Jatuh cinta lagi

November 23, 2007

Theme Unsleepable yang saya gunakan sebelumnya, jujur saya akui sebagai theme terbaik untuk Blog Antobilang. Saya menggunakanya dalam jangka waktu yang sangat lama. Alasannya, tampilan sederhana dan minimalis. Warna yang diusung pun melambangkan kesederhanaan, tidak banyak cincong. Hitam, Putih, dan perpaduannya : Abu-abu.

Pagi ini, saya jatuh cinta lagi. Kepada theme baru : The Journalist. Tampilannya cerah dan bersih. Jelasnya dia sangat sederhana dan melengkapi semua persyaratan keinginan saya untuk sebuah theme. Yang saya sayangkan cuma satu : halaman Arisan blog ini sukses diobrak-abrik oleh pacar saya yang baru itu, nanti saja saya perbaiki. Namanya juga pacar baru, pasti juga perlu penyesuaian.

Semoga bisa membawa kesegaran baru untuk suasana blog ini. Terimakasih Matt.

About these ads

40 Responses to “Jatuh cinta lagi”

  1. herru Says:

    keren keren lay outnya. secara saya pakai blogspot, jarang nemu template yang minimalis tapi keren kayak gini :(

  2. tikabanget™ Says:

    hhh…
    **obrak abrik theme lagi**

  3. tikabanget™ Says:

    wakakakakakkkk…
    **ngakak puol**

    antobilang
    November 22nd, 2007 at 10:40 pm

    Saya langsung gunakan theme ini begitu saya melihat berita ini di dashboard.
    Terima kasih untuk Kang Matt dan konco-konco, semoga semakin hari WP semakin maju dengan gebrakan-gebrakannya.

    Salam dari Jogja. :mrgreen:

    **berdoa** semoga matt pernah belajar basa endonesa…

  4. didut Says:

    *lirik template* enak ya bisa ngubah-ngubah :P

  5. Hedi Says:

    ganti theme dan berubah pula (secara otomatis) urutan nama blog ini di feed reader saya…kok bisa gitu ya :D

  6. Luthfi Says:

    wingi aku pengen pake theme iki
    tapi, takutnya ntar ada yg nyama2in
    ternyata bener
    baru aja kupikir2 dalam kepala …. ternyata udah ada yg ngeduluin posting :P

  7. leksa Says:

    HUayaaahhhh……..

    Aku baru kepikiran ide bikin layout magazine style,..
    Eh si Anto make gaya layout journalist..

    hmmm … sepertinya sedang musim “lagi pada bosen” atau “lagi sedang jatuh cinta”

  8. aprikot Says:

    themenya kayak punya caplang :D

  9. aprikot Says:

    ktnya dedlen, dedlen kok uprak aprik theme..ah dasar anto banyak alesan kakakakakakakaka

  10. aprikot Says:

    ga doyan brondong enak jagung :P

    hetrik ki?

    kakakakakakakakaka, nyepam iyooo

  11. tukangkopi Says:

    widiihh..memang tinggi kali selera bung anto ini. manstap bro..

  12. Payjo Says:

    Pos Ronda saya nggak liat. Dimana Oom?

  13. caplang™ Says:

    kalo ga betah pake theme ini, saya bakal balik lagi pake k2-lite
    masih belom ada yg mampu ngegantiin sih :D

    *toss*

  14. Amed Says:

    Selain bayut, ternyata orientasi seks-mu pada themes juga ya nTo?

    *kabur*

  15. arya Says:

    *ngakak baca komeng amed*
    dasar antobayut! *tonyo2 anto*

  16. angga Says:

    sama bung anto… saya juga suka minimalis…..

  17. Fany Says:

    jatuh cinta kok sama themes.
    eh, sama matt ya?
    ternyata benar kalau dirimu h*m*…… :lol:

  18. ayahshiva Says:

    wah cantik banget theme, kalo di ibaratkan cewek, cantik nya alami, bukan karena tata rias

  19. cK Says:

    anto kelaenan. jatuh cinta ama theme…

    *panggil tim medis*

  20. annots Says:

    ganti pacar nih To? Kapan kawin makan-makan?

  21. ndoro kakung Says:

    “Tampilannya cerah dan bersih” — seperti kamu sejak mengenal sarah ya? :))

  22. ekowanz Says:

    loh kamu jatuh cinta sama Matt :o

  23. Funkshit Says:

    wooo.. tak pikir monitorku tadi jadi tipi hitam putih
    kok ngga ada warna lain


  24. Walah, aku kira ada cowok malang yang ketiban cintamu Kang..

  25. tikabanget™ Says:

    eh, theme mu sama si caplang te em tuh..

  26. Nona Nieke,, Says:

    Bagus juga nih, mas.. lebih minimalis, simple..
    saya juga udah membuat ‘penggebrakan’ milih leot yg amat sangat simple di blog saya yg blogger..
    eh, templet ini mirip sama yang di sini ya: http://www.blogohblog.com/wordpress-theme-black-and-white/

    tp beda, dink..
    kalo ini bikinannya si Matt, 2 kolom.
    btw, saya udah baca surat cintanya mas anto buat Matt,
    heuheuheu, knp ga pake bahasa jawa aja, mas skalian? :D

  27. GRaK Says:

    slamat deh :)

  28. Sayap KU Says:

    Lebih bagus yang kemarin mas… sumpah, bagus yang kemarin.

    -Ade-


  29. Berarti motomu itu harus diubah lagi, Nto. Jadi “The un-Journalisably Perfect”.

    *Ditendang karena grammar yang asal – asalan* :mrgreen:

  30. djunaedird Says:

    Minimalis memang sering nampak keren, cool dan menawan. Seperti theme ini. Dibanding yang kemarin? Saya tidak tahu,karena baru 45 menit yang lalu saya masuk sini. He-he-he….

  31. almascatie Says:

    udah banyak theme jadi binun mo milih yang mana

  32. anas Says:

    Kemaren juga pernah mikir dan mau pake’ nih theme,
    tapi setelah saya preview kok mainbarnya telihat terlalu lebar gitu ya,
    nggak jadi deh, takut tulisannya jadi semakin terlihat lebih pendek dari blogroll saya :D

    Tapi cantik deh :)

  33. kurtubi Says:

    Wah kok pacar barunya bisa seide yaa.. biasanya kan pacar itu suka beda “ideologi…”

  34. fahrezy Says:

    weeeeeeeeeee……………. kanapa ko sedikit banget sew

  35. roffi Says:

    themenya kalem nih keren

  36. munggur Says:

    rasanya yang ini memang bagus. tapi udah terlanjur terbiasa dengan atobilang versi unsleepable. lebih pas rasa-rasanya. yang ini terlalu hambar. balik dong ke unsleepable…

  37. morishige Says:

    wah, bagus……..


  38. Salam,
    Memang bagus..Walaupun sebetulnya yang lainnyapun masing- masing punya kelebihan sendiri..
    The journalist memang journalist banget.
    Dan sepertinya memang cocok buat antobilang
    Salam,

  39. marstovenus Says:

    mas anto ternyata anta (kamu) ndeso. jangan katrok terus mas!

  40. marstovenus Says:

    TAK kira jatuh cinta sesama, mana yang kudu di komen mas? lo aku nih kang, memang betul lo punya pacar baru perlu penyesuaian. begitu juga kaya aku, blogger baru….kang banyak problem untuk mendekatinya. kasih solusi. atau apa aja tentang WP, umum yang penting about WP yang perlu aku tau biar cepat dapat menyesuaikan…OK…& kang2 yanf lain juga kasih tau biar merka juga kiut bantu OK KANG……

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s