posronda-400.jpg

Anto mau bilang apa..
Anto mau bilang ini..
Anto mau bilang itu..
Anto mau bilang?
terserah..Anto

Halaman POS RONDA ini saya tujukan untuk para pengunjung blog saya yang mau ber-say hello, yang mau ngobrol2 santai, duduk sambil minum kopi (bikin sendiri2 yah?)

Anto yang menulis di blog ini adalah seperti halnya anto-anto yang lain, tak jauh berbeda. Hanya ingin menjadi anto yang benar-benar anto. Dahulu ada yang mengartikan kalau anto adalah nama untuk orang baik. Begitupun saya, selalu ingin menjadi anto yang baik.

Mohon doanya saja, agar anto yang ini menjadi anto yang baik dan bermanfaat untuk anto-anto dan yang bukan anto sekalipun yang ada di seluruh dunia. *halah*

Credit :
Gambar Pos Ronda, pakai 3D Studio Max 7, Corel X3.
Pos Ronda yang lama dimusiumkan di sini.

257 Responses to “Pos Ronda”

  1. erander Says:

    Apa kabar Anto, thanks ya sudah jalan-jalan ke blog saya. Semoga bisa berbagi. Keep in touch ya.

  2. satuhati Says:

    Ini mas anto yang mana ya??
    soalnya banyak yang nama anto di wp ?
    maaf ya..

  3. antobilang Says:

    #erander
    kabar baik pak erander, iya paks aya sering mampir di blog sampeyan, tapi baru sekali komen, nanti saya jalan2 lagi deh. keep in touch juga.

    #satuhati
    saya anto, nickname nya antobilang, dan saya tidak memiliki hubungan apapun dengan anto-anto yang lain. hanya kesamaan nama sahaja kok.
    siapakah anto yang anda maksud?andaikan saya bisa membantu..

  4. joesatch Says:

    nama saya juga anto…satriANTO :P

  5. antobilang Says:

    #joe
    hehe..sama-sama anto dilarang saling mendahului (lulusnya)…
    haha…

  6. Gunawan Rudy Says:

    Pendek ya isi halamannya. Tapi penuh makna. (halaaah)

  7. deKing Says:

    Anto, ada yang kurang di pos ronda tuch…
    Mana kartu remi dan kartu domino-nya? hehehe
    Astaghfirulloh…berjudi itu haram
    Jangan cuma STOP KORUPSI tapi juga STOP PERJUDIAN
    *kabur ach sebelum dikira sok … *

  8. antobilang Says:

    #Gunawan Rudy
    sugeng rawuh..sugeng midangetaken…
    monngo diujuk kopine (kopine kiyambak2 nggih?)
    slurrp….
    memang mas, pengennya sih lugas dan tidak berpeceltele-tele…

    #deKing
    udah ga jaman kang, pakai kartu remi atawa domino..sekarang udah eranya pakai laptop coz pos rondanya dah pakai WiFi…main kartu bisa di solitaire atau mau yang online juga banyak…wakaka…

  9. calonorangtenarsedunia Says:

    numpang lewaaattt…..
    permisi…

  10. antobilang Says:

    #calonorangtenarsedunia
    wew…ngapain nih…
    kok lewat doang…hahaha….mampir ke blog2 tetangga tuh…

  11. xwoman Says:

    ikut test comment ya! Soalnya kyknya ada something wrong with my blog

  12. deKing Says:

    To, kamu yang jadi Ketua RT-nya ya?

  13. mbah keman Says:

    mr anto buat dong, banner maling puny aturan. jangan mencuri,,, data2 penting2

  14. antobilang Says:

    #deKing
    bukan mas, saya hansip aja, situ mau nyalon jadi ketua RT? saya siap jadi tim sukses asalkan status saya di ubah jadi centheng kampung… hahaha…

    #mbah keman
    boleh mbah, nanti saya sempatkan…
    saya turut bersimpati atas kehilangan data2 laptop anda terutama foto cewek2 bahenol dari tahun 2000 karena ulah maling kurang ajar itu. mari kita sama2 berdoa supaya maling nya diberi kemudahan jalan untuk mengembalikan laptop anda, atau paling tidak data2 penting anda.

  15. Sugeng Rianto Says:

    Nuwun sewu, arep mendhet sandalku kae, ne’ nyilih mbo’ dibaleake toh!!! :-) . Salam kenal kang anto, numpang nyatutnyantolake blog njenengan…. :-) . kerekreatif tenan.

  16. antobilang Says:

    #sugeng rianto
    weh…kae ki sandal e mas sugeng tho? aku ora ngerti ki, sorry lho sorry…
    yo wis kono digondol wae, wakakaka…
    salam kenal juga mas sugeng..sering2lah tersesat ke blog ini…

  17. xwoman Says:

    lagi kebanyakan ronda malem ya, sampe blog nya ikut2an pada gelap nih :D
    yg kemaren lucu deh

  18. antobilang Says:

    #xwoman
    lagi surem mbak hatiku…
    halah…
    ntar kalo udah bening lagi ane ganti dah…
    wekeke…

  19. jokotaroeb Says:

    Apa kabar mas salam kenal ya…

  20. antobilang Says:

    #jakataroeb
    kabar baik mas joko, hehe..
    gimana kabar dewi2 khayangan yang diintip sama mas joko? sempet ngerekam ga?
    boleh deh kapan2 di sharing file 3gp nya, wakakka…
    salam kenal juga.

  21. senyumsehat Says:

    Lho wonge endi to? lagi golek kodok yo…hahaha

  22. antobilang Says:

    #bu dokter
    ono bu, hadir! isih njupuk beras jimpitan neng omah2,,,
    lah panjenengan kok mboten ronda?tuker shift ya?
    wakaka,,,
    ketahuan ni, bu dokter dulu suka cari kodok ya?huehue

  23. kumala Says:

    bangun.. banguuunn.. subuhan.. subuhan…

  24. antobilang Says:

    weh..belum tidur je,,,
    ini baru mau berangkat tdr jeng..
    semalem jdwal ronda+cari kodok…huakaka

    oh iya jeng, sudah dapet ide buat banner yang cucok sama blog panjenengan :
    Stop Violence against Women!
    sama Women Power!

  25. kumala Says:

    women power bole deh ntu, om.. hehehe…

  26. CLO Says:

    Numpang mampir, dan ngupi2 di pos’e mas anto neh..
    piye pak, situasi aman dan terkendali???

  27. antobilang Says:

    #CLO
    weh..mampir kok ndak bawa kopi sendiri?
    ya sudah ini bagi2 ya kopinya sama saya, sekalian itu sate kodoknya hasil berburu semalem. wakaka

  28. jokotaroeb Says:

    mas anto file 3Gp ndak ada, ga sempet ngerekam maklum saking asiknya ha..ha..

    mau izin ngelink di blog saya mas. matur nuhun

  29. ndarualqaz Says:

    mas, terimakasih ya kemaren saya udah dikirimi desain aslinya.

    saya juga mulai produksi banner nih (ngikut)

  30. CRon Says:

    Bang, gimane caranye nambahin plugin di wordpress? aku pengen nambahin shoutbox, calendar. plus ada smiley di postingan. mohon petunjuknya

  31. antobilang Says:

    # jokotaroeb

    file 3Gp ndak ada

    *dengan mimik kecewa,,,*
    yah,,kok ga ada sih rekamannya…
    bikin lagi dunks *halah*

    # ndarualqaz
    salam banner maker!*hayyah*

    #CRon
    daftar lengkap plug-ins yang bisa dipake ada di [sini]
    kalo shoutbox, setahu saya harus punya server engine sendiri, atau kalo ga ya punya hosting sendiri gtu.
    kalau kalender itu ada di widget kolom sisi (sidebar widget), tinggal drag&drop.
    nah kalau postingan itu sudah dibahas di blog panduan tidak resmi wordpress.
    nah, kalau daftar smileynya ada di [sini]
    maaf bila belum bisa membantu banyak untuk anda.
    salam kenal!

  32. kumala Says:

    sepi..

    aku mo rikues banner, om. yg template-nya: SEDANG SKRIPSI JARANG BLOGGING.
    sripsinya diganti: KEJAR SETORAN ya, om.. :D

  33. jokotaroeb Says:

    apa kabar mas anto kemena aja? lagi sibuk ya…

  34. de King Says:

    *tengok kanan-kiri*
    Wah sepi….
    Lumayan nemu sandal jepit, bawa pulang aja ah…
    Gak papa kan, namanya juga harta temuan

  35. antobilang Says:

    # kumala
    rame kok, siapa bilang sepi…hahahaha…
    halah, emang siapa yang sekripsi?hah?
    bukan KEJAR SETORAN…tapi KEJAR JODOH…hahaha…

    # jokotaroeb
    kabar baik mas joko…
    kondisi kamtibmas aman terkendali, mas…

    # de King
    *bawa pentungan, cincingkan sarung…kejar!!!*
    mas, itu sendalnya mas sugeng rianto lho…aku kemarin minjem..wakaka

  36. willly Says:

    wah,,seru juga nich..mudah2an jadi nambah temen nich mas anto,maaf 2 banner nya dah dipasang nih,thank

  37. deKing Says:

    Kakakakakak
    Dalam 3 postingan Anto yang terakhir aku selalu jadi yang pertama…
    Hatrick nich :D
    *halah…kayak gitu kok dibahas*

  38. grandiosa12 Says:

    *hello all*

  39. kakilangit Says:

    salam kenal om :D

  40. antobilang Says:

    # willly
    iya mas…sering2 main kesini ;)
    semua blogger bersaudara….
    silahkan dipasang mas banner yang disuka.

    # deKing
    *kasih deKing hadiah buah2an (kacang+pisang) karena berhasil komen 3x pertamax*
    selamat ya…
    *tapi ngasihnya dilempar ke mukanya*
    ora sopan yoo??hahhaa

    # grandiosa12
    halah..ngga tahan buat ngintip blog ya? katanya thesis? hehe…

    # kakilangit
    makasih sudah kunjungan balesan kesini…mana nih oleh2nya??

  41. cK Says:

    *numpang lewat*

    masukin ke blogroll aah…

    *sambil ambil pisang goreng di pos ronda trus pegi lagi*

  42. antobilang Says:

    #cK
    mbak, itu pisang goreng mau buat ronda ntar malem
    *sambil ngerebut pisang gorengnya*
    hehhe…
    salam kenal mbak..

  43. calonorangtenarsedunia Says:

    “4. Tidak terlalu setia terhadap pasangan ”

    gawat ini,,

  44. dedex Says:

    Pos rondanya kok ga ada TV nya.. besok di pasang ya…
    terimakasih

  45. antobilang Says:

    # calonorangtenarsedunia
    makanya pasangan saya harus bisa meyakinkan saya, kalau “dia” yang paling tepat buat saya.

    # dedex

    wadoh, ntar malah dipake PS-an mas? gimana?

  46. calonorangtenarsedunia Says:

    sekarang udah yakin blm?

  47. leeloos Says:

    lucu-lucu ih gambar-gambar yang kamu buat :D

  48. Nova Says:

    Kang Anto avatarnya cute juga, itu foto kamu atau ade kamu?? Atau pacar kamu ?? kenalan dong….

  49. antobilang Says:

    # calonorangtenarsedunia
    yakin apanya? apanya yang yakin? wakakakkak

    # leeloos
    hihihi..lucu ya mbak, mirip saya donk! saya kan juga lucu! *halah*
    ngaca too…ngaca! *emang lucu sih*

    # Nova
    hah? mau kenalan? gapapa sih, dia pacar saya mas, namanya sawajiri erika..cuma ya gitu, dia lagi di Jepang buat cari duit, saya jagain anak2 di indonesia *apa sih*
    btw, makasih udah mampir.

  50. neeya Says:

    pakdhee.. aku nge add yoh (basane fs bgt). Biar gampang kalo mau liat update tan. Eh iya lupa… Salam kenal yaaa :D

    antobilang : salam kenal juga!

  51. arezk Says:

    kerennnnnnnnnn!!! ikutan Nongkrong di Pos Ronda ach…
    sapa tau bisa ikutan nangkep maLing…. hehehe

    SaLam kenaL Bro Anto,

    terimakasih

    antobilang : salam kenal & makasih udah mampir kesini. btw sudah ketangkep malingnya, mas arezk? hihihi

  52. ZEE Says:

    Salam Kenal……..mampir boleh kan?…

    antobilang : salam kenal ya & makasih udah mampir kesini. hehe

  53. kurtubi Says:

    pantesan menamakan diri sebagai penjaga ronda para blogger pas sekali. Tentu dengan seringnya berlalu lalang di blog2 tetangga…

    antobilang : selain berlalu-lalang patroli, sekalian rame2 nggebukin kalo ada maling, hahaha

  54. Death Berry Says:

    Salam kenal. :D

    Niatnya blog ini mau saya masukkan ke blogroll saya. (Halah) :D

    antobilang : salam kenal ya, hihihi. silahkan di link :D

  55. yudhipras Says:

    absen

    * kelimax limax !! *

    antobilang : ih kelimaxnya sampe dua kali..hahaha…multiklimax donk! wakakak

  56. deking Says:

    Sorry nTo…aku belum nemu cara elegan (khas manusia biasa) untuk menyuarakan tentang IPDN hehehe…
    Kan sudah banyak teman2 yang menyuarakan tentang IPDN dari berbagai gaya dan sudut pandang. Masak aku menggunakan cara yang sama, babti dikira plagiat.
    Semoga saja otakku bisa melahirkan sesuatu yang berbeda….kalau ternyata tidak bisa juga ya mohon maaf ya….
    kekekekekekekkek

    antobilang : apa ada korelasi antara cara elegan dengan cara manusia biasa? ahahaha…gapapa bro.

  57. meiy Says:

    salam kenal anto…bilangan kamu, eh tulisan kamu ok ya :)

    antobilang : salam kenal & makasih udah mampir kesini ya. sering2lah main kesini. hihihi

  58. azti Says:

    hm… ga perduli sudah lulus atau belum, ajari aku buat blog smeriah ini downks…

    antobilang : kalau mau tutorial ngeblog ada di [sini] atau kalau ada yang belum jelas, silahkan japri, tapi pertanyaannya yang spesifik yah.. ;) semoga saya bisa membantu

  59. balibul Says:

    hola nto, gw balibul udah sering bgt blog walking ke sini tapi ga pernah komen dan baru sekarang say hi…sya balibul lam kenal

    antobilang : halo balibul, salam kenal & makasih udah mampir kesini.

  60. ndah Says:

    waaa baner nya lutu lutu …
    mau dung nyomot hehehe dibikinin juga ndak nolak lho *dasar kemaruk*

    antobilang : hihihi..banner2 saya memang selucu yang punya, ahaha *bletakk*
    silahkan diambil, semoga berkenan. rekues dilayani dalam waktu yang tak terbatas. :D

  61. masagielmuna Says:

    numpang lewat
    *sambil bawa buntelan + celingukan* (mungpung pos rondanya ga ada yg jaga)

    btw sendalnya ada , tp mana orangnya ya? ambil lagi aja deh :D

    antobilang : woi, itu sendal pinjeman dari masjid pak! ahahaa

  62. kumala Says:

    i’m back… back.. back… **echo** :D

    antobilang : back-nya cuma bentar nih, udah ngilang lagii :(

  63. elpalimbani Says:

    karena gak keliatan ada orangnya di pos ronda, daku titip pesan aja :

    isi pesan :
    lapor pak! petisi online-nya sudah saya sign. Selanjutnya menunggu komando berikutnya….

    nb : maaf pak, mungkin bapak belum kenal saya sebelumnya. saya warga baru di kampung blog wp ini. salam kenal….

    antobilang : laporan diterima, silahkan kembali ke pohon barisan.

  64. Dee Says:

    Nto, yen nguyuh ojok ndhik mburi gerdu!!! Ambune gak nguwati pisan!!!

    antobilang : lah itu bukan saya dee, yakin lah sumprit! betewe kemarin saya lihat pak dee di belakang pos ronda ngapain dee? ;)

  65. ndarualqaz Says:

    bubar – bubar – bubar – bubar – bubar – bubar – bubar – bubar – bubar – bubar

    kalo hansip di gardu berbuat lelerasan, bubarkan saja….

    antobilang : hihihi…keracunan kata “bubar” hihihi

  66. arezk Says:

    Bro … ijin add Link BLog U @myBLog,
    terimakasih

    antobilang : silahken mas, nanti juga saya link balik.

  67. bisot Says:

    ahhhh akhirnya nemu tempat neduh, mampir sebentar meluruskan urat dan mengendorkan kerutan otak. Kopinya disuruh bikin sendiri yah… bawa dari rumah aja degh wkkkk

    salam kenal.

    antobilang : salam kenal juga, makasih udah mampir. bawa kopi gak? itu masih ada di warungnya pak dee, hihihi


  68. Salam kenal Anto! Saluuuuuuuut…!

    antobilang : salam kenal juga…makasih ya udah kesini.

  69. Kresna Utama Says:

    mas cara bikin gambar pos rondanya gimana mas? ajarin dung!

    antobilang : saya pakai corel mas, nanti kapan2 saya buatkan tutorialnya. hihihi. belum sempat euy!

  70. vie_cute_gituloh Says:

    mas nanya dong gimana cara bangun blogs sebagus punya mas Anto. tolong ya solanya saya belum ngerti apa-apa soal mendesain blog dan cara ngaturnya biar enak dilihat dan sebagus punya mas Anto. kalo punya artikel tentang cara ngebangun dan menghias blog tolong ya kirimin ke email aku.
    terima kasih sebelumnya.

    antobilang : haduh, blog saya biasa aja atuh. saran saya sih, pakai theme yang sederhana saja. contohnya unsleepeable, enteng dan warnanya gak norak. terus kalo bisa fontnya yang empuk di mata, contoh tahoma tanggung atau trebuchet kayak ini. ;) kalau artikel, lihat di [sini] aja, banyak kok tulisan2 blogger2 wp!

  71. iroel Says:

    kayaknya mas anto nih pinter design deh.. :p trus demokratis, berpendidikan, peduli dengan endonesya dan segala macam yg terjadi di dalamnya. :) ternyata, masih ada org yg peduli dengan negeri tercinta.. walopun pejabatnya cuman bisa mikirin perut sendiri. hehehehe.. salam kenal dari Soerabadja!

    antobilang : haduh, saya mah orang boasa mas, masih selalu belajar kok ;). semoga blogger ga cuma komunitas asik2 aja. harus ada manfaat.

  72. kangguru Says:

    To kenapa banner mu yang di pinggir jadi pada ilang???
    di blogku juga ilang seperti disini

    http://kangguru.wordpress.com/2007/04/30/tampilan-blogku-mulai-aneh/

    antobilang : gara2 maintenance di server wp. makasih wak dah dikasi tau.

  73. kangguru Says:

    ups dah balik lagi tuh banner

    antobilang : untunglah, nasib gratisan nih..hehe

  74. ndarualqaz Says:

    Nto, napa lu bikin rumah lagi di kampung blogger Nto, emang di kampung WP ini kurang asik ye, aye juga jadi kepingin buat rumah baru aje ni.

    (ato lu jangan-jangan ngelariin diri habis berbuat asusila di wp ni ye, trus lari ke blogger dengan harapan gak ketahuan)

  75. khuclukz Says:

    Lam kenal mas.. sip dec blogna? ajarin ya?

  76. osinaga Says:

    salam kenal mas anto.. blognya keren & kreatip :)

  77. firman Says:

    suer antobilang keren banget
    pegen ikutan dong
    sam cara Pasang baner gimana kalau di Blog
    href=”http://www.petitiononline.com/pab2007/petition.html”>
    Have A Nice Blog jangan lupa ya bos firmasyah07

  78. saniroy Says:

    Mas Anto. Trims bantuannya. Seharusnya tadi juga ke sini dulu. Maaf dan nuwun. MSR


  79. [...] sehari-hari, kejadian-kejadian lucu, sampai yang aneh-aneh. WordPress menjadi tempatku bikin blog dan berkenalan dengan teman teman baru di seluruh penjuru [...]

  80. rickisaputra Says:

    halo.. blogwalking..
    keren banget blog nya.. kreatif..

    salam kenal..
    regards,
    rickisaputra

  81. javier Says:

    Yo, os juro que no os entiendo, no se en que idioma indonesio hablaís. Os recomiendo que hableis en cristiano, malditos extraños.

  82. cK Says:

    *liat komen diatas*
    *ngakak* :lol:
    ngerti lo nto??
    *ngakak lagi* :lol:

  83. Herdiyanto Says:

    Salam kenal mas,..
    Minta ijin mas, blognya saya masukin blogroll saya.
    Kalo keberatan bilang ya mas. Trima kasih.

  84. Irsan Says:

    Mas Anto.
    Salam kenal mas..
    Baru sekali ini nengok blog mas..Ciamik sekali..
    Boleh dunk bagi2 resep biar bikin blog aku tampilannya ngga standar..
    Thanks before..
    Rgrds,
    @iRs

  85. Leo Says:

    Patroli dulu ya Bos

  86. chiw imudz Says:

    Mas, aku minta kode buat banner yang anti narkoba itu Lho…
    gini2 aku kan aktipis anto narkoba…eh…anti narkoba maksutnya…
    Thankz b4

  87. aisalwa Says:

    Woooiiiiii ……

    Ada orang ?
    wah sepi neh, Numpang duduk bentar ah sambil kipas-kipas

    Eh Anto ya ?
    Kamu itu ?
    Benarkah Anto yang kukenal ?
    :D

  88. mina Says:

    Maksud hati ingin blogwalking….
    apa daya tersesat di ‘antobilang’ XD

    salam kenal. Boleh tuker link? (antobilang: o, tentu boleh. silakan). terima kasih XD. tapi saya belum sempat membaca semua tulisannya. Baru ‘tersesat’ ke wilayah ini saja.

    makasih ya.

  89. nurita putranti Says:

    ita bilang:wuih..keren bgt blog mas anto..
    salam kenal ya, mas.. saya ada masukan link blog mas anto di blog saya loh :)

  90. nurita putranti Says:

    ita bilang:wuih..keren bgt blog mas anto..
    salam kenal ya, mas.. saya ada masukan link blog mas anto di blog saya loh :)
    kyknya bisa belajar banyak dgn mas anto, nih hehe…

  91. arya Says:

    cieeeeee hiatus…
    okeh… saya tahu anda sudah ditinggalkan Zam. makanya, cepetan! semoga sukses!
    jgn lupa tetap ajak2 saya ngangkring kalo ada waktu senggang.

  92. deking Says:

    Semoga sukses selalu…
    Semoga apa yang sedang dihadapi bisa diselesaikan dengan baik…
    GOOD LUCK…

  93. arul Says:

    pos rondanya ditinggalin nih…

  94. peyek Says:

    jangan lama-lama ninggalin pos, banyak maling!

  95. almascatie Says:

    kepala hansipnya pigi… mudah2an kawan maling ga braksi lage

  96. Evy Says:

    Untung udah punya nomer HP-nya…jadi bisa nagih utang katanya ngajak makan bakso…kekekekkek… ntar di gantiin sementara satpam galaknya ama nenek bawel yak… ;) biar lebih memekakakan telinga…

  97. kurt Says:

    waah aku wong anyar mas jadi gak punya utang.. tapi mungkin kalau aku punya utang, pernah curi bannermu mohon diikhlaskan yaa… selamat bertugas di alam lain… kenapa sih mas wadehel bunuh diri ikut2an juga ..?

  98. sisesu Says:

    anak baru nih…baru nemu. saya suka desain pos rondanya. jd inget kampoeng halaman…hikhik.

  99. azzahra Says:

    salam kenal nih kang!
    blog yang bagus
    kalo ada waktu silahkan mampir

  100. andalas Says:

    waduh..kok tutup kang?
    moga sukses deh projectnya

    cuma mw minta di ikhlaskan coz, aku pernah mencomot begitu aja dua buah banner mu “yang itu” maafin deh klo gak berkenan :D

  101. andalas Says:

    wahh..biasanya komentator ke-100 dapet reward…
    kira-kira bakal dapat apa ya? *kaburrrrrrrrrrrr*

  102. cK Says:

    numpang nyepam…
    tolong isi survey ini. makasiiihhh… :-)

  103. -tikabanget- Says:

    hiatus?
    hah?
    lagi musimnya nanem kaktus jenis baru yah?
    duh, skripsi.. :(


  104. akhirnya…saya ikutan nge Blog….apakah saya sudah GoBlog…..

    waaaks…sindrome bos-ga-ada-kurang-kerjaan menghantui….

    salam kenal om…maap newbie

  105. chiw imudz Says:

    ko blum balik juga…

    *curiga*

    Mas Anto…Mas Anto…
    *ngelongok kolong meja, kolong kursi, kolong tempat tidur*

    Gak ada juga?kmana sih?

    masa beneran lagi nggarap sekripsi bosen?

  106. ndarualqaz Says:

    aloooooooo, ntooooo, kapan lu ngeblog lagi, udah kangen nih gueeeee…..

    gue kangen ma lo, tapi gue bukan homo lhooooo !!!

  107. teddy Says:

    perta,a lihat blog anda saya,sangat tertarik dengan konsepnya yang simple dan menarik …jujur saya sebenarnya suka menulis tapi gak tau cara menulis yang benar..apa saya numpahin uneg uneg,trus anda yang tulis ??? he..he..he..

    best regards
    Ted

    teddyzuhary@yahoo.com

    fs id : teddyzuhary@yahoo.com


  108. mas anto….lagi buat skruipsi kah? halah mbok wis ditinggal wae skripsi ne…mending nge blog…hehehe….maap maap maap…

    oh iya…nyuwun pangapuro…kulo saget ngampil banner anti korupsinya ga? saya tempel ke blog saya ya mas…boleh ya boleh ya? udah ditempel nihhhh…

    kapan selesainya skripsi?

  109. chiw imudz Says:

    huz…jangan sebut2 sekripsi disini!
    bisa menimbulkan pertumpaahn darah!

  110. immoz Says:

    ada post yang comment off, padahal mau ngirim comment, ya aku kirim aja disini ya… kutipan kata-kata anda “Ketika kebebasan dianggap suatu pemberontakan, maka perbaikan tidak akan pernah terjadi.” keren banget tuh kata2, gue suka, hidup kebebasan! Bebaskan Indonesia!


  111. kok ga pernah bikin banner lagi ya ?????

  112. AnangYp Says:

    mas anto, malem ini saya absen ronda ya..!

    hehe, salam kenal n numpang mampir mas.. :smile:

  113. pam Says:

    mas Anto. Salam kenal juga. Terima kasih lo mau mampir di pondokan saya. Semoga cepet kelar ya ….

  114. kump45 Says:

    bos saya link ya??

    *buat kopi sendiri (tp gulanya habis)

  115. caplang™ Says:

    salam kenal, mas anto
    bikin banner perokok manusiawi yg lebih manusiawi laen dong :D
    hehehe nekad… baru kenal dah banyak minta…

  116. Bindrang Says:

    Ngapsen…………….

  117. almascatie Says:

    kopdar lagi ???
    musim kopdar iks

  118. dwihandyn Says:

    Nge-Pos ach . . .

  119. gessh Says:

    test…uuh…

  120. tonick Says:

    kenthongane ning ndhi mas…lha nek enek lindhu lan gempa kan puenak ngabari wong-wong kabeh…kalo sirine ntar dikira mau adzan maghrib (mendekati puasa blajar buko)

  121. Fariz Affandi Says:

    Apik, eh lumayanlah To!

  122. raihanaazzahra Says:

    Salam kenal buat Bang Anto……….

  123. belumngantuk Says:

    AntoBilang Saya Mau Nanya, Gimana Buat yang ada

    Rol ke kanan/kiri, atas/bawah….??
    kayak: kode script seleb blog (Trus kodenya dimasukin dlm kotak scroll itu)

    Tq bgt. Salam Kenal

  124. mathematicse Says:

    Saya hello…:D

    124 ya?

  125. Rang Goblok Says:

    Selamat Pagi. Salam kenal hangat Dari Saya. Makasih buat Commentnya ….
    kayaknya Mas Kenz ngomong sama “CahAndong” prihal saya Copas itu ? makanya saya liat IP jogja banyak yang mampir. huhuhuehueheuhe…. Makasih Juga buat mas yang udah mampir. Tapi ada beberapa hal yang mau saya sampaikan.
    1. Saya juga bloger, walau baru koq :) dengan domain ini dan beberapa domain lain.
    2. Saya juga benci kopi paste.
    3. Saya menghormati kata ” moderasi ?? “ yang mas Sampaikan pada comment tapi sesungguhnya akismet saya gak jalan di host gretongan itu. Sementara domain ini kemaren saya park di parked.com. So. saya menjaga adanay Spamer dengan beberapa effort kecil ini.
    bahkan untuk setiap comment saya approve sebagaimana adanya.

    Masalah Partai sakit hati atau tidak. Itu sama dengan kalau misalnya Saya tanya sama Mas Anto. Mas rasanya nyelem di laut tiga hari tiga malem gimana see ?
    pasti mas bakalan jawab wahhh gak tau…
    nahh begitu juga Saya saat ini. ada beberapa decision untuk Saya. Saya masih newbie Mas. Dan gak punya apa2 untuk di sombongkan. And i take U as U are.

    Salam kenal buat mas Anto:)
    ********************************************************************************************************
    Sorry saya mau kasih masukan. page contactnya mana kie ? :D
    thats all….

  126. apick Says:

    aku baru belajar mas..slam kenal


  127. Dengan segala Hormat. karena satu dan beberapa hal. Point ketiga dari Pernyataan Saya pada comment ttg blog ini Saya Cabut. Terima kasih

  128. hoek Says:

    mas anto lagi ada di pos ronda ga ya…?

    *clingak-clinguk nyari orang yang tadi meninggalkan jejak di blogirang*

  129. Nona Nieke,, Says:

    mas Anto, blognya aku link, ya :)

  130. nieznaniez Says:

    mas, bikin banner gimana caranya ??


  131. Nto, saur pake apa?

    Request ahhh: Laporan pandangan mata sahur bersama mafia bulak sumur dong. Seru tuh. Siapa tahu di masa depan, mafia bulak sumur akan mengalahkan mafia barkeley.
    Melalui lomba sahur.

    Hehehe

  132. qizinklaziva Says:

    Duh… siang-siang maen ke pos ronda…. sepi bangettt…
    Mas antonya juga gak ada…. bobo lagi aza ah…!

  133. zainurie Says:

    Maju terus untuk para blogger….siiiplah blognya mas anto….

  134. gessh Says:

    eh…kamu kapan sholat iednya nto? pake rukyat apah hisab?

  135. imiL Says:

    kulonuwuuunnn

  136. - ubas - Says:

    nyobain nongkrong dipos rondanya anto ah :”>

  137. achmad Says:

    mas anto saya tertarik dengan mas cerita masalah bukunya mas danarto “begitu ya begitu, tapi mbok jangan begitu” , saya sudah lama nyari tapi ngak ketemu Boleh di kopikan nanti tak kopikan orang jawa naik haji yang edisi Awal kalo mas anto belum punya.

    Best Regard Achmad

  138. munggur Says:

    anto ga pernah bertanya..
    anto ga pernah menjawab..
    anto ga pernah mendebat..

    anto hanya membilang…

    wuih, konsep antobilang oke juga.
    cepat2 lulus ya…

  139. celotehsaya Says:

    LogIn….!!!


  140. halo mas anton! baru tengak tengok nih, wow, ini toh blog nan ternama itu… :) keep on blogging!


  141. eh, ilustrasi pos rondanya bagus, lho! itu bikin pakai tangan atau apa? :|

  142. Ataner Says:

    waaahhh!!! illustrasinya kereenn… kayak pos ronda beneran. Kapoeng antobilang, kecamatan wordpress? ==a BTW, salam kenal :)…

  143. myresource Says:

    kenapa ya nama saya nggak ada linknya?

  144. myresource Says:

    eh ada…
    hore….
    kunjungin donk mas…
    hahaha pemula neh..

  145. myresource Says:

    matur nuwun….
    dukung trus ya…
    hauahuhauhauhu

  146. hoek Says:

    NTOOO!!!!!! NGOBROLNYA DISINI AJA!!!!!!!

  147. antobilang Says:

    :lol: dasar hoek!
    aku ndak onglen YM dulu… syibuks.. :P

  148. hoek Says:

    lha? sibuks tafi tetef bisa mbalesin komeng, gimana sih?! be te we, lage ngerjain froyek ofo tho?

  149. hoek Says:

    “dasar hoek!”
    lha? saia ini suda bener masuk ke lokalisasi OOT, bersyukur kamuh nto, fostinganmu yang jefid-jefid ituh ndak fenuh sama samfahna saia, huh!

  150. hoek Says:

    teyus hubungan antara froyekmu sama avatarmu yang skarang jadi gajah begidu itu afa?

  151. hoek Says:

    hettrik sih, tafi yang namanya lokalisasi OOT kek gini yah nda seru, mhuahuahua

  152. hoek Says:

    ah….sefertinya anto suda bersubik-subik ria. met kerja nto! saia mo nyuci mata dolo! mhuahuahuahua

  153. antobilang Says:

    hahaha.. ndak ada hubunganpun :P itu oleh2 foto waktu mudik ke lampung kemaren :D
    syibuk nyelesein proyek bos.. nyambi nunggu render, ya bales2 komeng deh :lol:

  154. almascatie Says:

    :lol:
    liat anto dan hoek bermeseraan
    YM ga ada pos ronda pun jadi
    bener2 pasangan serasi
    anto kerja hoek menanti
    *kaburrrrrrrrrr*

  155. antobilang Says:

    hihihihi.. jangan cemburu atuh… hahahaha

  156. CallMeKimi Says:

    mas anto dari lampung??

  157. Paijo Says:

    di sini bisa mbikin hetrixxx?

  158. antobilang Says:

    bisa, silahkan…

  159. Paijo Says:

    Akh, sudahlah, saya lelah…

  160. zaM Says:

    nyun sewu ajeng e istirahat sebentar, numpang lewat di pos rondo mas anto, monggo! =)

  161. saya Says:

    sudah berkunjung ke slideshow yang situ sarankan….

    *langsung kehilangan nafsu makan*

  162. liemz Says:

    numpang leyeh leyeh mas..

  163. paijo Says:

    Oom Anto, semenjak blog saya masuk blognya Oom, itu para blogger2 entah dari mana pada datengin blog saya.

    Nggak tau musti seneng (seneng sih) atau gimana, tapi saya koq jadi terbebani ya Oom? saya jadi ngerasa punya pembaca. Saya merasa di tuntut untuk menulis, memuaskan pembaca-pembaca saya. Saya jadi tidak ingin kehilangan mereka. Dan itu menjadi beban. Saya ndak bisa nulis bagus-bagus. Saya ini siapa, punya otak sedalem apa?

    Saya sebagai blogger baru jadi bingung. Awalnya sebelum ada yang nyasar ke blog saya, saya bisa nulis apa saja. Mo nyebut ti**t keq, Ka***g keq. Tapi sekarang kayak ada LSI. Ada yang ngawasin, dan memberikan komentar.

    Yah, mungkin itu salah satu keajaiban dan kenikmatan berblogging ria. Mungkin saya yang harus banyak belajar.

  164. antobilang Says:

    @ paijo
    wah, artinya blog kamu memang menarik, jo.
    Yang penting jangan jadikan blog itu beban, wong ngeblog itu adalah usaha kita buat senang2, melepaskan penat aktifitas sehari-hari. Kamu enjoy aja nulis apapun, itu toh blog-blog kamu sendiri. Yang nggak sopan itu kalo kamu ngehack blogku trus nulis pisuhan aneka macam. :lol:

    Tetep nulis, nggak usah sok hiatus dkk. Kalau nggak ada bahan nulis, blogwalking dulu, siapa tahu dapet ide. Aku aja nulis kadang ya cuma tiga kalimat, post! Cuek aja.

    Tetep nulis terus ya! kalo masih buntu juga curhat sana sama mbakmu. Pasti idemu lancar jaya bagaikan bis malam. :P

  165. paijo Says:

    Saya sudah kirim surat elektronik ke si Mbak. Semoga ada pencerahan.

    Oom Anto kapan nikah?*saya asli ikut-ikutan tanya doang lho Oom*

  166. leksa Says:

    malem minggu di pos ronda..
    nasibbbb,,, nasibbb

  167. paijo Says:

    Ikut Oom leksa, malem mingguan di pos ronda.

    *nawarin rokok ke Oom leksa*
    .
    .
    Rokok Oom.


  168. salam kenal mas AnTho.

  169. opotho Says:

    tulisane bener-bener ma’nyossss, seneng aku mocone

  170. ndarualqaz Says:

    absen mang…. dah lama gak nongol……

  171. Shishoukura Says:

    Salam kenal. Aku blogger baru lho!
    Sering-sering berkunjung ke blogku ya kalau bisa :P

  172. tonick Says:

    we… pos anyar…tambah betah ngopi..(mosok tetep nggawe dewe nto?)

  173. tukangkopi Says:

    Asek..asek ada pos ronda disini. Dagang kopi di depan pos aja ah. Pasti larees maneess..

  174. Anggara Says:

    sayang yaa nggak ada banner untuk advokat blogger :D

  175. .:deT:. Says:

    KATANYA KURANG AFDHOL JADI BLOGGER KALO BELUM NYAMPAH DI SINI???

    OKE SAYA NYAMPAH…

    *buang bungkus kondom ke pos ronda, lariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii*

  176. Anang Says:

    anto kemplu hewhewhewhw

  177. Anang Says:

    iya ntoh…. mirip yahh…

  178. Anang Says:

    anto … hihihi numpang di pos aja

  179. deemonz Says:

    wah lega bener…. putih semua…
    kunjungi blog saya yahh…

  180. nanadmuw Says:

    halooooo kak antooo..(bingung mo manggil apa heeee )…ni lagi nyari bahan buat Paper wuih…..puising banget !!@#$$$ .akhirnya selingannya liat blogna kak anto tapi nad blom sempet nambahin tulisan coz duitna mepet ni….tinggal di pondok sih…harus ngirit gitu loh..
    oya tapi tunggu yah…tulisannya plus ngasih masukan. ok!!

  181. yuki tobing Says:

    anto, gw daftarin blog loe ke http://blogs.indonesiamatters.com/ berhubung gw suka, hehe, langsung posisi 19 pula..

  182. Payjo Says:

    Theme baru,biru :lol:

  183. ina Says:

    Met taon baru, nto.
    sukses trus yach…:D

  184. Ratna Says:

    Jalan-jalan di blog wordpress hampir ga ada yang ga ada ‘anto bilang’nya. Salam kenal ya. Semoga saya juga bisa setenar anda :)


  185. mas anto, pos rondanya gak dikasih komp buat internetan ya?
    pantes ae ga ada yang jaga pada ngabur ke warnet hehehe

  186. masboi Says:

    ooo…. ini to sing jenenge anto… salam kenal dab!

  187. alfaroby Says:

    ANTO
    A = Anak yang baik
    N = Nongkrong di depan komputer kegemarannya
    T = Tukang nulis di blog
    O = Orangnya supel

  188. putlie Says:

    numpang lewat mas :) kali aja ada brondong yang nyakut :p

  189. putlie Says:

    nyangkut maksudnya :p

  190. pushandaka Says:

    ini blog keren, menurut saya. jujur, saya gak tau dari mana kerennya. yang pasti, kalo ibarat angkringan, blog ini bikin betah pengunjungnya.
    btw, blognya banyak bgt ya? gak repot tuh ngurusnya??

  191. bisaku Says:

    Wah …
    *nganga sambil magut-magut*

    Blognya kern, kok baru sekarang aku tahunya yah ;-)

  192. gHo!b Says:

    nunut jeneng dab…..!

  193. jokotaroeb Says:

    hai… mas gmn kabrnya? baek kan? udh lama nih ga mampir ke pos ronda mas anto… i am back lo mas…

  194. dobelden Says:

    ikutan ngaso di pos rondanya…

    ngantuk :|

  195. Yuda Says:

    Yes!!! komen ke dua ratus (200) :))

  196. fajarkucerah Says:

    jangan lupa buang sampah pada tempatnya…
    jangan di pos ronda lho….

  197. devari Says:

    mas anto, tulung dong gimana caranya masang banner bersihar lubis itu, tengkyu

  198. kktian Says:

    ikutan ronda

  199. Agus Wijaya Says:

    aku punya kopi 3 in 1 sachetan nih .. hmmm .. mau ngopi2 sambil ronda ? .. salam kenal nih .. ijin ngeadd link yoh .. suwunn .. :)

  200. krisosa Says:

    kapan neh nge-ronda beneran kita?

  201. tianhapsari Says:

    wah mas, design-nya simple, rapi, dan enak dbaca..
    mbok saya diajarin caranya.. hehe, ngarep! :D

  202. dodolipet Says:

    Ikutan ngeronda ahh…
    skalian salan kenal buat mas anto.
    say dengerin aja di pojokan.

  203. Anang Says:

    ngronda di hari palentin

  204. ian Says:

    Halo bung anto salam kenal…
    Numpang nongkrong di pos ronda ya…

  205. be-mine Says:

    masih ada ngga lowongan buat ngeronda…

  206. detnot Says:

    kang jadwal rhonda-ku malem opow? ;;)

  207. wiedy Says:

    mau say hello aja nich sama mas anto…denger cerita-cerita dari kangmasnya mba unai jd penasaran main ke blonya ternyata emang sesuai dengan kabar burungnya :)

  208. aldohas Says:

    Salam Blogwalking…

  209. paramarta Says:

    salam kenal mas anto …
    saya pemula nih perlu belajar banyak dari mas anto. sekali2 jalan2 ke “rumah” saya ya.. hehehe…

    tengkyu perimas

  210. sara[h] Says:

    ih, anto keren deh … :P

  211. carra Says:

    hello… :) lagi blogwalking.. numpang baca-baca..
    salam :)

  212. ocha Says:

    anto yang baek, minta ijin pasang banner skripsi ituh yah….
    tarengkyu…

  213. pren Says:

    sorry ya telat 11 hari, tapi inget…. happy birthday!

  214. seiryohamaguchi Says:

    alohaaa… salam kenallll

    sebenarnya udah lama saya blogwalking ke sini, tapi saya belum punya blog jadi malu :)
    nah….. sekarang saya udah punya blog…
    ohhh ya mas minta izin ngelink ya mas…


  215. [...] siswa bisa berinteraksi dengan (dan belajar dari) sesama siswa dari provinsi lain, mahasiswa dari universitas terkenal, menjalin relasi dengan dosen perguruan tinggi favorit, bahkan berteman dengan orang di [...]

  216. maxbreaker Says:

    Haaai Mas Anto! :mrgreen:

  217. Angga Says:

    Ikutan ronda en ngerumpi
    Saya dulu ikutan seminar blog di mmugm en salah satu pembicaranya mas antobilang.
    Sekarang saya dah punya blog di wordpresss…
    Saya masih newbie di dunia blogger, perlu byk bljr :)

  218. Angga Says:

    oi Bos Anto,
    Aku maw numpang taro informasi neh… boleh ya ??

    MarketBiz bekerjasama dengan E-Bizz Club MMUGM akan mengadakan Seminar Internet Marketing “MEMBONGKAR MITOS TOP TEN RANKING YAHOO DAN GOOGLE”. Bwt mhs cm 25 rebu aja… Rugi kalo kagak ikut

    Pembicara Bos Keke (Master SEO) dan Bos Dwi Hermawanto (Master Affiliate)

    Bisa daftar di stand pendaftaran MMUGM YK mulai senen tgl 24maret. Seminar diadakan di Auditorium MMUGM tgl 28 Maret 2008 jam 14.30-18.30 Info lebih lanjut http://seokita.com dan http://indonesiabootcamp.com atau kunjungi blog saya.

    Matur nuwun sanget


  219. Duh… ini yach sang SELEB BLOG itu???.. hikhikhik… salam kenal yach, saya new comer… mohon petunjuk dari mas seleb…

    Blognya keren!!! serius!!!

    lam kenal,
    -silly-

  220. sarahtidaksendiri Says:

    Kerren nich blog-na…
    Boleh kenalan? :)


  221. [...] catatan: gambar pos ronda diambil dari sini [...]

  222. bntstudio Says:

    anto… anto… anto…
    kayak nama teman ku, tapi…
    bukan kayaknya…
    numpang lewat aja deh…..

  223. yuti Says:

    anto anak TP 02 to? hehe..kita sodara seperangkatan.
    aku udah lulus lho To, baru aja.. ;p

  224. ridzal Says:

    Mas Anto,

    Saya baru aja sebulanan ini nge-blog karena “diracunin” dosen di kampus :)
    saya tertarik dgn blog-nya mas Anto ini. Saya kepingin ikutan masang banner ajakan dan kampanye sosial spt mas Anto punya di halaman etalase gimana caranya ya?

    thx a lot mas

    Regards
    Ridzal

  225. smaragdina Says:

    mas anto pengen blajar ngeblog deh ma Mas Anto, nulisnya juga unik. keren lah…oya, salam kenal mas Anto.

  226. nonadita Says:

    woohh….
    sudah lama sayah tidak mampir ke sinih :D
    terakhir kali mampir, waktu sayah masih berumah di blogspot.

    Sudah lama juga yah
    Dan sampe sekarang kamu masih skripsian?? Hohohoho… betah amat di kampus :D

  227. nonadita Says:

    wah baru nyadar! ternyata komenku barusan adalah komen ke-21500
    nomer cantik!:D

    apakah pemilik blogger sedia hadiah untuk pekomen ke-21500?
    hehehe :D

  228. antobilang Says:

    **injek2 nonadita**

    [-(

  229. nonadita Says:

    masa hadiahnya injek2?

    Tersebut blogger Anto namanya
    Kabarnya dia kondang di Yogya
    Walau tampaknya tuaan dia
    Tapi kok masih jadi mahasiswa?

    *ngeles dari timpukan anto*


  230. [...] Blogger kondang dari Yogya Ngajak chat ke nonadita Terkaget-kaget ‘ku dibuatnya Tiba-tiba disapa idola! [...]

  231. adityasani Says:

    numpang lewat mas anto..hehe

  232. jokotaroeb Says:

    halo mas pa kbr nich… numpang istirahat ya…


  233. [...] Antobilang ngajak ke Yogya Padahal ke sana perlu biaya Dengan polos dia berkata “Minta pada pacarmu saja!” [...]

  234. aGoonG Says:

    Numpang Nangkring di pos mas Antok.
    Capek sih.
    He2 :D

    Slamat Kenal ? :mrgreen:


  235. [...] rindu ini terasa siksa? Benarkah rindu ini buatmu merana? Tabahlah Mas ‘tuk sementara Mari merindu di dunia [...]

  236. Yoyo Says:

    ikutan ronda Mas Anto, kalau sempat, ditunggu lawatannya ke tempat saya, makasih….

  237. icanxkecil Says:

    Mas Anto …..kalo boleh saya mau minta gambar pos rondanya untuk saya jadikan semacam gambar iklan tentunya setlah ada ijin dari anda dan kuedit beberapa sisinya, setalah anda mengijinkan,sekian. Terimakasih sebelumnya. jika berkenan tolong di pm di icanxkecil@gmail.com atau balas komen di wp ku Ok. terimakasih.

  238. ahsani taqwiem Says:

    mas, blog mas bermanfaat sekali neyyyyyyy,
    makasih ya mas,
    mau tukren link ga mas

    http://awym89.wordpress.com

    salam kenal.
    tabik!

  239. Relz Says:

    To, rel ga pake WordPress lg ni sekarang..
    Kenapa ga pake Wp lg? awalnya ga tau ada apa dengan wp.. semua gbr2 rel ilang.. selama ini rel pake photobucket untuk tampilin gbr2 di wp. tp ga tau np da ada sebulan ini jd blank gt.. padahal gbr2 di photobucket nya ga ada 1 pin yg rel delate.. karna sebel liat tampilan blog rel jelek.. rel jadi males posting blog.. en kemaern ini akhirnya di bikinin tempat blog.. ya masih sama kek WP jg bentuknya.. en emang ambil themes dr WP jg.. maklum pecinta WP he5.. so rel mo kasih tau alamat baru rel ya… http://www.deutzy.com Thanks..

  240. ahsani taqwiem Says:

    woiiiiiiiiiiiii, salam kenal,
    hihihi,
    jabat erat dan tabik!

  241. singkat_onwae Says:

    Mampir ahhh…..

    permisi mas antok?
    numpang leyeh-leyeh sebentar, capek habis jalan2 diblog jenengan.

    lam kenal nggih?

  242. ansella Says:

    *clingak clinguk*

    endus endus…tempat baru…..

    tinggalkan jejak…

    lam kenal ya ^^

  243. Jaisy01 Says:

    Bangun2, walah mau ronda kok malah tidur mas :D
    Salam kenal :D

  244. DenBaguse Says:

    Mampir ah… di pos ronda mas anto
    Sambil leyeh2, minum kopi plus main kartu (dilarang judi) he..he..he..
    Salam kenal…..


  245. Lhaaa…rak nggih mekaten..rukun ayem tentrem. gitu tho mas anto,
    dipun tepangaken..saya blogger pemula,baru sabuk putih abis bayar biaya pendaftaran.nunut wedangan di pos rondanya njenengan nggih mas..apik tenan je.

  246. kerti Says:

    Weleh weleh ini Anto si Komandan Pleton 3 Kompi Balong itu to?
    ** seingatku aku di Blado, sama gak sih? **
    Ada kabar apa ini? Karena ada “kasus itu” kamu jadi tambah terkenal ya? Huehehehehe…
    Gimana temen-temen Sub 3? Masih sering kontak? Aku dah lama banget nggak ketemu sama temen-temen Sub 2, maklum lagi sok sibuk karena sadar diri sudah hampir dikirimi surat cinta oleh Pak Rektor…

  247. opeenx Says:

    Mas Anto, mohon ijin pake gambar pos rondanya. Maturnuwun sebelumnya..

  248. Dony Alfan Says:

    Terima kasih atas kunjungan Cah Andong ke Solo. Maaf, tak bisa menjamu dengan baik, harap maklum.
    Kapan2 dolan lagi yak, jangan lupa bawa hardis dengan space yang gede, nanti kita berbagi sesuatu :mrgreen:

  249. pirhot Says:

    bapak anto, mohon ijin untuk memasang banner “MAAF SEDANG SKRIPSI JARANG BLOGGING” di blog saya. saya mendapatkannya dari http://www.fadli.net

    sebelum dan sesudahnya, saya ucapkan hatur tengkyu.


  250. “Good management is the art of making problems so interesting and their solutions so constructive that everyone wants to get to work and deal with them.”—Paul Hawken, Natural Capitalism

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s