samfahna saia, huh!

  150. hoek Berkata

    teyus hubungan antara froyekmu sama avatarmu yang skarang jadi gajah begidu itu afa?

  151. hoek Berkata

    hettrik sih, tafi yang namanya lokalisasi OOT kek gini yah nda seru, mhuahuahua

  152. hoek Berkata

    ah….sefertinya anto suda bersubik-subik ria. met kerja nto! saia mo nyuci mata dolo! mhuahuahuahua

  153. antobilang Berkata

    hahaha.. ndak ada hubunganpun :P itu oleh2 foto waktu mudik ke lampung kemaren :D
    syibuk nyelesein proyek bos.. nyambi nunggu render, ya bales2 komeng deh :lol:

  154. almascatie Berkata

    :lol:
    liat anto dan hoek bermeseraan
    YM ga ada pos ronda pun jadi
    bener2 pasangan serasi
    anto kerja hoek menanti
    *kaburrrrrrrrrr*

  155. antobilang Berkata

    hihihihi.. jangan cemburu atuh… hahahaha

  156. CallMeKimi Berkata

    mas anto dari lampung??

  157. Paijo Berkata

    di sini bisa mbikin hetrixxx?

  158. antobilang Berkata

    bisa, silahkan…

  159. Paijo Berkata

    hetrix kah?

  160. Paijo Berkata

    Akh, sudahlah, saya lelah…

  161. zaM Berkata

    nyun sewu ajeng e istirahat sebentar, numpang lewat di pos rondo mas anto, monggo! =)

  162. saya Berkata

    sudah berkunjung ke slideshow yang situ sarankan….

    *langsung kehilangan nafsu makan*

  163. liemz Berkata

    numpang leyeh leyeh mas..

  164. paijo Berkata

    Oom Anto, semenjak blog saya masuk blognya Oom, itu para blogger2 entah dari mana pada datengin blog saya.

    Nggak tau musti seneng (seneng sih) atau gimana, tapi saya koq jadi terbebani ya Oom? saya jadi ngerasa punya pembaca. Saya merasa di tuntut untuk menulis, memuaskan pembaca-pembaca saya. Saya jadi tidak ingin kehilangan mereka. Dan itu menjadi beban. Saya ndak bisa nulis bagus-bagus. Saya ini siapa, punya otak sedalem apa?

    Saya sebagai blogger baru jadi bingung. Awalnya sebelum ada yang nyasar ke blog saya, saya bisa nulis apa saja. Mo nyebut ti**t keq, Ka***g keq. Tapi sekarang kayak ada LSI. Ada yang ngawasin, dan memberikan komentar.

    Yah, mungkin itu salah satu keajaiban dan kenikmatan berblogging ria. Mungkin saya yang harus banyak belajar.

  165. antobilang Berkata

    @ paijo
    wah, artinya blog kamu memang menarik, jo.
    Yang penting jangan jadikan blog itu beban, wong ngeblog itu adalah usaha kita buat senang2, melepaskan penat aktifitas sehari-hari. Kamu enjoy aja nulis apapun, itu toh blog-blog kamu sendiri. Yang nggak sopan itu kalo kamu ngehack blogku trus nulis pisuhan aneka macam. :lol:

    Tetep nulis, nggak usah sok hiatus dkk. Kalau nggak ada bahan nulis, blogwalking dulu, siapa tahu dapet ide. Aku aja nulis kadang ya cuma tiga kalimat, post! Cuek aja.

    Tetep nulis terus ya! kalo masih buntu juga curhat sana sama mbakmu. Pasti idemu lancar jaya bagaikan bis malam. :P

  166. paijo Berkata

    Saya sudah kirim surat elektronik ke si Mbak. Semoga ada pencerahan.

    Oom Anto kapan nikah?*saya asli ikut-ikutan tanya doang lho Oom*

  167. leksa Berkata

    malem minggu di pos ronda..
    nasibbbb,,, nasibbb

  168. paijo Berkata

    Ikut Oom leksa, malem mingguan di pos ronda.

    *nawarin rokok ke Oom leksa*
    .
    .
    Rokok Oom.

  169. Dede Somantri Berkata

    salam kenal mas AnTho.

  170. opotho Berkata

    tulisane bener-bener ma’nyossss, seneng aku mocone

  171. ndarualqaz Berkata

    absen mang…. dah lama gak nongol……

  172. Shishoukura Berkata

    Salam kenal. Aku blogger baru lho!
    Sering-sering berkunjung ke blogku ya kalau bisa :P

  173. tonick Berkata

    we… pos anyar…tambah betah ngopi..(mosok tetep nggawe dewe nto?)

  174. tukangkopi Berkata

    Asek..asek ada pos ronda disini. Dagang kopi di depan pos aja ah. Pasti larees maneess..

  175. Anggara Berkata

    sayang yaa nggak ada banner untuk advokat blogger :D

  176. .:deT:. Berkata

    KATANYA KURANG AFDHOL JADI BLOGGER KALO BELUM NYAMPAH DI SINI???

    OKE SAYA NYAMPAH…

    *buang bungkus kondom ke pos ronda, lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii*

  177. Anang Berkata

    anto kemplu hewhewhewhw

  178. Anang Berkata

    iya ntoh…. mirip yahh…

  179. Anang Berkata

    anto … hihihi numpang di pos aja

  180. deemonz Berkata

    wah lega bener…. putih semua…
    kunjungi blog saya yahh…

  181. nanadmuw Berkata

    halooooo kak antooo..(bingung mo manggil apa heeee )…ni lagi nyari bahan buat Paper wuih…..puising banget !!@#$$$ .akhirnya selingannya liat blogna kak anto tapi nad blom sempet nambahin tulisan coz duitna mepet ni….tinggal di pondok sih…harus ngirit gitu loh..
    oya tapi tunggu yah…tulisannya plus ngasih masukan. ok!!

  182. yuki tobing Berkata

    anto, gw daftarin blog loe ke http://blogs.indonesiamatters.com/ berhubung gw suka, hehe, langsung posisi 19 pula..

  183. Payjo Berkata

    Theme baru,biru :lol:

  184. ina Berkata

    Met taon baru, nto.
    sukses trus yach…:D

  185. Ratna Berkata

    Jalan-jalan di blog wordpress hampir ga ada yang ga ada ‘anto bilang’nya. Salam kenal ya. Semoga saya juga bisa setenar anda :)


  186. mas anto, pos rondanya gak dikasih komp buat internetan ya?
    pantes ae ga ada yang jaga pada ngabur ke warnet hehehe

  187. masboi Berkata

    ooo…. ini to sing jenenge anto… salam kenal dab!

  188. alfaroby Berkata

    ANTO
    A = Anak yang baik
    N = Nongkrong di depan komputer kegemarannya
    T = Tukang nulis di blog
    O = Orangnya supel

  189. putlie Berkata

    numpang lewat mas :) kali aja ada brondong yang nyakut :p

  190. putlie Berkata

    nyangkut maksudnya :p

  191. pushandaka Berkata

    ini blog keren, menurut saya. jujur, saya gak tau dari mana kerennya. yang pasti, kalo ibarat angkringan, blog ini bikin betah pengunjungnya.
    btw, blognya banyak bgt ya? gak repot tuh ngurusnya??

  192. bisaku Berkata

    Wah …
    *nganga sambil magut-magut*

    Blognya kern, kok baru sekarang aku tahunya yah ;-)

  193. gHo!b Berkata

    nunut jeneng dab…..!

  194. jokotaroeb Berkata

    hai… mas gmn kabrnya? baek kan? udh lama nih ga mampir ke pos ronda mas anto… i am back lo mas…

  195. dobelden Berkata

    ikutan ngaso di pos rondanya…

    ngantuk :|

  196. Yuda Berkata

    Yes!!! komen ke dua ratus (200) :))

  197. fajarkucerah Berkata

    jangan lupa buang sampah pada tempatnya…
    jangan di pos ronda lho….

  198. devari Berkata

    mas anto, tulung dong gimana caranya masang banner bersihar lubis itu, tengkyu

  199. kktian Berkata

    ikutan ronda

  200. Agus Wijaya Berkata

    aku punya kopi 3 in 1 sachetan nih .. hmmm .. mau ngopi2 sambil ronda ? .. salam kenal nih .. ijin ngeadd link yoh .. suwunn .. :)

  201. krisosa Berkata

    kapan neh nge-ronda beneran kita?

  202. tianhapsari Berkata

    wah mas, design-nya simple, rapi, dan enak dbaca..
    mbok saya diajarin caranya.. hehe, ngarep! :D

  203. dodolipet Berkata

    Ikutan ngeronda ahh…
    skalian salan kenal buat mas anto.
    say dengerin aja di pojokan.

  204. Anang Berkata

    ngronda di hari palentin

  205. ian Berkata

    Halo bung anto salam kenal…
    Numpang nongkrong di pos ronda ya…

  206. be-mine Berkata

    masih ada ngga lowongan buat ngeronda…

  207. detnot Berkata

    kang jadwal rhonda-ku malem opow? ;;)

  208. wiedy Berkata

    mau say hello aja nich sama mas anto…denger cerita-cerita dari kangmasnya mba unai jd penasaran main ke blonya ternyata emang sesuai dengan kabar burungnya :)

  209. aldohas Berkata

    Salam Blogwalking…

  210. paramarta Berkata

    salam kenal mas anto …
    saya pemula nih perlu belajar banyak dari mas anto. sekali2 jalan2 ke “rumah” saya ya.. hehehe…

    tengkyu perimas

  211. sara[h] Berkata

    ih, anto keren deh … :P

  212. carra Berkata

    hello… :) lagi blogwalking.. numpang baca-baca..
    salam :)

  213. ocha Berkata

    anto yang baek, minta ijin pasang banner skripsi ituh yah….
    tarengkyu…

  214. pren Berkata

    sorry ya telat 11 hari, tapi inget…. happy birthday!

  215. seiryohamaguchi Berkata

    alohaaa… salam kenallll

    sebenarnya udah lama saya blogwalking ke sini, tapi saya belum punya blog jadi malu :)
    nah….. sekarang saya udah punya blog…
    ohhh ya mas minta izin ngelink ya mas…


  216. [...] siswa bisa berinteraksi dengan (dan belajar dari) sesama siswa dari provinsi lain, mahasiswa dari universitas terkenal, menjalin relasi dengan dosen perguruan tinggi favorit, bahkan berteman dengan orang di [...]

  217. maxbreaker Berkata

    Haaai Mas Anto! :mrgreen:

  218. Angga Berkata

    Ikutan ronda en ngerumpi
    Saya dulu ikutan seminar blog di mmugm en salah satu pembicaranya mas antobilang.
    Sekarang saya dah punya blog di wordpresss…
    Saya masih newbie di dunia blogger, perlu byk bljr :)

  219. Angga Berkata

    oi Bos Anto,
    Aku maw numpang taro informasi neh… boleh ya ??

    MarketBiz bekerjasama dengan E-Bizz Club MMUGM akan mengadakan Seminar Internet Marketing “MEMBONGKAR MITOS TOP TEN RANKING YAHOO DAN GOOGLE”. Bwt mhs cm 25 rebu aja… Rugi kalo kagak ikut

    Pembicara Bos Keke (Master SEO) dan Bos Dwi Hermawanto (Master Affiliate)

    Bisa daftar di stand pendaftaran MMUGM YK mulai senen tgl 24maret. Seminar diadakan di Auditorium MMUGM tgl 28 Maret 2008 jam 14.30-18.30 Info lebih lanjut http://seokita.com dan http://indonesiabootcamp.com atau kunjungi blog saya.

    Matur nuwun sanget

  220. sillystupidlife Berkata

    Duh… ini yach sang SELEB BLOG itu???.. hikhikhik… salam kenal yach, saya new comer… mohon petunjuk dari mas seleb…

    Blognya keren!!! serius!!!

    lam kenal,
    -silly-

  221. sarahtidaksendiri Berkata

    Kerren nich blog-na…
    Boleh kenalan? :)


  222. [...] catatan: gambar pos ronda diambil dari sini [...]

  223. bntstudio Berkata

    anto… anto… anto…
    kayak nama teman ku, tapi…
    bukan kayaknya…
    numpang lewat aja deh…..

  224. yuti Berkata

    anto anak TP 02 to? hehe..kita sodara seperangkatan.
    aku udah lulus lho To, baru aja.. ;p

  225. ridzal Berkata

    Mas Anto,

    Saya baru aja sebulanan ini nge-blog karena “diracunin” dosen di kampus :)
    saya tertarik dgn blog-nya mas Anto ini. Saya kepingin ikutan masang banner ajakan dan kampanye sosial spt mas Anto punya di halaman etalase gimana caranya ya?

    thx a lot mas

    Regards
    Ridzal

  226. smaragdina Berkata

    mas anto pengen blajar ngeblog deh ma Mas Anto, nulisnya juga unik. keren lah…oya, salam kenal mas Anto.

  227. nonadita Berkata

    woohh….
    sudah lama sayah tidak mampir ke sinih :D
    terakhir kali mampir, waktu sayah masih berumah di blogspot.

    Sudah lama juga yah
    Dan sampe sekarang kamu masih skripsian?? Hohohoho… betah amat di kampus :D

  228. nonadita Berkata

    wah baru nyadar! ternyata komenku barusan adalah komen ke-21500
    nomer cantik!:D

    apakah pemilik blogger sedia hadiah untuk pekomen ke-21500?
    hehehe :D

  229. antobilang Berkata

    **injek2 nonadita**

    [-(

  230. nonadita Berkata

    masa hadiahnya injek2?

    Tersebut blogger Anto namanya
    Kabarnya dia kondang di Yogya
    Walau tampaknya tuaan dia
    Tapi kok masih jadi mahasiswa?

    *ngeles dari timpukan anto*


  231. [...] Blogger kondang dari Yogya Ngajak chat ke nonadita Terkaget-kaget ‘ku dibuatnya Tiba-tiba disapa idola! [...]

  232. adityasani Berkata

    numpang lewat mas anto..hehe

  233. jokotaroeb Berkata

    halo mas pa kbr nich… numpang istirahat ya…


  234. [...] Antobilang ngajak ke Yogya Padahal ke sana perlu biaya Dengan polos dia berkata “Minta pada pacarmu saja!” [...]

  235. aGoonG Berkata

    Numpang Nangkring di pos mas Antok.
    Capek sih.
    He2 :D

    Slamat Kenal ? :mrgreen:


  236. [...] rindu ini terasa siksa? Benarkah rindu ini buatmu merana? Tabahlah Mas ‘tuk sementara Mari merindu di dunia [...]

  237. Yoyo Berkata

    ikutan ronda Mas Anto, kalau sempat, ditunggu lawatannya ke tempat saya, makasih….

  238. icanxkecil Berkata

    Mas Anto …..kalo boleh saya mau minta gambar pos rondanya untuk saya jadikan semacam gambar iklan tentunya setlah ada ijin dari anda dan kuedit beberapa sisinya, setalah anda mengijinkan,sekian. Terimakasih sebelumnya. jika berkenan tolong di pm di icanxkecil@gmail.com atau balas komen di wp ku Ok. terimakasih.

  239. ahsani taqwiem Berkata

    mas, blog mas bermanfaat sekali neyyyyyyy,
    makasih ya mas,
    mau tukren link ga mas
    http://awym89.wordpress.com
    salam kenal.
    tabik!

  240. Relz Berkata

    To, rel ga pake WordPress lg ni sekarang..
    Kenapa ga pake Wp lg? awalnya ga tau ada apa dengan wp.. semua gbr2 rel ilang.. selama ini rel pake photobucket untuk tampilin gbr2 di wp. tp ga tau np da ada sebulan ini jd blank gt.. padahal gbr2 di photobucket nya ga ada 1 pin yg rel delate.. karna sebel liat tampilan blog rel jelek.. rel jadi males posting blog.. en kemaern ini akhirnya di bikinin tempat blog.. ya masih sama kek WP jg bentuknya.. en emang ambil themes dr WP jg.. maklum pecinta WP he5.. so rel mo kasih tau alamat baru rel ya… http://www.deutzy.com Thanks..

  241. ahsani taqwiem Berkata

    woiiiiiiiiiiiii, salam kenal,
    hihihi,
    jabat erat dan tabik!

  242. singkat_onwae Berkata

    Mampir ahhh…..

    permisi mas antok?
    numpang leyeh-leyeh sebentar, capek habis jalan2 diblog jenengan.

    lam kenal nggih?

  243. ansella Berkata

    *clingak clinguk*

    endus endus…tempat baru…..

    tinggalkan jejak…

    lam kenal ya ^^

  244. Jaisy01 Berkata

    Bangun2, walah mau ronda kok malah tidur mas :D
    Salam kenal :D

  245. DenBaguse Berkata

    Mampir ah… di pos ronda mas anto
    Sambil leyeh2, minum kopi plus main kartu (dilarang judi) he..he..he..
    Salam kenal…..

  246. jack al gondhex Berkata

    Lhaaa…rak nggih mekaten..rukun ayem tentrem. gitu tho mas anto,
    dipun tepangaken..saya blogger pemula,baru sabuk putih abis bayar biaya pendaftaran.nunut wedangan di pos rondanya njenengan nggih mas..apik tenan je.

  247. kerti Berkata

    Weleh weleh ini Anto si Komandan Pleton 3 Kompi Balong itu to?
    ** seingatku aku di Blado, sama gak sih? **
    Ada kabar apa ini? Karena ada “kasus itu” kamu jadi tambah terkenal ya? Huehehehehe…
    Gimana temen-temen Sub 3? Masih sering kontak? Aku dah lama banget nggak ketemu sama temen-temen Sub 2, maklum lagi sok sibuk karena sadar diri sudah hampir dikirimi surat cinta oleh Pak Rektor…

  248. opeenx Berkata

    Mas Anto, mohon ijin pake gambar pos rondanya. Maturnuwun sebelumnya..

  249. Dony Alfan Berkata

    Terima kasih atas kunjungan Cah Andong ke Solo. Maaf, tak bisa menjamu dengan baik, harap maklum.
    Kapan2 dolan lagi yak, jangan lupa bawa hardis dengan space yang gede, nanti kita berbagi sesuatu :mrgreen:

  250. pirhot Berkata

    bapak anto, mohon ijin untuk memasang banner “MAAF SEDANG SKRIPSI JARANG BLOGGING” di blog saya. saya mendapatkannya dari http://www.fadli.net

    sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan hatur tengkyu.

  251. Myriam Spencer Berkata

    “Good management is the art of making problems so interesting and their solutions so constructive that everyone wants to get to work and deal with them.”—Paul Hawken, Natural Capitalism

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s